НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Р.И.

Р.И. Guest

Посмотрел 19.11.2012 г. новости Сегодня. На 80 % то, что показывали в передаче ЧП. Потом фильм криминальный. Сплошной криминал. Не НТВ, а КТВ. Сплошное скудоумие. Куда делся Честный понедельник? Что нибудь есть хорошее в стране?

2. Видео в программе ваших обрывается на половине и возвращается назад на начало. В чем проблема, и это так длится 2 месяца. Устраните срочно ваши неполадки, ибо достало по 100 раз пересматривать одно и тоже, и как только до ходит до середины, происходит обрыв и перемотка назад. У вас онлайн плеер видео не работает корректно, почините его срочно, ибо невозможно смотреть видео.

3. Нищие в нефтяном царстве. За красивым фасадом одного из самых богатых регионов России - бедность, злость и отчаяние. «Нефтяная житница» страны - Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, дающий десятую часть налоговых поступлений в федеральный бюджет, скатывается в пропасть. В регионе, где владельцы нефтегазодобывающих предприятий зарабатывают миллиарды, население стремительно нищает. По сей день десятки тысяч людей живут в так называемых «балках» - микрорайонах, жилищный фонд которых состоит преимущественно из цистерн-бочек, вагончиков, геологических бытовок и деревянных хибар. В округе таких более 10 000. Жители региона, добывающего нефти и газа на триллионы рублей, топят дома дровами и мирятся с отсутствием воды. Новосибирский журналист Александр Бурмистров побывал в ХМАО и, по его словам, пришёл в ужас, увидев, что там происходит: «Разбитые дороги, социальная сфера в полном упадке, северные зарплаты — миф, цены на продукты, напротив, самые, что ни на есть «северные». И так живут люди, приносящие миллионы долларов прибыли». ХМАО расположен в серединной части России, занимает центральную часть Западно-Сибирской равнины. Административный центр - Ханты-Мансийск. Проживают в округе более полутора миллионов человек. Самые крупные предприятия: ООО «ЛУКойл-Западная Сибирь», ТПП «Когалымнефтегаз», ТПП «Урайнефтегаз», ОАО «Сургутнефтегаз». Округ стал крайне непривлекательным. Очень дорогие коммунальные услуги: двухкомнатная квартира в месяц обходится в 5600 рублей. Рядом с роскошными зданиями, построенными на «нефтяные» деньги – трущобы, люди ходят в рванье, - рассказывает руководитель Региональной правозащитной общественной организации «Закон есть закон» Александр Лобов. В Нижневартовске, где я живу, очередь в детские сады состоит из 6500 человек, при населении в 250 000. Руководители предприятий нанимают вахтовиков из самых бедных регионов, они работают здесь за символические деньги. Работодатели экономят на всем, поэтому заинтересованы в привлечении рабочей силы со стороны. Они привозят работников из других регионов, которые живут в вагончиках и едят «доширак», - говорит председатель Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югра Виктор Заболтский. Мы выезжали на места, убеждали руководителей в том, что необходимо принимать на работу тех, кто живёт рядом. Но, что стоят увещевания, когда на кону – сотни миллионов долларов? К слову, недавно руководители нефтегазовых предприятий обратились к руководству округа с просьбой о предоставлении налоговых льгот. Мол, добыча этих ископаемых очень затратна. Виктор Заболотский говорит, что при обсуждении их просьбы Общественная палата, будет требовать, чтобы они принимали на работу местных жителей. Хорошо бы. Газовики и нефтяники из здешних, вкалывающие на крупнейших заводах, получают по российским меркам неплохо – 40 000–44 000 рублей в месяц, почти по-московски. Но условия, в которых люди живут и работают, сильно отличаются от столичных. Это Север. И цены здесь зачастую выше, чем в Москве. Килограмм яблок, например, по данным Росстата, стоил в июле 80-90 рублей, винограда - 150-170, бананов - около 65. Гречку в посёлке Приобье продавали за 138 рублей. В Когалыме десяток яиц обходился в 54 целковых, литр молока - в 58. Покупательная способность населения резко упала. Проблемы и в «социалке». В построенных жилых домах большая часть квартир предназначена для продажи. Банки по разным ипотечным программам предоставляли кредиты молодым семьям на покупку жилья. Но у многих снизилась зарплата, некоторые вообще потеряли работу и оказались неспособны выплачивать кредиты. Находятся в полном отчаянии, - продолжает Александр Лобов - За несколько последних лет открыт всего один детский сад на 300 мест. Принята программа «Новая школа Югры». Она, как всегда, поражает «своим громадьем». Предполагается за три года построить 107 детских садов на 24 000 мест. Стоимость программы – около 25, 6 млрд рублей. Но осуществится ли это – неведомо. В прошлом году резко снизились прямые иностранные инвестиции в Югру. И ранее приток капиталов из-за рубежа в наш округ был невысок. Объясняется это закрытостью отрасли и стремлением развиваться за счёт собственных средств. А экономика региона продолжает стагнировать из-за недостатка инвестиций. Такое положение наблюдается не во всей стране. Инвесторы предпочитают вкладывать капиталы в регионы с более привлекательным деловым климатом. «СП»: - Говорят, что градус социального напряжения у вас дошел до критической точки… Это точно. Люди измотаны до предела, они не видят перспективы. Не исключено, что в конце года выйдут на улицы. В то время как средняя зарплата составляют около 44 000 рублей, чиновники, работающие в правительстве ХМАО, по данным Росстата, получают более 90 000 рублей ежемесячно. Их зарплата соизмерима, а в некоторых случаях, даже превышает заработки в федеральных структурах Москвы. Так, в администрации президента и правительстве России – среднемесячные зарплаты составляют 88 тысяч.

