НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так у вас ноги ведь длинные, бегать-то умеете, надо было бегом догнать автобус, в чем проблемы-то?

2. В ответ на сообщение № 8 от Константин: дело в том, что именно профсоюзный комитет, согласно Трудового Кодекса РФ обязан проявить заботу о трудностях рабочих.

3. Ну, предпримите. Или предложите, что предпринять. Мойщиц же, честно, не очень жалко. Понятно всё: маленькая зарплата, тяжёлый физический труд. Однако, сколько помню, вся их работа заключалась в ленивых пошлёпываниях шваброй по автобусу и десятисекундном обливании салона из шланга. После них вечно нужно было всё домывать, если, конечно, не всё равно на внешний и внутренний вид машины. Вряд ли киргизки из клининговых компаний будут хуже.

4. Мнение вы можете иметь любое и о чём угодно - это пожалуйста. Вопросы свои задавайте тем, кто проводит кадровую политику. У всех случаются трудности, всё пройдёт и мойщицы переживут, не развалятся. Никто никому ничего не должен.

5. В окружающем парк мире царит тот же принцип.

6. 613 маршрут собираются отменять в связи нерентабельностью. Своими словами: по факту автобус идёт с пассажирами, а по турникету в нём едет 1-2 человека. Вот так вот из-за зайцев отменяют целый маршрут. Молодцы, господа пассажиры. Так держать!

7. Руль

Руль Guest

Да, они просто тупорылые бараны! Стадо! Которое вечно гадит в салоне, тырит пожарные молотки, исписывает и исклеивает весь салон. Какие им новые автобусы? Старые скотовозы им надо!

8. Нормально она рулит. Иногда правда нагловато, но при нашей работе это норма. С пассажирами вроде как обращается допустимо, по инструкции. А про Косинскую 28: пусть хоть там толпа стоит!, статус остановки по требованию - пока не будет вытянутой руки, автобусы будут проезжать эту останову. А на Киселя плевать, он что, царь и Бог? Обычный сельпо. Тамбовский сапог.

9. Она ужасно ездиет, как и другие бабы. Трамвайные пути, как проезжает не передать. Странно, что колёса не отвалились.

10. Какие трамвайные пути????? Где Вы их нашли у неё на маршруте??? Будьте любезны уточнить.

11. Она была на маршруте номер 21.

12. Яна

Яна Guest

Свидетель, хм. Я на 21 маршруте уже как месяца 2 не была! Это раз, а два, чтобы так как вы сказали их проехать на скорости, что на данном маршруте невозможно. Хотя Вам виднее, вякать то с пассажирского сиденья. Ну куда уж нам бабам до Вас великих))))))))))))))))))))

13. Вы были там месяца три назад, а проехать у Вас очень получилось, Вы поворачивали под стрелку, не уступили дорогу мне и троллейбусу, и на такой скорости вошли в поворот, что умудрились занять 2 с половиной полосы, а автобус чуть не опрокинулся. Я сам отработал в этом парке 13 лет водителем в 3 колонне на 231 маршруте и 4 года стажировал на Икарусе, так что немного разбираюсь.

14. Яна

Яна Guest

Аааа)) Ну тогда понятно, бедному мальчику дорожку не уступили, вот он и обиделся))) Не обижайтесь, мы бабы такие тупые, водить не умеем. Куда нам до Вас, профессионалов.)))))) Не дуйтесь, пупсик. Всё у Вас наладится) В три месяца назад я была закреплена за 772 к, так что ну никак там меня быть не могло. Еще могу сказать, что в нашем парке есть еще около 10 женщин, если не больше.))))

15. Яна, это были Вы на машине 4517. Вас я видел один раз еще ребенком, помню Вас и маму Вашу хорошо помню, она диспетчером была. Дорогу мало кто кому уступает и я давно забыл в жизни как обижаться, тем более на такое, но ездить Вы не умеете абсолютно. Вы не любите машину и не чувствуете ее габаритов, а от остановки так резко как Вы отъезжать не надо, но этому вас еще дорога научит. Не волнуйтесь для бабы нормально и так, Вам не дано управлять техникой как нам не дано выполнять нудную работу например собирать мелкие радио детали. Единственная женщина которая хорошо ездит работает в 10 парке на 10528 остальные кого видел кошмар и ужас. Ваше право думать как хотите, но я не хотел обидеть вас мне это не надо просто, но я сам был наставником 4, 3 года и со временем я научился видеть почти каждого человека - какой он водитель за очень короткое время, как он сидит за рулем, как тормозит, как смотрит в зеркала, это была моя работа, все же людей возим так вот Вы - водитель отвратительный и ваши ошибки не усталость и не случайность. Понятно, что Вы уже целый год за рулем и Вам кажется, что Вы все знаете и умеете и, что это Вам дано. Я не собираюсь Вас учить, Вас дорога научит и я искренне желаю чтобы Ваши уроки обошлись только железом. А вот машину надо любить даже если Вы на подсадке, она - Ваш хлеб, и она не виновата, что у Вас плохое настроение или, что Вам очень важно нагнать целую минуту опоздания. Не гоняйте никогда, Яна. Пожалеете потом.

16. Яна

Яна Guest

О Боги, Боги. Сколько ненужных слов. Дай Вам Бог здоровья)))) Надеюсь на этом Вы закончили?)))) Это было мило и очень умно)))) Учитывать Ваши пожелания не буду)))) Удачки)))

17. Антон

Антон Guest

28 мая примерно с 15 до 17 часов я заходил в автобус 620 маршрута (номер не помню, он из 5-ти цифр) на остановке Новогиреевская улица. Дал водителю деньги, получил билет и прошёл через турникет. Водитель высунулся и прокричал: Девушка, сдачу возьми ! Я не понял, что это ко мне пока другие пассажиры не подсказали. Я не девушка, я Антон. Когда я вернулась за сдачей, водитель засмеялся и спросил, почему у меня трусы выглядывают. Меня это оскорбило и я требую компенсации.

18. Ваше это дело, Яна. Все вы такие, кто провел один год за рулем, и всегда это было.

19. Яна

Яна Guest

Меня интересует откуда столько подробностей? Если видели меня ребенком, то, в принципе, узнать тяжеловато, тем более вскользь увидев, откуда настолько достоверная информация, что я именно год за рулем? Не к добру всё это, не к добру!

20. Приятелей много осталось в парке. Один раз мы стояли на Выхино и Вы едете, и мне сказали вот дочка Инны в водители перешла и стажируется. Толя Колосков, Валя Ковальский, Саша Корнюхин, Серега Першин, Юрка Миндин покойный. Коллектив был раньше хороший и крепкий.

Поделиться этой страницей