Отель вообще не очень. Не соответствует звездам. Цена высока, а качество ноль. Совок. Плюс только расположение, да и о. Можно найти миллион других вариантов, только не Новотель МСК! Ужас!
Отель очень не понравился. Цены отнюдь не демократичные (даже завтрак 995 руб.), к тому же при выезде у меня с банковской карты необоснованно заблокировали около 20 000 руб. Пришлось по приезду домой изрядно побегать по банкам, написать заявление в отделе банковских карт, совершить кучу звонков, в итоге прошло 17 дней прошло, а деньги на карту так и не вернули. При этом в отеле ничего внятного сообщить не могут, говорят просто, что блокировку давно сняли, но даже не извинились. Будьте осторожны, не останавливайтесь в таких мошеннических отелях!
Мы запланировали отдых в Москве еще год назад. У нас было четкое видение того, что мы хотим увидеть в столице, и отель был выбран заранее. Мы не ошиблись: в отеле было очень уютно, всегда идеально чисто, а персонал приветливый.
Этот отель очень классный. Мне понравился своей красотой, просторностью. Номера просто шик блеск. Обслуживание на 4, питание супер, было вкусно, в общем, отдохнул хорошо. А так этот отель просто класс.
Потрясающий отель мирового класса в центре Москвы. Приемлемые цены, все соответствует ценовой политике. Хочу отметить прекрасную обстановку в номерах, хорошую, вкусную и разнообразную кухню. Расположение радует.
Очень жалею, что остановился в этом отеле, хоть и заплатил немного (180 евро за 2 ночи среди недели). Отель в современном здании, но общие зоны какие-то устаревшие, неухоженные. Номер просто убил, старая исцарапанная мебель из Икеи, маленький-маленький ТВ, покрытие дивана было все в пятнах. Персонал был не особенно вежлив или проявлял участие, им было пофиг на все.
Потрясло безобразное поведение персонала отеля. Служащие 3 дня подряд, а именно в праздничные дни 2, 3 и 4 января каждое утро в 9 часов долбили в дверь (именно долбили, потому как стуком это назвать трудно) с воплями moning , в добавок к этому, видимо для того, чтобы уж наверняка разбудить даже тех кто не сделал этого от их крика moning они не церемонясь залетали прямо в номер. Отелем с 4-мя звездами этот даже с натяжкой не назовешь!Омерзительное хамство и наглость и самое главное не понятно, чем было вызвано это дикое желание поднять каждого постояльца с нашего этажа в 9 утра!
Очень хороший отель, приятный персонал, отличное обслуживание, очень чисто, вкусно кормят. Ездил туда с семьей. Номера хорошие, быстрое обслуживание, приятная обстановка, уютная атмосфера. Особенно хочу выразить благодарность персоналу. Приезжайте и посещайте этот отель.
Очень хороший отель как внутри, так и снаружи, комнаты очень чистые и аккуратный интерьер, очень романтическое место и цены нормальные, персонал очень доброжелательный, еда очень вкусная, в отеле мне больше всего понравилась кровать. Она очень удобная и большая.
Отель хороший, но видно из-за его месторасположения цены грубо говоря не приемлемые, особенно для низшего и среднего класса включительно, мне номер снимал работодатель, сам бы я в этом отеле не поселился. Даже не потому, что дорого, а просто цена не соответствует услугам.
Xopoший oтeль. He oчeнь дaлeкo oт цeнтpa. B нoмepaх дa и вo всeм oтeлe oчeнь пpиятнo и уютнo. Питaниe oтличнo, всeгдa и вeздe пopядoк. Чистoтa нa пepвoм мeстe. Xopoший дизaйн oтeля. Xopoшoе oбpaщeниe с клиeнтaми. Пoдхoдящиe и нeбoльшиe цeны. Bcё cупep.