4. Уважаемая администрация канала НТВ, я писала не в одну передачу на НТВ, к сожалению, мои письма остались без внимания. Как говорится, не за себя обидно, а за державу. А все дело в нашей власти, точнее в отсутствии ее, но речь не о политике а о медицине, неоднократно многие люди писали в аппарат президента, но в лучшем случае все письма передавались в минздрав тем временем многие тысячи людей пытаются спасти маленького ребенка из г. Пугачева. Главврач больнице в которой находится мальчик просто говорит, что он не жилец, но при этом мальчик живет и продолжает бороться, а врачи из Германии говорят, что скорее всего не правильно поставлен диагноз, наши врачи ничего делать не хотят, даже провести как полагается обследование не считают необходимым! Так как же нам простым смертным повлиять на наш бюрократизм????? Как сдвинуть все с мертвой точки???? Даже правительство Германии устраивает марафоны по сбору средств на операцию мальчика, а, что Россия. да ничего сплошные отписки и ссылки, противно слов нет. Одна надежда на Вас и на ТВ может тогда где то екнет у людей которые решают судьбу жизни людей???? Прошу Вас, не останьтесь равнодушной к судьбе и жизни ребенка.

5. Здравствуйте. От лица всего моего окружения прошу ВАС изучить законодательство страны РБ по написанию названия Республики Беларусь. В представляемых вами новостях ВЫ пишете Белоруссия, что не соответствует Конституции РБ. Тема «Беларусь или Белоруссия» успешно закрыта. 26.11.2009 15:43 | Interfax.by. Категории: Беларусь Общество. Российским СМИ, министерствам и ведомствам рекомендовано употреблять название Беларусь, а не Белоруссия. Такое решение было принято на Объединенной коллегии министерств юстиции Белоруссии России в четверг в Минске, передает Интерфакс- Запад . Такое решение не приурочивалось к какой-либо дате или событию. Это штатный вопрос. Скорее, требование времени. Вы могли наблюдать, что некоторые российские СМИ употребляют неправильное наименование нашей страны , - сказал министр юстиции Беларуси Виктор Голованов. По его словам, по итогам коллегии будет дано указание всем органам юстиции России, чтобы в министерства и ведомства Российской Федерации было подготовлено соответствующее письмо о необходимости употребления названия Республика Беларусь в официальных документах. В средства массовой информации такое письмо тоже будет направлено , - сказал В. Голованов. Министр юстиции России Александр Коновалов также отметил, что вопрос об использовании официального названия Республики Беларусь является не полемическим, а сугубо техническим . Я не уверен, что все СМИ России будут употреблять официальное название, однако употребление названия Белоруссия никак не связано с неким пренебрежением к братской стране - скорее, речь идет об исторической привычке, а не форме великодержавного шовинизма , - сказал А. Коновалов. Он добавил, что по отношению к другим странам бывшего Советского Союза - например, Молдавии, Киргизии - в редком употреблении их названий Молдова и Кыргызстан также играет роль историческая привычка. Он подчеркнул, что министерство юстиции России намерено провести экспертизу документов госорганов Российской Федерации на предмет употребления официального названия Республики Беларусь.

