НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая компания НТВ! Хочу выразить свое недовольство в связи с тем, что транслируя новости погоды на вашем канале все ведущие, кроме Ирины Поляковой закрывают обозрение центральной части Европы в частности Саратовскую область.

2. Сергей

Сергей Guest

На сайте НТВ в разделе о смене правительства в Дагестане в тексте допущена опечатка. Вместо слова правительство написано предательство , срочно исправьте.

3. Олег

Олег Guest

На НТВ уже давно считается стыдно работать, профессионалы туда не идут, поэтому каналу приходится довольствоваться тем, что есть, просто не надо смотреть этот канал.

4. Эко Вас понесло J.North! высказала свое ненужное и плоское мнение , а вы привыкли слышать только нужное и объёмное? должны держать свое мнение при себе , лично Вам никто ничего не должен, не нравиться не слушайте. Конечно же свободная продажа оружия не имеет ни какого отношения к преступлениям! Вне всякого сомнения, сумасшедшие (ваше определение)свободно купившие оружие, никогда не совершат преступление если ими будут заниматься психиатры и полиция. Сами то в свой бред верите? Скромнее надо быть. И пора уже отвыкать от роли мирового лидера .

5. Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 19 лет. Я со своим годовалым сыном проживаю в доме барачного типа. В этом доме нет ни воды (холодной, горячей), ни газа, ни канонизации (ванна, туалет). В нашей с ребенком комнате очень холодно, мой сын постоянно болеет. Мы даже не можем сделать профилактическую прививку манту, так как всегда на больничном. Из окна под подоконником течет вода, так же как и с потолка. Я мама одиночка, воспитываю сына одна. Когда я обратилась в администрацию за помощью, мне отказали, сказали придите в январе, но в январе мне отказали в записи на прием, так как глава города была на лечение. В этом доме я прописана уже почти 20 лет, мой сын тоже с самого рождения. Надеюсь на вашу помощь. Тел.: 89653102797, 89670961735.

6. Ирина

Ирина Guest

Вполне согласна. В передаче Говорим и показываем можно и даже нужно поднимать темы помощи людям в тяжелых ситуациях, а кому нужны темы с кем спит Волочкова. Да, Боже мой, пусть переспит со всеми мужиками России, флаг ей в руки. Вы поднимайте темы, которые что-то могут изменить в жизни простых людей.

7. Ирина

Ирина Guest

Обращаюсь к тем людям, кто составляет обзор передач, в жизни не только бандюки и менты, Ваш канал смотрят и дети. Где передачи для детей: сказки, мультфильмы? Пожайлуста, меньше негатива и побольше добра.

8. Уберите передачу Луч света, позорище, переключаю сразу же. Более тупой, ограниченной, приземленной и безграмотной ведущей в жизни не видела. Откуда вы ее взяли, неужели нет уважения к собственному каналу? Ну, хоть какое-то достоинство имейте. Ведь хороший канал, а так изгадили присутствием этой провинциальной свиньи. Ну, себя не уважаете, хоть зрителей научитесь уважать, зачем нам это нечто под именем Света? Позор!

9. В Алтайском крае на телеканале НТВ в среду с 20-00 местного времени включают трансляцию телеканала Спектр . Я очень люблю смотреть телеканал НТВ, в настоящее время в указанный час в соответствии с печатными телепрограммами по НТВ должен идти сериал Морские дьяволы , а идет какая-то божественная передача от ТВ Спектр . Насколько это законно?

10. Интересно смотреть НТВ с их обновлениями. Из программ хочу выделить НТВ Утром, из блоков программ с полезной информацией - Центральное телевидение, недавно посмотрел первый раз и очень понравилось. Ты не поверишь - сенсации в необычном виде. Реакция Вассермана - это интересно послушать умных людей. Также нравится Прокурорская проверка, все персонажи просто супер. Нравится Первая передача и её ведущий Виктор Травин, необычно представляет автомобильную информацию. Очная ставка - преступления, которые приводят в шок. Спасибо! Но одна просьба, вечером сериалов чуть поменьше сделайте и вставьте программу какую нибудь, и поменьше криминала.

11. Руслан

Руслан Guest

За последние годы канал пожелтел. Кровь, насилие и т. п. популярности не добавят. Исчезла простота и душевность. Про Новогоднюю программу я вообще молчу. Замучила реклама. Её больше, чем передач. Думаю, что этого хватит.

