НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы (семья и друзья) перестали смотреть НТВ из-за агрессивной подачи материалов, так называемой нарезки, постоянного повтора информации кусками - выводит из себя, ну и сплошная чернуха в придачу.

2. Руководство НТВ отзывы о своей так называемой работе читают? 25 негативных отзывов на сайте. Ни одного нормального положительного? Понятно, что руководству НДВ наплевать на мнения людей об их программе. Но жрать то они хотят много часто и вкусно, налоги не платить с рекламы - тоже. Зачем такие глупости для их (руководства)карманов как уплата налогов с РЕКЛАМЫ, но хоть, что то прочтите, примите какие-нибудь меры. Уберите опытных неадекватных журналистов из программ, чтобы зрителей не тянуло блевать от их РОЖ!

3. Вы зачем купили права на трансляцию лиги чемпионов, когда не показываете её? Я напишу Путину, что вы отобрали права у России 2, которая реально болела этим и показывала до трёх матчей в день, а Вы что??? Один день вообще отрезали, показываете вместо прямой Арсенала и Барселоны, какое это извините за выражение - свинство.

4. ПИВОВАРОВ И ГИЛЬДЕЕВА УСТРОИЛИ ШАБАШ НА КАНАЛЕ В ПЯТНИЦУ 18.02.2011. ЕРНИЧЕСТВО, МУРКА, НЕАДЕКВАТНЫЙ СМЕХ ПОДКОЛЫ КАКИЕ-ТО. И ВСЕ ЭТО В ЭФИРЕ. МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ В СЛ. ПЯТНИЦУ ХЕНЭССИИ ПРИНЕСУТ ВЫПЬЮТ, А ДАЛЬШЕ. РУКОВОДСТВО КАНАЛА ПРОСМАТРИВАЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОГРАММЫ СЕГОДНЯ НА НТВ. ВЧЕРА ГИЛЬЕЕВА ЗАИКАЛАСЬ ПЛЕВАЛАСЬ, ВСЕ ПЕРЕПУТАЛА, ЕЕ ПИВОВАРОВ ПО СПИНЕ СТУЧИТ ЧТОБЫ ОНА ОТХАРКНУЛАСЬ. ЭТО ЧТО ТЕЛЕВИДЕНИЕМ НАЗЫВАЕТСЯ???

5. Почему телекомпания в своей телепрограмме указала, что матч ЦСКА Зенит за супер кубок будет в 12:50 МСК, а за Уралом не показала этот матч. Исходя их этого, планируешь свой выходной, а в итоге видишь фигу. Сверх неуважение к зрителям.

6. Последнее время сильно разочарован Вашей телекомпанией (да и не только я). Произошло это ввиду того, что Вы явно забыли о существовании всех футбольных клубов кроме Зенита. Хотелось бы видеть на бесплатном канале матчи не только этой ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ , но и какой - нибудь другой. Это касается трансляций лиги Европы. Т. е. можно хотя бы через раз менять клуб. P.S. Думаю, что у Володи и Димы есть возможность посмотреть футбол и по платным каналам.

7. Когда Ухарев читает на программе НТВ Новости , он расстраивается, когда в стране все хорошо и спокойно, и радуется, когда в нашей стране происходит какое-нибудь очередное несчастье. У него мгновенно, когда он озвучивает происшествие, особенно с человеческими жертвами, поднимается настроение, он начинает улыбаться и краснеет от радости. Это что такое происходит. У Вас психиатры имеют место быть? Пусть с ним поработают. Может радости от чужих несчастий поубавится???

8. Господа нтв-шники, хочется знать, почему Пугачева заполонила половину Вашего времени? Не много ли ей чести, старой мымре? Что-то заколебала уже вместе со своим малолеткой!

9. Сама программа Ваша хорошая, но когда дают слово корреспондентам и особенно журналистам, стыдно слушать и видеть. Тракторист в колхозе и то грамотней. А у ваших журналистов перед каждым словом постоянно звучат такие слова - БЭЭЭ, МЭЭЭ. ЭЭЭЭЭ и много другой дряни. Они, что, не знают русский язык, если перед каждым словом мычат, экают, мэкают, а у шефа Пашкова так вообще в момент разговора голова постоянно трясётся. Вы их (перед тем как выйти в эфир)заставляйте сперва, чтобы они сами прослушали свои репортажи. И так у ваших специалистов по новостям эти мэкания почти у всех. Уму непостижимо - человек готовит иногда речь в две минуты целую неделю, а у него из этих двух минут одна минута идёт на мэкания. Не стыдно с такими работать? Покажите мне запись любого колхозника, где он постоянно мычит.