6. Постоянное ощущение переизбытка чуши, в головах руководства канала и желание этой чушью, со всеми поделиться . Жаль тех, кто ЭТО смотрит и страшно, что КТО-ТО может этому верить! В последнее время все чаще мечтаю о цензуре.

7. Хорошую, интеллектуальную игру взяли и закрыли, в принципе на вашем канале по выходным можно было только ее и смотреть, сейчас еще Метлу смотрю, все остальное.

8. Андрей

Андрей Guest

Уберите картавого и волосатого мальчика из Дачного ответа , слушать невозможно, да и не понимает он ничего в строительстве.

9. Я согласен, как можно картавого ставить вести передачу - слушать невозможно, да и не понимает он ничего в строительстве.

10. Вова

Вова Guest

Какой диагноз Вассермана?

11. Удивляет ведущая Курицына! Неужели уважаемый канал может терпеть малокультурного, плохо двигающегося, необразованного с бедной лексикой человека в роли ведущий. Вы себя унижаете!

12. Здравствуйте. Меня зовут Альбина. У меня есть информация о коррупции в крупной фармацевтической фирме. Я менеджер этой компании. Меня пытаются уволить, потому-что я беременна. Свяжитесь со мной. Мой тел: 89172473964.

13. Игорь

Игорь Guest

На вашем канале бездарные ведущие! В особенности - Пьяных! Корячится, искажает фразы и язык нормального человека! И тот, кто запугивает даже взрослых людей своей интонацией голоса, тот, кто рекламит на НТВ, и уже много лет.

14. Галина

Галина Guest

Забайкальский военный округ, мотострелковая часть 30632/4. 8 декабря 2012 прибыли новобранцы, с 27 ноября немытые, спать холодно, дедовщина супергигансткая - бардак, беспредел, рукоприкладство. Кто ответит за здоровье наших детей? Родители, тел.: 8 917 822 5457.

15. Увжаемая редакция НТВ зов о помощи! Мы, жители Теплоозрска, замерзаем! Чиновники делают вид, что ничего не происходит! Мы живем Еврейской Автономной облости. В квартирах такой холод, спим одетые, в школе холод, дети трясутся на у уроках. Помогите!

16. Андрей

Андрей Guest

О политике либо ничего, либо хорошее. А в Минске с россиянами творят, что хотят! Обо всех не знаю, но я устал от их беспредела, справки собери, заплати, зарегистрируйся, опоздал на день, заплати, паспорт отберут, заграничный. Что за союзник? Кто хочет сюда вкладывать средства? Бегите от сюда!

17. Приглашаю к себе домой. Реалити-шоу Как выжить зимой . После пожара, как выживаем. Документы есть все. Есть фото- и кинодокументы. А также вся переписка с президентом и администрацией нашего города и прокуратурой!

18. КТВ

КТВ Guest

Вы что-то перепутали. Это неуважаемый канал и никакого другого отношения он не заслуживает.

19. Посмотрел программу по НТВ о якобы прогоревшем МММ2012. Сам я в ней не участвую, участвует знакомый по работе. Так вот спрашиваю его, ну, что, доигрался? А он улыбается в ответ, что всё у них в МММ, как обычно, всё нормально. А через две недели он новое авто себе берёт. Вот и ошарашило меня, врали всё по НТВ. Понял я, что это продажный канал СМИ и ему верить нельзя! Только ради чего так нагло и массово врать людям? Настолько взбесило, что меня и людей, в НТВ считают за баранов, что так открыто вешают лапшу на уши! Снимаю спутниковую тарелку от НТВ и ставлю Триколор. НТВ теперь не смотрю, ВООБЩЕ.

20. Каждый раз, когда вы сообщаете новости о Беларуси, вы пишете Белоруссия . Страны Белоруссия нет, есть страна Беларусь.

Поделиться этой страницей