12. Собчак Ксения для России большой человек . Её личные проблемы в семейной жизни очень волнуют всю страну. Вам, что больше не о чем поговорить с экрана на всю страну?

13. НВ

НВ Guest

Собчак был один, а реклама его дочки противна. Она кто? Что вы позволяете в наш отдых? Смотреть на нее? Жалею старшего Виторгана.

14. Здравствуйте, уважаемые руководители канала НТВ! Хотим отметить ухудшение программы Дачный ответ появлением мальчика-мажора с картавостью, строительный термины включают очень много буквы Р , что не как не вяжется с подобным типажом журналиста, и тем более ведущего популярной программы Дачный ответ . Убедительная просьба, не поганьте своё детище, имеется ввиду хорошую программу Дачный ответ такими ведущими мальчиками-мажорами и картавыми журналистами это режет слух и теряется уважение ко всему каналу. И хотим задать вопрос к руководству компании НТВ, неужели в нашей стране, как Россия не возможно найти журналиста с нормальной дикцией, без картавости и говорящем на родном русском языке??? С уважением к Вашему коллективу, Ольга, Николай.

15. Хотите увидеть зоопарк и без придел, творящийся по адресу: г. Москва, ул. Докукина, дом. 14 «А» (ст. метро «Ботанический сад»). Люди стоят сутками в очереди, чтобы забрать разрешения на работу. Давка неимоверная. В канторе 20 окошек из них работает один или максимум два окошка. Я лично, приезжал туда три раза за получением, так и не попала. Моему возмущению не было предела. Прошу вас, разберитесь, покажите нашему правительству всю правду, что творится там. А само разрешение стоит немалых денег, а сервиса никакого, а лишь издевательство над приезжими. Помогите, пожалуйста, в решении этой проблемы. Заранее, огромное спасибо!

16. Доброе время суток, настоящим обращением хочу поднять проблему нашего города на вашем ТВ канале. В Архангельской области городе Котлас вот уже более семи лет реконструируется Перинатальный центр, такой центр остро необходим для нашего региона, однако дату сдачи каждый год переносят на следующий год. Прошу вас выше изложенную проблем осветить на НТВ.

17. Павел

Павел Guest

Это не канал, а испытание нервной системы, при показе рекламы очень громкий звук. Вы не используете лимитеры? Сплошные убийства, суды, насилие и жестокость. Почему нет научно популярных программ, фильмов? Сплошное пиар шоу.

18. Господа, что случилось с вашим каналом? Не осталось ни одной умной передачи и ни одного толкового журналиста. Вчера смотрела передачу Железные леди . Стыд и позор! Две полуголые дамочки допрашивали гостей, не давая им договорить, если ответ их не устраивал. Больше Ваш канал не смотрю. Нечего смотреть!

19. Сегодня 25 февраля по каналу показывают фильм о спецподразделении Смерч . Мужики, Вам не совестно снимать и показывать такую бредятину о Российском флоте, и вообще, о таких подразделениях? Такую чушь о поведении моряков боевых кораблей даже смотреть стыдно. К тому же, какой-то вспомогательный корабль именуют крейсером и ему подобный эсминцем. А накладок и нестыковок в предыдущих сериях несметное количество. Неприятно смотреть. Раздражает идиотизм происходящий на боевых кораблях , которых собственно и нет на экране. Для кого Вы это снимаете? От происходящего на экране. уважения к морскому спецназу не появится. И бегают по кораблям выполняя задания , словно там и экипажей нет. Хотя бы контролировали, что выпускаете на экраны? Показывают какую-то мелюзговую лайбу с машинным отделением гигантского корабля. Хотя бы в этом правды придерживались. А то прилипли к корпусу ледокола и не оторваться. Без уважения к создателям муры.

20. Помогите найти адрес женщины из вашей передачи Чудо-люди , которая живет одна с одной ногой и рукой и отросшим пальчиком и мечтает о стиральной машинке-автомате. Передачу показывали сегодня 26.02.2013 г. Не знаю, как ее зовут, не успела запомнить, и не могу найти. Пожалуйста, помогите! Всем хочется помочь, но не могу, а ей очень хочется помочь, тем более есть возможность.

Поделиться этой страницей