НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приезжие выгодны парку, они пашут как проклятые, чтобы доработать контракт. Вот и весь ответ.

2. В ответ на сообщение № 1 от Николай: Водитель 4 а/а должен знать ВСЕ маршруты 4 а/п (матчасть должностной инструкции Вам в помощь). А то, что его, возможно, отправили по этому маршруту впервые - всего лишь переключение диспетчера конечной станции или автобусного парка, которое не освобождает его от ответственности прохождения маршрута.

3. Автобус 211, 17 августа, 22:10, автобус 211 с номерными знаками АН 102 (78). Проезжает остановки в городе, хотя написано, что на кнопку нажимать надо лишь за городом. Пролетел остановку Налоговая на Савушкина (примерно 65 дом), а затем и на бешеной скорости попытался пролететь остановку Серебряков переулок, но после моего возмущения все-таки остановился метрах в 20-25 от остановки. На, что кондуктор (женщина южной внешности) мне сказала хамским тоном: Кнопку надо нажимать! Я ответил о том, что на кнопку нажимают лишь вне города (было написано на стекле) и сказал о том, что я на них напишу , а мне все тем же хамским тоном ответили: Да пишите, упишитесь . Прошу принять меры, к сожалению, имена и фамилии водителя и кондуктора посмотреть не успел, как только я вышел - автобус тут же улетел дальше. Надеюсь, что напишите о результатах на почту. Спасибо за внимание.

4. Нет, мы вам на почту ничего не напишем.

5. Сегодня, маршрут 617-04148 в 8:20, на остановке Свободный, д. 1, - совершил плохой поступок, посмотрев в глаза людям, которым осталось поставить ногу на подножку, он закрыл дверь и посмеялся. Вопрос: разве усы и очки темные говорят, что у вас положительный водитель?

6. Юля

Юля Guest

Вчера (24.09.12) я ехала с детьми в автобусе номер 773 (машина 04403) и на своей остановке начала выходить сначала сняла одного ребенка потом второго, а когда начала выходить сама то водитель попросту закрыл двери зажал меня и поехал я ему кричу открой а он едет и разговаривает с пассажиром который стоял перед турникетом. В итоге я выпрыгнула на повороте. Он даже НЕ ОСТАНОВИЛСЯ! А сегодня (25.09.12). Вообще проехал остановку я нажимала нажимала на кнопочку, но ему это было фиолетово!

7. Приезжаю к метро Новогиреево около 24 00. Автобус жду по 30 минут, а то и дольше. На остановке полно алкашей и бомжей. Хочется поскорее уехать. Интересно есть определённое расписание автобусов или они ездят как хотят?

8. Надоело хамство на дороге! Особенно если участники это сотрудники таких ведомств как ваше. Объясните тогда, чем вы отличаетесь от желтых маршруток??? На подъезде к ВДНХ водитель автобуса шедшего по маршруту 244, с регистрационным номером ео479 77 rus, видимо решил, что он танк, которому можно идти на таран. Я ехала по своей полосе, он же не включая поворотник просто ехал прямо не обращая внимания на разметку, я подала звуковой сигнал и убедившись, что водитель меня увидел в зеркало продолжила путь, но не тут то было, он видимо решил доказать, непонятно кому, что прав он. Открыл окно и начал орать из своего салона. Вы знаете как на дороге надоело это, их другими словами и не назовешь. Включи поворотник и тебя пропусти добрая половина автолюбителей. Убедительная просьба, хотя бы донести до водителя, что по утрам все не высыпаются и хамить на дороге не надо, посмотрела бы я на него, как бы он так по хамил наглухо тонированной девятке. Нет, их они пропустят, а поорать на девушку - он герой!

9. 4 автобусный парк является самым лучшим! В нем очень хорошие сотрудники - вежливые, трудолюбивые и аккуратные! Отдельная благодарность отделу АСКП! Работайте дальше в таком же духе! Удачи вам!

10. Сегодня 19.10.12 г. в 9.00 утра ехала на автобусе маршрутом 773, по ул. Суздальской, и на светофоре около заправки bp водитель автобуса проехал на красный свет, что привело к экстренному торможению автомобилей, которые двигались на свой включенный зеленый. Водители общественного транспорта должны быть вдвойне внимательней, т. к. отвечают за жизнь пассажиров. В стрессовом состояния, выйдя из этого автобуса, я не сообразила запомнить госномера, но если получится по времени определить, кто управлял машиной на этом маршруте, наказать водителя.

11. 23.10.2012 г. около 21.00 в микроавтобусе с валидатором маршрута № 645 за рулем сидел пожилой, седовласый, с орлиным носом водитель. На карточке же, обращенной к пассажирам, значился некий Иноземцев - молодой темноволосый человек. Седой с орлиным носом водитель, взяв деньги за проезд, пассажирам карточек-билетов не выдавал. Этот автобус - собственность водителя? Он кладет себе деньги в карман?

