НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья

Илья Guest

23.04-24.04. Трансляция матча Бавария-Барселона, не знаю как на других каналах, но на НТВ, комментатор ВЕСЬ матч говорил про Баварию, а бывало когда вообще говорил не по теме футбола, уходя в дебри, рассказывая про Швейцарские банки и кредиты, а так, весь матч говорил и нахваливал Баварию, мне всегда казалось, что комментатор нейтральная сторона, и на матч ставят таких комментаторов, которые нейтрально к обеим командам относятся, но на НТВ видимо комментаторами берут болельщиков команды, которая играет, с начал матча была видна ненависть комментатора к Барселоне, и ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ к Баварии, единственные моменты упоминания ФК Барселоны были во время ее критики, например Месси сдулся , Бавария рвите и т. д.! Хотелось бы, чтобы НТВ разобралось бы, и ставило бы комментаторами более квалифицированных специалистов! Я - ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН!

2. Комментатор НТВ Бавария - Барселона. Что за мерзкий комментатор? Желчный и непрофессиональный, не могу сдержать раздражения.

3. Добрый день. Беспокоим вас из города Тольятти. Мы неделю назад отправили брата на реабилитацию в центр Преображение . На якобы лечение его отправили в город Ульяновск. Нам объяснили, что в Тольятти его не оставят так как есть угрозы того, что город родной и любой может принести ему алкоголь. Вчера мы забрали его из Ульяновска. А теперь о главном, то, что происходит в этих центрах по всей России в голове не укладывается. В центре у него забрали паспорт и телефон, кормили два раза в день холодной кашей. С утра отправляют на работу копать траншеи под будущий магазин. Их там грубо говоря держат, как бесплатных рабов. Брата мы забрали всего в синяках. Просим вас донести информацию о центрах Преображение до жителей страны. Во многих городах России у них открыты центры реабилитации, будьте умнее родственники, не отправляйте своих родных в рабство.

4. Рома

Рома Guest

Человек из народа. Щекотливые? Неудобные - не про секс, родных и т. Паче. Первые шаги, связи и. Отношение в общем к миру (обыденность), интересно.

5. Анна

Анна Guest

Решила посмотреть передачу следствие вели! Видимо, передача теперь только для немых. Одна музыка без озвучки, очень жаль (и кино так же. Сделайте что-нибудь уже!

6. Неоднократно были написаны письма в администрацию Ярославской области и Переславского района. На трассе федерального значения Москва-Углич до сих пор нет асфальтового покрытия. Сразу за д. Колокарево, что за поселком Нагорье, 3 км дороги имеют лишь грунтовое покрытие, в результате чего качество передвижения оставляет желать лучшего в сухой сезон, а в период распутицы делает этот участок непроходимым для отдельных видов транспорта.

7. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте! В Псковсой области (Пушкиногорский район) - на кабельном канале-участились случаи, когда идет показ фильма с изображением, с звуками происходящего, но без реплик героев! Сиди и читай по губам!

8. Да! Что за ерунда? Фильм без звуковой дорожки! Вы там спите, что ли?

9. Vlad

Vlad Guest

Достали вы со своими передачами о болотной, потом Вам будет стыдно за них!

10. Галина

Галина Guest

C некоторых пор не смотрим Сегодня, идет какое-то подобие музыки за кадром! Это просто кошмар, куда смотрит редактор и смотрит ли вообще! Есть совершенно бесполезная информация:что вещает Полякова, демонстрирует сверхобтягивающую моду, а Доктор Туманова? Если бы правда была доктором, то анализировала бы то, о чем говорит.

11. Уважаемые редакторы, зачем Вы так издеваетесь над бедной Светой из Иванова (передача Луч света )?. Она-то, видимо, думает, что на самом деле она неимоверно хороша собой, умна, смела и обаятельна. Если уж Вас действительно заставляют пускать ее в эфир, так приоденьте ее, причешите и купите корректирующее белье. Между прочим, присутствие такой ведущей на экране уважаемого канала является оскорблением и для зрителей.

12. А какова Прокурорская проверка ?! Из всей прокуратуры самой умной является уборщица! Если этот сериал правдивый, то никогда в нашей стране не будет закона и порядка.

13. Что-то вас не поймёшь. То за шок от преступлений в очной ставке благодарите, то просите криминала поменьше. Вы уж определитесь.

14. Потрясена (в отрицательном смысле) программой про Крачковскую, это же надо иметь НАГЛОСТЬ так дурить людям головы за деньги!???

15. Все сериалы однотипные. Такое впечатление - сплошной бандитизм. А прокуратура вообще дебилы. Каневский свалил в Израиль, сидел бы там. Он и ЗНАТОКИ - смешно. Приехал денег заработать. Дети в школах общаются по-фене . Не понимая, что они говорят.

16. Периодически смотрю Следствие вели с Каневским. Он постоянно заливает о ценах в прошлом. Так, в сегодняшней передаче ему удалось найти в 1976 году коньяк три звездочки по 4 р. 12 коп. за бутылку! Может, конечно, майору Томину с заднего хода и продавали его за такую цену, а вот для остальных граждан он стоил 8 руб. 12 копеек, помню это абсолютно точно, потому, что в 10 классе на ноябрьские в 1975 году покупали 2 бутылки. Проверять надо, прежде, чем в эфир бред нести.

17. С 10 июня 2013 года перенесите программу Прокурорская проверка с 16:25 на 17:40, вместо программы Говорим и показываем . А программу Говорим и показываем с 10 июня 2013 г. со следующего понедельника перенесите программу Прокурорская проверка на телеканале НТВ с 16:25 на 17:40, в связи с бразильским телесериалом Проспект Бразилии с 3 июня 2013 года с понедельника. С 30 мая 2011 года мы навсегда переселились по адресу: 394053, г. Воронеж, Коминтерновский район, Московский проспект, дом 91, 3 подъезд, 4 этаж, кв. 87, остановка Памятник славы в Воронеже. Тел: 89081369536.

18. Лариса

Лариса Guest

Неужели сериал Патруль ещё не предел примитивизма НТВ? Что дальше?

19. Добрый день! Меня зовут Садыкова Людмила Александровна, мой гражданский муж, Леонид болен раком 4 степени, уже 2 года мучается, периодически кладем его в Хоспис 2, на понтонной, конечно, всегда оставляем хорошие подарки врачам. 4.06.13. мы забрали Леонида домой, там его состояние резко ухудшилось, решили ехать обратно, позвонила в Хоспис и получила такой ответ Мест больше нет и МОРФИНА тоже! На мой вопрос Как же раковые больные без морфина это ведь страшные боли! Мне ответила старшая медсестра Жалуйтесь куда хотите, мне все равно С главврачом больницы, мне конечно поговорить не дали! Очень прошу вас помочь, ведь столько еще больных, которых также наши врачи не пускают в Хосписы и люди умирают от боли!

20. Любовь

Любовь Guest

Привет вам, труженики! Когда показывают прогноз погоды по миру, не видно, есть ли дожди, как бы сдвинут. Можно исправить? Пожалуйста! Удачи! Успехов в Вашем благородном труде!

Поделиться этой страницей