НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Телекомпания НТВ строит новый огромный корпус с зелёной подсветкой. И при этом у них настолько бедные передачи, сплошные сериалы про убийц, для меня НТВ исчезло лет 10 назад.

2. Юлия

Юлия Guest

На НТВ показывают сплошное насилие и криминал, неужели в мире не осталось ничего доброго и положительного о чем можно поговорить и показать зрителям. Отвратительный канал, так сказать пособие для убийц. Люди, что вы делаете, неужели вам доставляет удовольствие смотреть и показывать это? Задумайтесь. У всех растут дети и что они смотрят? Посмотришь Ваш канал и жить не хочется! Я беременна и, если я в процессе листания каналов попадаю на ваш, там какая-нибудь передача или фильм, мне становиться вдвойне страшно за то, в какой мир я собираюсь родить своего малыша. Вряд ли мой отзыв сможет что-то изменить, но молчать я больше не могу. Может, хоть кто-нибудь из тех, кто допускает ЭТО к просмотру, хоть на секундочку задумается не о своем гонораре, а о людях, которым ваши передачи разрушают психику, а от этого, зла в этом мире становиться только больше!

3. Денис

Денис Guest

Уважаемое НТВ, если вы взялись транслировать матчи лиги чемпионов, то будьте добры показывать матчи Спартака по центральному телевидению, а не на НТВ Плюс спорт, который убрали с триколор, у людей одна радость, посмотреть любимую команду на Европе, а вы отнимаете у людей футбол, как нам развивать в стране спорт, если наша молодежь не может видеть самые важные матчи нашего российского футбола.

4. Роман

Роман Guest

Ув. НТВ, вот всё или практически все проекты ваши мне нравятся, но вечером в выходные честное слово, прям неохота смотреть вас. Ну сколько можно уже обмусоливать Пугачёву, Кобзона и т. п. У вас что, других тем нет что ли.

5. Рахим

Рахим Guest

Ребята. Ну все понимаем, что рейтинг, что программа должна быть интересной, завораживающей. Я сам по началу поверил, но актеров иногда надо менять или хотя бы гримировать, да и с одеждой конечно. О чем я? А! Я же про передачу Таинственная Россия. Теперь если сравнить аборигенов из передачи про Воронежскую область и село Старцево Красноярский край? Я думаю аналитики Ваши разберутся о чем я. Спасибо.

6. Ольга

Ольга Guest

Утренние передачи смотреть невозможно, самодовольные и кривляющиеся молодые ведущие, видимо, пристроенные по блату, вызывают только негатив. Утром никогда не смотрю НТВ, похоже на дешевенькое кабельное ТВ.

7. Уважаемые журналисты, пожалуйста, не проявляйте свою безграмотность хотя бы в эфире - нет страны Беларуссия , есть страна БЕЛАРУСЬ.

8. Вечно что-нибудь придумаете про оппозицию, сажать вас надо!

9. Валера

Валера Guest

Вы чего творите? Покажите матч по федеральному каналу, а не по тарелке.

10. Эдуард

Эдуард Guest

Сегодня, некто Вольский, комментируя действие полоумного Умянца по отношению к картине какого Марка. Назвал их обоих русскими. Вольский или опился или обкурился. С такими фамилиями и именами русских не бывает! Если Вольскому не известно это, ему надо опять на журфаке в штрафбате поучится.

11. Ольга

Ольга Guest

Там следить некому, специалистов не осталось, сидят одни блатные с купленными дипломами психологов и учителей, технари давно разбежались.

12. В своё время я был близко знаком с Владимиром Михайловичем в кабинете Арапова в ВЦСПС, он брал у меня интервью о положении профсоюзов в Ставрополье и был удивлён, что я в этом вопросе копенгаген. Евгений Владимирович Арапов (ЕВА) поднялся из-за стола и попросил меня проводить на выход товарища Кулистикова, что я и сделал. И между прочим удачно! Теперь НТВ после подбора кадров смотрит весь мир, какие кадры в НТВ. Арина Шарапова, Татьяна Миткова - это же красавицы. Нет слов. Молодец ВМ. Такменёва не осуждайте, он вхож к президенту и даже к премьеру. Они тандем - велосипед на ДВОИХ. Россия ещё себя покажет, где раком зимуют. Пусть Барак (USA) знает наше Бородино. Вчера отметили юбилей Вл. Вл. Путину. Ну погудели - один ведь раз в году, а потом на работу, в пределах нормы были.

13. Денис

Денис Guest

Как и большинство современных каналов - постоянно изливающаяся на наши головы чернуха, которая во всём прослеживается: в новостях, сериалах, шоу и прочее. Мне почти 40 лет, считаю себя современным человеком, далеко не брюзга, но уверен на 100 % - наше ТВ вредно для психического здоровья, добавляет к нашему поведению апатию, агрессию, какую-то животную тупость. Детей наших жалко, мы все-равно их не ограничим от просмотра этого дерьма.

14. Хочу поблагодарить всех сотрудников канала НТВ за сюжет про маленькую, но такую сильную девочку Лизу. Благодаря вашему каналу граждане России узнали о беде Лизы Каневской. За маленький срок была собрана огромная сумма. Сбор на данный момент уже закрыт. Спасибо, что вы не отказали в помощи, не побоялись как первый канал показать сюжет. Процветания вашему каналу. А всем сотрудникам крепкого здоровья, любви и мира в ваших домах. Побольше таких сюжетов и может быть неравнодушных людей в нашей стране станет больше. Низкий поклон вам. Да хранит вас БОГ!

15. Виктор

Виктор Guest

11.10. в утреннем эфире в бегущей строке вместо слова калорий было слово кОлорий .

16. Stas

Stas Guest

Мне кажется то, что показывает этот канал, полное соотведствие его хозяев. Я вообще удивляюсь, что он как-то еще существует. Такое можно соорудить в обычной квартире. Причем без всякого образования, даже не понятно на кого расчитан этот канал. Вообще очень похоже на песню всем извесную про передачу из канальчиковой дачи , про тарелки и т. д.

17. Маша

Маша Guest

Спасибо НТВ. Я очень люблю смотреть телесериалы по НТВ.

18. Kiberkyk

Kiberkyk Guest

Россия полное затмение 12.10.2012 г. В передаче используют видео с Добкиным и называют Геннадия Кернеса в кадре совсем другим именем, строя на этом суть передачи. Если они применяют ложь, значит и передача, да и канал строится на лжи.

19. Вася

Вася Guest

Раньше НТВ было образцом телевидения как что-то новое, светлое. Лет 6-7 назад вы поменяли свою направленность. Сейчас даже жёлтая газета интереснее вашего канала. Смотреть совершенно нечего. Мозгу зацепиться не за что. Такое впечатление, что канал спонсируют наши псевдозвёзды типа Пугачёвой, Кобзона, Баскова и прочей шушеры, которые не пускают таланты на нашу эстраду. Пиарятся на вашем канале из последних сил. Никому они нафиг не нужны. Как и ваш канал. Удаляю с пульта!

20. Павел

Павел Guest

Полностью канал, который ни о чем, один криминал, негатив и никакие ведущие. Не советую никому смотреть этот позор!

Поделиться этой страницей