12. А что порядочная женщина может делать в компании алкашей и бомжей в полночь? Странная вы. Кстати, уже 3 месяца, как открыли станцию метро Новокосино.

13. Наталия, а как нам проверить, что вы не лжёте?

14. Кирилл

Кирилл Guest

Это с какой силой нужно было крикнуть: Пешком пойдёте . Что вы услышали это выражение сквозь стекло?

15. Ненадо брать чужие социалки! А Шишанова молодец, респект!

16. Маршрут №79 Выхино-Новокосино. Ездят по 3 автобуса, сразу целуя друг друга, и везут дрова, а не пассажиров. Очень часто не останавливаются на остановках, даже при нажатой кнопке.

17. Сегодня 21.11.2012 примерно в 17.15 автобус 792 маршрута гос. номер ен 241 04661, что называется отметился на остановке, подъехал к ней и не открывая дверей на посадку так и уехал. Все 5 человек так и не поняли юмора водителя. Называется как хотим так и ездим, ка го хотим берем.

18. Москва, 24 ноября. Суббота. Утро. Раннее. Остановка автобуса 773 - Суздальская, 20- нужно было ехать на нем до станции Реутово (конечная). По расписанию автобус в 6. Естественно, к остановке я подходил с запасом в 10 минут, и, конечно же, автобус еще больше опередил график - он уже отъехал от остановки и двигался мне навстречу. Ну, то есть, перевыполнил оборачиваемость. Следом за мной подошла еще одна несостоявшаяся пассажирка и, несколько выждав, - ну мало ли что?- двинулись на своих двоих: следующий то автобус через 45 минут. Мне 62-ой год, комплекция у меня - ну очень не маленькая, расстояние до нужной остановки, дворами, я одолел минут за 15-18 (да, я не спринтер!), но не смог не заглянуть в диспетчерскую, благо ее окно выходит сразу на улицу (она на первом этаже жилого дома). Глядь, а водитель то тоже у окошечка, к новому заезду подготовился, ну раз все в сборе, можно то и высказать претензии в присутствии диспетчера за окошечком водителю и своё виденье того, как мы несколько не сошлись в прочтении графика расписания и почему-то разминулись с автобусом. Возможно, что понятия о вежливости (по ремаркам водителя, тому, мягко говоря, всё моё бя-бя-бя - фиолетово) и о пунктуальности на родине подобных доблестных джигитов, поставляющей нам такие водительские кадры, несколько отличаются от принятых в среднерусской полосе нечерноземья, но удивило, что диспетчер - независимый то он наш арбитр! - глаголит мне в ответ, дескать, напрасно вы, недовольный наш, так-то придираетесь, у нас все точно! прибыл то на отметку водитель по расписанию! (Вот это петля времени, Эйнштейн отдыхает, ехал обгоняя расписание, а получил отметку в срок. Ага, и автобус с собой привез! Целым и чистым! - шутка). У меня же вопрос и подозрение, а вдруг не забудут этого доблестного водителя в канун подведения итогов за год и распределения премий? А ведь полученное материальное поощрение может быть реализовано в покупке хронометра, а уж с его то помощью упомянутый водитель сможет еще интенсивнее экономить время нахождения в пути, а прибывать в диспетчерскую точно в срок!

19. Что-то я не понял по-поводу всеобщевозрастнополовонациональнобагажнорелигиозной оплаты проезда. Разве уже отменили положение о том, что можно (и нужно) сопровождать нетрудодеятельнонеспособного человека в поездке на автобусе без оплаты проезда такового и одного сопровождающего лица? Вроде, и младенец, и его сопровождающий и их коляска с социальной картой подходят под этот пункт? Так за чё в милицию-то? Кстати, в РФ ее уже давно нет, здесь копы .

20. Галина

Галина Guest

ждала на остановке по ул. Металлургов, д. 52 у пенсионного фонда 30 минут. Автобус ек302 77 маршрут 620 проехал мимо остановки и пассажиров не посадил. Как на личном авто. Никаких других маршрутов там не походит. Диспетчер на ул. Молостовых, д. 18 куда я приехала водителя не указала. Зато сказала что автобусы по выходным не ездят только маршрутки (хотя часть пути от мартеновской до молостовых маршрутки вообще не обслуживают). И автобус на конечную не приезжал. я нашла этот автобус на стоянке и водитель так газанул, чтобы я его не сфоткала, но фото автобуса я успела сделать, а значит можно вычислить и водителя, только диспечер не захотела погасить конфликт мирно.

Поделиться этой страницей