НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 24 января в 9:42 по маршруту 792 водитель не отапливал салон автобуса. На улице было 17 градусов мороза. А на одной из остановок вообще не закрыл дверь. На ходу, когда люди выходили, тронулся с места. Номер автобуса - 799.

2. Светочка! Приходи, да вымой все автобусы. Зарплата у мойщиков мизер, а москвички хотят ездить в чистоте да с комфортом за плату всего лишь 28 рублей.

3. Что за безобразие творится в парке? Автобусы 811 маршрута ездят ужасно, утром и вечером от метро Новогиреево в сторону Ново-Косино не уедешь! Автобуса приходится ждать по 40 и более минут! А если приезжает автобус, то маршрут 792, а не 811.792 пройдёт несколько штук, а 811 нет. Буквально сегодня я не могла уехать от метро с 8-30 до 9-00 автобуса 811 не было а было 4 автобуса 792, мороз на улице 30 градусов почему люди должны мёрзнуть! Ваш парк наверное даёт подработку маршруткам??????? Есть договорённость??? В конечном итоге я и люди ждавшие 811 автобуса поехали на маршрутке, а сзади маршрутки приехал очередной 792! Я думаю, что меня поддержат многие пассажиры и будет отправлено коллективное письмо в МОСГОРТРАНС с жалобой на работу Вашего парка!

4. Автобус № 723 как хочет, так и ходит! 07.02.2012 г. не приехал в 18.16 и в 18.31 на остановку Городецкая улица (в сторону Люберец). Маршрутка проезжала, а автобус - нет. Помёрзнешь и уйдёшь. Не ждать же его, убогого, до завтра на морозе. Подвёл ужасно. Днём тоже, бывает, не приходит вообще в 15.10, остановка школа в сторону Реутова.

5. Бурдон

Бурдон Guest

Так он же Мамедов - что Вы от него хотите?

6. Бурдон

Бурдон Guest

Нечего своими ногами двери ломать;-)))

7. Слава

Слава Guest

Скоро метро Новокосино построят-811, отменят - будете жить счастливо:))

8. Слава

Слава Guest

Скоро метро продлят до Новокосино-811 прикажет долго жить - потерпите немного:))

9. Слава

Слава Guest

Вы опоздали со своим предложением - Его уже расстреляли:)

10. Слава

Слава Guest

В 17 градусный мороз обогреть автобус с постоянно открытыми дверями на остановках невозможно - водитель рад бы, да техника старая не может:)))

11. Нарик

Нарик Guest

Всех уже отправили по домам в Таджикистан налаживать народное хозяйство Республики, несмотря на протесты местных наркоманов, которых они обеспечивали:)

12. А смысл было бежать 30 метров - это судьба, увез бы и Вам легче было бы, а догнала - теперь растите чадо, а это дорого нынче;-))

13. Сама ты хамка, Верная Любовь. Жаль, не до конца заколола.

14. На Вас не угодишь - то летом жарко и смог, то зимой холодно и в автобусах тоже, на автобусах надо ездить, а не греться в них, ишь, разбаловались, товарища Сталина на Вас нет:))

15. Рева-корова не надо плакать, водители устали от Вас не меньше с Вашими ежедневными приколами, типа, у Вас ступеньки высоко подняты:)))Скоро пустят метро в Новокосино - будете выносить мозг машинистам, просим-просим побыстрее Серегу Собянина это сделать, к сентябрю обещает;-)))

16. Обращайтесь - чиновники Мосгортранса лично приедут на маршрут и напукают в салоны автобусов, в них станет значительно теплее, кстати, Вы тоже можете этим заняться - согревает, проверено:)))

17. Так все же холодно в автобусах или жарко - на всех не угодишь, какой народ - такие и автобусы им подают:))))

18. Работающие на этих автобусах Таджики поехали на них домой на обед в Таджикистан, а туда дорога не близкая:)))

19. Иван

Иван Guest

Вместе весело шагать по просторам-и конечно припевать лучше хором.

20. Вы не на дискотеке-не надо прислоняться к стенам-белого танца не будет.

Поделиться этой страницей