НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 19 от Кирилл: Уважаемый Кирилл, прочитайте, пожалуйста, сообщение N 5 и скажите где я написал НЕПРАВДУ. Просто как я посмотрю все пассажиры прям былые и пушистые . Очень жду Ваш ответ.

2. Андрей

Андрей Guest

Что Вы бред несёте! Да какая же ты мать! Если бросила шестерых детей на произвол, а сама легла в больницу! Я сам вдовец, у меня двое маленьких детей и случись со мной такое, да я бы хоть на четвереньках, но пополз детей кормить, а на себя бы наплевал. Бредятина полная вся Ваша жалоба. Попахивает враньём или подставой.

3. Кирилл

Кирилл Guest

А я хочу увидеть ответ на вопрос - почему в очередной раз автобус 613 проезжает мимо автобусной остановки у метро Выхино? Жду ответ только на данный вопрос.

4. В ответ на сообщение № 14 от Ирина: Вас сюда никто и не звал! Не читайте, если не нравится. Что Вас так злит-то? Наверно, Вам никто не говорит приятных слов и не хвалит. От зависти что ли ядом своим брызгаете.

5. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 24 от Людмила: Мадам, ваша фамилия случайно не Любарская? Уж очень вы соловьем поете. Или ждете хвалы и приятных слов? Сочувствую.

6. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 24 от Людмила: За этим надо к мужу.

7. В ответ на сообщение № 25 от Ирина: в отличии от Вас, я ничего не жду. А вот ваша язвительность и желчность свидетельствует о неудовлетворенности жизнью, сочувствую.) )))

8. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 23 от Кирилл: Ну так и задавали бы конкретный вопрос, а не говорили бы гнать или не гнать.

9. Андрей

Андрей Guest

Очень жду Ваш ответ - это просьба. Жду ответ только на данный вопрос - это требование. Я Вам ничего не обязан, не надо от меня, что-то требовать. Я только высказываю своё мнение и по возможности ПРОШУ ответить на вопрос, но не требую. А Вы прежде чем требовать ответа, хот бы ради приличия ответьте на ранее заданный Вам вопрос. Хотя это всего лишь просьба. Уважаемые собеседники! Мы здесь обсуждаем конкретную проблему и давайте не будем переходить на личности. Никто не идеален и все об этом знают, но никто не хочет это признавать. Скажите мне кем Вы работаете и я найду кучу причин, что бы докопаться и до Вашей работы. Докопаться можно и до столба! Просто наша работа на виду, а Ваша нет. У Вас что ли нет косяков в работе???

10. Динара

Динара Guest

Добрый день! Сегодня утром (13.01.2015) ехали в автобусе №17 и столкнулись с неприятными изменениями оплаты проезда - теперь проезд стоит у кондуктора 28 рублей, а карточка оплаты проезда на наземном городском транспорте г. Москвы, оказывается, по этому маршруту больше не действует! Мне не понятно, почему в автобусе, маршрут которого, во-первых, относится к МОСКОВСКОМУ автобусному парку, во-вторых, следует по г. Москве (пусть и частично), я не могу расплатиться карточкой оплаты проезда на наземном городском транспорте г. Москвы??? Это не МЕЖДУГОРОДНЫЙ автобус, как пыталась уверить меня кондуктор! Я думаю, что данное нововведение неудобно никому, как жителям Москвы, так и жителям Реутово.

11. Яна

Яна Guest

Юлия в машине 4433? А то я не поняла немного про какой автобус.

12. Задают тупые вопросы: Почему так долго? Почему нет сдачи? Почему не знаете где такой адрес? 1. Пробки 2. Не банк и не обмен валюты. 3. Не справочная.

13. По вопросам работы пoдвижного состава вы можете обратиться по телефону: 8-925-359-53-22.

14. Кирилл

Кирилл Guest

Вопрос у меня только один и вы его игнорирует. Почему автобус 613 проезжаем мимо остановки у метро Выхино? Попробуйте ответить на него.

15. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 30 от Кирилл: Я первый задал Вам вопрос.

16. .....

..... Guest

В ответ на сообщение № 7 от -: Ну, тогда сядьте за руль сами и научите, как надо ездить.

17. Ирина

Ирина Guest

И вообще придумали, автобусы им подавай, вот гады какие.

18. А вы националист, Константин? Разве об этом человек вас спрашивает или он ругает русских? Может он москвич коренной и имеет два высших образования. Какое вы имеете право за глаза ругать его. Может вы ведете себя как гость - обругал, оскорбил и уехал. Нельзя так - будьте вежливы и хоть раз признайте, что бывают и такие случаи про которые рассказал товарищ.

19. В ответ на сообщение № 4 от Андрей: Стыдобища какая. Как вы смеете так с женщиной разговаривать. Или она у вас лично деньги просит? Мужик называется. Тьфу! Противность одна.

20. Андрей

Андрей Guest

Разбитые окна, загаженный салон, исписаный салон, порванные сиденья - это, что касается техники. Эй ты чурка! , как доехать до. , почему у меня не срабатывает билет? , выпустите меня здесь! , откройте мне здесь! , мне нужна одна поездка, а не четыре! и и. д и т. п - это, что касается отношения. Я работаю на 773 и у меня на маршруте две церкви и ещё третья строиться и я понятия не имею какая их них какая и как они называются, а, что должен? Я хоть и москвич, но я понятия не имею где в Старом Косино МФЦ, а должен? В среднюю дверь я должен пускать только инвалидов-колясочников и их сопровождение, пассажиров с детскими колясками, пассажиров с велосипедом. Всё! А в неё лезут все кому не лень. Да и то! мамочки редко когда оплатят проезд после того как зашли. Всё говорят, что мы вас давим, зажимаем. А Вы знаете сколько водителей в год гибнет на линии из за несчастных случаев и по вине пьяных, озверевших пассажиров?, про это Вы как то забываете. Вы про многое забываете.

Поделиться этой страницей