НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вова

Вова Guest

Третью неделю утро какие-то неудачники ведут, что-то корчат из себя, но реально не смешно, и от этого все нелепо, видимо на Пельша и Варнаву деньги закончились.

2. Уважаемые сотрудники программы Утренних новостей на НТВ, верните в эфир Виктора Набутова! Я понимаю, что нужно продвигать новые проекты, но новые девушки-ведущие - это нечто. В смысле, для кого это безобразие? Не превращайте программу в цирк. Будьте посерьёзнее. Даже Ксения Собчак со своим Домом-2 выглядела приличнее. Виктор, возвращайся, без тебя НТВ - ну просто пародия на телепередачу новостей. Невозможно настоится на пробуждение утром! С уважением, Людмила Сироткина. Смоленск.

3. Оксана

Оксана Guest

Благодаря Вашим ведущим я перестала смотреть Утро на НТВ. Это просто ужас какой-то! Где Вы нашли этих теплотрассниц ? Утром посмотришь и настроение на весь день испорчено. Срочно уволить, пока вся России не перестала смотреть телеканал НТВ!

4. Граждане НТВ-шники, неужели всё так плохо? Даже Валдис - звезда ТВ, по сравнению с двумя новыми, ведущими ныне утренний эфир. Ну, притащили вы их из Comedy Woman . Для них это, возможно, прогресс. Но ведь они свободно, без режиссёра, ни говорить, ни двигаться не могут. Похоже, для них, что студия, что кухня в коммуналке - всё одно. От них рвотный рефлекс, как от рекламы непротекающих прокладок и средства от поноса. Куда катитесь?

5. Пупкин

Пупкин Guest

Уберите Пельша с НТВ, он вам весь рейтинг портит, он у вас и так плохой, этот клоун не даёт нормальным ведущим вести утреннюю программу. Как он попал к вам, непонятно, его место в цирке, гоните его. Москва - это не вся Россия, есть ещё много регионов, которые прикалываются над ним.

6. Убедительная просьба к редакции канала НТВ убрать с экрана Валдиса. Его плоские шутки не то, что бы раздражали, они просто выводят из себя - и я всегда переключаюсь на другой канал, когда вижу и слышу этого горе-юмориста с квадратными шуточками. А потом прямое неуважение к людям которые приходят в редакцию и издевательские подколки в их сторону просто бесят - так и хочется врезать. Как Марат Седиков это всё терпит - я бы дал бы в рожу - это точно. Уберите и не позорьте мой любимый канал. Юрий Александрович, Герой Советского Союза, + 842 подписи.

7. Я неоднократно высказывала свое мнение по поводу ведущих утренней программы. Все понимаю, формат и т. д., что происходит на экране не лезет ни в какой формат. Пельш просто ужасен, пытается комиковать, дурная самодеятельность отдыхает. И девушка рядом с ним, похожая на старушку, смеется постоянно над своими высказываниями, уровень которых ниже плинтуса.

8. У Вас очень хороший телеканал. Но все портит Пельш. Он не уверен в себе, что ли? Обратите внимание на его поведение. Постоянно перебивает собеседников, мало того, ведет себя оскорбительно по отношению к со-ведущей. Сегодня пришлось просто переключить передачу, а мы с мужем каждое утро включаем именно Ваш телеканал, это у нас традиция. Завтракаем и едем на работу. Из-за этого «ведущего» приходиться менять привычки. Или научите его вести себя.

9. Поменяйте Виктора Набутова! Ему нужно быть спортивным комментатором, его узкокилогерцный голос отлично будет произносить гооооолл. Его ведение передачи подходит для дешевой жёлтой прессы. Авторитет на дешевых сенсациях не построишь. У вас мировой канал, и так с ним облажаться.

10. Научите Игоря Полетаева элементарно здороваться со зрителями. Ощущение, что он разговаривает сам с собой, интерес слушать его сразу пропадает. Мое мнение разделяют все мои знакомые.