10. Иван

Иван Guest

Да, футбол, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, в 2 часа ночи, и обзор в 1.35, как смотреть? Если на работу вставать в 6 утра, а ещё говорят популизация футбола у нас в стране. Да подавитесь вы своей тарелкой, всё равно не куплю, я за эти деньги лучше на стадион съезжу, увижу свою любимую команду, чем популярный рейтинговый газпромовский Зенит, поперёк горла он уже сидит. В евро кубках только его и видели по бесплатному каналу, а где трансляции Спартака, ЦСКА, даже про Рубин свой любимый забыли. Да и обзор, я лучше 2 дня подожду, но зато посмотрю нормально, вечером. А вы сидите со своим обзором в 1 час. 35 мин. ночи, кто вас будет смотреть?

11. Телекомпания НТВ явно воздействует на психику людей, используя так называемые психологические приёмы: кричащие голоса телеведущих, трясущиеся и дёргающиеся кадры, музыка на фоне комментариев, как из фильмов ужасов. Хочу сказать, что в нормальных цивилизованных странах, телевидение относится с уважением к своему народу и не травмирует психику своих граждан, как это делается у нас в России. За рейтинги, пиар, мать родную продадут. Российский народ запуган, как никто другой, и всё благодаря нашему телевидению, новостям, и таким программам, типа Максимум .

12. Можин

Можин Guest

Такое ощущение, что с факультета журналистики берут на канал НТВ особенно для работы в другие страны. У Засурского посимпатичнее Гюльденцвайга нет никого на факультете???

13. Когда смотришь все программы по НТВ, создается ощущение, что мы живем не в России, а в Израиле. У нас что, русских мальчиков и девочек в России не осталось?? Когда смотришь не Гильдееву, такое чувство, что у тебя откусят что-нибудь. У них уже была Забузова - убрали, когда эту уберут. Ну есть же в России красивые блондинки, а не Штерн, которая орет и плюется в эфир!

14. Ваша телекомпания когда-то была одной из любимых теперь даже мой ребёнок её переключает, потому, что у вас убивают, насилуют, судят, воруют и всё это - шоу. Если вы до чего-то докопались, покажите это до конца как на первом. Если нет, то очень скоро (моё мнение) ваше место ТВЦ.

15. По-моему, хватит зомбировать людей на катастрофы, показывать криминал в жизни, если вы хлещитесь показать правду, покажите её до конца. Взять, например, Вологду, сказали, и в кусты, а копнуть глубже, сенсация на всю Россию , точнее не сенсация, а Российский шаблон, потому что мы живём в полицейском государстве, и вместо судов у нас судилища, которые мы сами и оплачиваем своими же налогами.

16. Влад

Влад Guest

Мне так не показалось, вроде Ухарев вообще один из самых адекватных ведущих на российском ТВ.

17. Добрый день! Наша семья благодарит Вас за трансляцию схождения Благодатного Огня. Нас очень огорчило, что вы начали показывать вредоносного Кашпировского. Я понимаю, что популярные программы приносят хороший доход, но всем давно уже известно, что Кашпировский влияет на людей через гипноз с помощью черной магии. Вы, уважаемая компания, которая имеет большую аудиторию и должны взвесить, какие негативные последствия могут происходить с нашими гражданами из-за незнаний и любопытства. Кашпировский и Пасха - несовместимы. Заранее Спасибо.

18. Телеканал стал типа газеты спид инфо! То бабка Ванга, то Кашпировский!! К чему власть не прикоснется - вонь потом страшная стоит.

19. Очень нравиться как ведет передачу Виктор Набутов. Поднимает настроение с утра. Побольше таких ведущих.

20. Когда то уважал Вашу передачу. Сожалею, но последнее время Вы вызываете чувство ненависти к Вам и к тем кого вы показываете. Я дважды обращался на Ваш канал, но очевидно Вам надо заплатить, что бы Вы ответили. Отсюда и мнение - Вы зависимый и продажный телеканал.

Поделиться этой страницей