NOWTAXI

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. P00H

P00H Guest

Заказали через Яндекс такси по тарифу бизнес 14.10.14. NowTaxi подала VW Jetta. Сегодня 15.11.14, та же картина и Mitsubishi Outlander! Так что, если хотите нормальный бизнес, то удалите NowTaxi. А то у них бизнесом оказывается всё, что ездит.

2. Установил приложение Nowtaxi. Очень удобно оказалось, главное работает, не лагает. И сама служба не подводит. Раньше с ними приходилось сталкиваться, когда через Яндекс вызывал, вроде всё нормально было, но через приложение Nowtaxi вроде даже удобней получается. В общем мне нравится.

3. Анна

Анна Guest

Здравствуйте. Сегодня у меня первый раз возник вопрос - как набирают водителей работать в такси? Потому что я вызвала такси на 7.00, в 6.53 водитель позвонил и сказал, что подъехал. Я с ребенком (4 месяца ему) вышла на улицу, водителя не было на месте, прождав 20 минут и пытаясь выяснить, где он находится, я выяснила, что водитель нас ждет по адресу, на который мы должны были ехать. В итоге мне пришлось заказать машину в другом месте.

4. Саша

Саша Guest

Компания всегда выручает, какой бы форс-мажор не случался. Всегда быстро реагирует на вызов, машины очень хорошие, таксисты хорошо водят и отличные собеседники (в большинстве своём), цена нормальная. Можно заказывать через программу на телефоне.

Поделиться этой страницей