11. Добрый вечер. Мне всегда было интересно, неужели нельзя показывать нормальные передачи и сериалы без всяких убийств и т. д.? Разве больше ничего положительного не осталось? Вот Ну погоди детям до 18 лет смотреть нельзя, а Улицу разбитых фонарей, Следствие вели с Леонидом Каневским, Программу Максимум можно? Куда страна наша катится? Столько есть замечательных фильмов существует, нет, надо показывать по несколько убийств за день. А потом еще удивляемся, почему же у нас дети такими агрессивными растут и почему вообще нынешние дети отличаются от тех детей, которые были 10 и 20 лет назад. В общем, случай тяжелый. Видимо, режиссерам уже всё равно, что снимать, главное денежки. Благодарю за внимание!

12. Денис

Денис Guest

Подключил по акции, 6 месяцев оплачено. Думал, опробую за полгода и сделаю вывод. Вывод пришлось делать гораздо раньше. Как оказалось, через 2 месяца бонусные баллы, начисленные при начислении, вообще никакого отношения не имеют к оплате за месяц (хотя изначально было оговорено). И началось - на вашем счете недостаточно средств, внесите, и понеслась душа. Как итог - на 5 месяц внесите 800 рябчиков. Счастья и удачи НТВ, хотя все знакомые, когда-либо пытавшиеся, либо пользовавшиеся, отговаривали. Пойду к Триколору , родители пользуются и горя не знают. И еще, подключал на периферии, выделенного бесплатного номера нет, так что если кто-то захочет поговорить с ними, расчехляйте свой счет мобилы как минимум минут на 30. Всем удачи.

13. Один криминал! А Свету Курицыну в институт Сербского вместе с руководителем канала! Позор!

14. Мария

Мария Guest

Из всех программ НТВ самой приличной является Своя игра (удивляюсь, как она могла оказаться на этом канале). Но сейчас не об этом. 08.04.2012 в ток шоу на канале активно обсуждалась тем безнравственности нашего общества. Я не перестаю удивляться каналу НТВ. Сначала о нравственности рассуждают, а потом начинается показ бандитских фильмов. Так вы как канал определитесь. Или вы за нравственность, или за бандитов. А то как-то нелепо получается. Полтора часа травили о том, почему, да как в Россию вернуть нравственность, а через полтора часа опять вернулись к своим баранам-браткам, лжегероям, бандюганами прочей нечисти. Так вот, чтобы вернуть нравственность в Россию, надо изменить сетку вашего вещания - не гнаться за рейтингом, а убрать с экранов многочисленные дебильные фильмы о братанах, перестать показывать насилие, убийства, кровь, многочисленные подглядывания за нашей попсой и муссирование жизни попзвезд на экране, а полюбить себя и своего зрителя, наконец! Короче самим стать нравственнее. А то получается как у Грибоедова - а судьи, кто!

15. Передайте, пожалуйста, это письмо в передачу Свадьба в подарок . Здравствуйте. Мы из Краснодарского края. Меня зовут Татьяна, моего парня Александр. Мне 20, ему 23 года. Нам очень понравилась ваша передача, и мы бы тоже хотели принять в ней участие. Считаем, что со свадьбой тянуть не нужно, но, к сожалению, нам приходится. Так как выплачиваем кредит взятый на ремонт нашего гнёздышка и покупки машины. Очень бы хотелось сыграть свадьбу на УРА! Не как у всех, необычную и самую запоминающуюся. Уверена, что у вас очень хорошо получится организовать такую свадьбу. С нетерпением ждем от вас ответного письма. С уважением, Таня и Саша.)))) Эл. почта: Vishenka26.05@mail.ru.

16. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте господа! У меня к Вам вопрос - скажите, почему в такой нищете и ненужности государству доживают наши старики, благодаря которым сейчас так жирует власть и чиновники, это старики на своих плечах, в голоде, в холоде, нищете и болезнях выстояли в самое трудное военное и послевоенное время, за, что же так государство, вернее его правители сейчас так безжалостно и безобразно относятся к этим людям. которых остались единицы. Моя бабушка, Куревлева О. М., 1916 г. р., ветеран и вдова ВОВ, инвалид 1-й группы, совершенно слепая, парализованная, бездомная вот уже 13 лет, ее дом развален в Рязанской области, есть заключение сельского совета о непригодности к проживанию. С 2007 года мы официально обошли все пороги чиновников, в том числе и Президента Путина, затем Медведева, сейчас снова Путина, власть же не меняется, отсюда все и беды этих несчастных стариков, которым эта однобокая власть обещает все и все им положено, только не думаю, что кто-то этим положено воспользовался, судя по нашим обращениям. Присылают письма, которых у нас уже мешок, в прямом смысле, с одним и тем же текстом, только разными датами, - ваше обращение передано туда и тому то, вас проинформируют в течение месяца , смешно, но факт. Моя мама отца не видела, он ушел на фронт ей было 6 месяцев, а погиб в 1944, когда ей было 4 года, вот сейчас бабушка на маминых руках, да еще отец парализован, рак предстательной железы, в деревенском доме условий никаких, печное отопление, вода в колодце, туалет на улице, крыша течет, помыть бабушку негде. вот столько лет мы просили помощи у этих бездушных чиновников, но хоть бы на рубль кто оказал помощи, , так собираем по копейкам, каждый год хоть как-то стараемся утеплить старикам дом, а у них то забор упал, то окна все сгнили, то полы провалились, то печка пришла в негодность, так как крыша вся течет. Как страшно в нашем государстве дожить до глубокой старости. Как только мы не стыдили чиновников и Правительство в своих обращениях к ним, и про Евангелие напоминали, - кто поможет вдове, тому Господь простит все его грехи, а вот кто обездолит ее, с того Господь спросит по всей строгости, ведь правители то наши со свечками в храмах стоят, да видно расходятся слова то с делами, а вера без мертва. На наши же деньги содержат аппараты никому не нужных чиновников. причем жирующих, они же не живут на те смехотворные пенсии наших стариков, которые как наша мама проработала 40 с лишним лет на ферме, а пенсию говорят большую вам не с чего платить, зарплаты не было. не говоря уже о бабушке. А Правителям нашим и не стыдно, что ветераны в Америку обращаются за помощью, медали возвращают, мы бабушке предлагали отправить Путину В. В. все ее награды, она сказала, они мне их не давали. Просто очень больно смотреть на все это и Господь ведь долго терпит, продлевает жизнь этим бездомным вдовам и ветеранам ВОВ, смотрит наверное, может еще раскаются наши Правители и успеют помочь этим обездоленным старикам за два дня до смерти или наоборот Правители ждут смерти этих обездоленных стариков, поэтому не спешит делать добрые дела. Складывается такое впечатление, что чиновники и правители государства в наше время хотят быть самыми богатыми на кладбище, иначе как можно понять, что в такой богатой стране могут так нищенствовать и бездомничать старики. Москва, Новокосинская, д. 24, корп. 2, кв. 378, Обухова Ольга Анатольевна Не по адресу, возможно, просьба передать по адресу!

17. Зачем по телевидению показывать, как зарезают безжалостно оленя, если это ритуал каких-то шаманов, пусть они в своих краях это и делают. ЗАЧЕМ это показывать другим людям, живущим по другим нормам??! (Передача Таинственная Россия - воскресенье в час дня, идеальное время!)

18. Лариса

Лариса Guest

Присоединяюсь к вышесказанному. Ведущая - просто перекрашенная блондинка или у нее тупость - диагноз по жизни? Нельзя с утра вместо интересных новостей получать порцию идиотских кривляний, выпученных глаз и открытого рта.

19. Егор

Егор Guest

Я того же мнения, ищу куда отправить жалобу по этому поводу. Получается, что мы теперь должны платить за то, что раньше было бесплатно, да и сейчас должно.

20. Олег

Олег Guest

Молодцы! Смотрю гениальный сериал с названием мой грех (так вроде) не видел ничего лучше - блестящие актерские работы, гениальный сюжет. Так держать! Посоветуйте только - какие специальные фармацевтические таблетки надо употреблять всем остальным, кто еще не прошел лоботомию, чтобы смотреть такие гениальные произведения.

Поделиться этой страницей