НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дорогая Вы наша, Татьяна, ведущий инженер-технолог чего-то там в целом НИИ советских времен, с годом овцы вас ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!

2. Ах да, чтоб не быть голословной, вы в следующий раз видео снимите и отправьте в ГУП. Интересно получается, ждете 613, он мимо проезжает и вы умудряетесь через 40 минут уже писать тут. Пальчики-то на морозе не замерзли?

3. В ответ на сообщение № 20 А по поводу виновности, я поддерживаю Андрея. Да, почти все пассажиры считают водителей виноватыми и крайними во всех грехах, и проблемах. Смятый билет не читается, валидатор не пропускает, не высадил/не посадил там где вам захотелось, с опозданием едем, подрезал кто-то и пришлось резко затормозить, в салоне грязь, семечки, бутылки, фантики, во всем этом виноват, конечно, только водитель. Начинать надо с себя. - это ваши слова - это по поводу отсутствия комментарий. И еще мне не 20 лет, чтобы со мной так разговаривали посторонние люди. Вы лучше с мадам Любарской побеседуйте - она будет в восторге от вашего юмора. И напоследок - лечитесь от паранойи.

4. Да, я такая)))))) Я в восторге от людей с чувством юмора. И Вам, Татьяна, желаю попроще относиться к жизни, позитивнее смотреть на эти маааааалюсенькие неприятности. Подумаешь, автобус ушел пораньше, это не повод биться головой в монитор и истерить тут.

5. Так, ребята! СТОП, СТОП, СТОП! Разговор уже переходит на личности! Хватит! Давайте успокоимся и не будем оскорблять друг друга. Я обращаюсь ко всем: У нас и у вас всегда будет СВОЯ правда и от этого никуда не денешься. И НА ЭТОМ ТОЧКА!

6. Ирина

Ирина Guest

Кукушка хвалит петуха.

7. В ответ на сообщение № 14 от Ирина: О. Надо же кто объявился. Ирина! Давненько Вас не было слышно. Какими судьбами к нам на сайт?

8. А никто и не язвил. Я просто поздравил Вас с годом овцы. Вы же напомнили, что скоро год козлов и баранов, вот и хотелось сделать и Вам приятное в ответ, и тоже поздравить Вас с Новым Годом. Я просто не могу понять Вашу женскую логику. Зачем сюда писать, если вы знаете, что тут никого из официальных лиц нет и ваша писанина тут это филькина грамота? Садо-мазо? Скучно? Не с кем поговорить? Поскандалить? Права покачать? Вот сюда пишите четко, конкретно, с доказательствами: http://www.mosgortrans.ru/passenger/feedback/.

9. Позволю себе последнее сообщение в этой теме. Татьяна, Вы разве врач, что с такой легкостью ставите диагнозы, или телепат и ясновидящая, на расстоянии определяете это все????? Может и лекарства тогда пропишете?? А насчет паранойи - если бы она была у нас с Андреем или кого-то другого, то мы бы не смогли работать водителями по медицинским показаниям. Учитывая ежегодные обследования, особенно. А, как у Вас там, в НИИ, с этим обстоят дела? Что за НИИ? Ничего радиоактивного, химического нет на нем? Потому, как я тоже с легкостью и уверенностью на 99 % Вам тоже ставлю диагноз ПАРАНОЙЯ - за вашу нездоровую любовь к 613 маршруту. ПАРАНОЙЯ - вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя (в частности, 613 мимо вас проходит только). И уж если Вам не 20 лет, то видимо и это про Вас: паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и затихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге (например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, говорят об изолированном бредовом расстройстве. Всего доброго))

10. Я тоже позволю себе последнее высказывание на данной сайте. Простите господин профессор от психологии, что поставила вам диагноз не имея спец. образования, но ваше последнее выступление только подтверждает мои предположения. Скачивать анамнез из интернета большого ума не надо, а умение вести диалог с посторонним человеком- тут надо быть немного психологом- тем более на вашей работе. Как распознать параноика? Вынуждена Вас разочаровать, но сделать это очень непросто, потому, что идеи параноиков выглядят очень правдоподобными и вполне обоснованными! Параноикам зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению. Ознакомившись с вашими отзывами за последний год по разным вопросам хочу сказать, что навыков и умения беседовать с людьми у вас нет. И заканчивать разговор типа - ты сама дура -не признак большого ума. Мы обращается на сайт со своими вопросами и замечаниями, а в вам просто не с кем потрепаться и почесать язык. Ни одного стоящего предложения во всех ваших ответах я не увидела. Вы любите цитировать правила и требования МОСГОРТРАНСА, значит вы их знаете - это хорошо. Зачем вы пишете сюда? Непонятно. И почему моя любовь к маршруту 613 нездоровая. Вы можете мне предложить другие варианты? Ходить пешком? Или этот маршрут чумной и вы как врач мне не советуете. Так автобус и пак пустой ходит. Спасибо за прием, господин профессор. ВСЕ!

11. Ирина

Ирина Guest

Андрею 4433! Простите, я первый раз о вас слышу и впервые зашла на данный сайт, поэтому свои восторги поберегите для другой Ирины. Просто стало противно читать хулу в адрес тех, кто обратился с замечаниями и дифирамбы в адрес тех, кто вас хвалит. Сироп сплошной. И с девушками чирикать можно и на других сайтах.

12. Андрей

Андрей Guest

Да, Ирина Вы правы, я действительно Вас перепутал с другим человеком. Извините. А по поводу Ваших слов могу сказать следующее: Позвольте мне самому решать где и на каких сайтах мне чирикать. И с кем. По поводу противно - ну это Ваши проблемы, что Вам противно, а что нет. И хулу здесь пишите только Вы и по фене здесь ботать не надо. Я повторюсь: Я обознался, ИЗВИНИТЕ. Я надеюсь, мы поняли друг друга.

13. Андрей

Андрей Guest

Ирина, дело в том, что на этом маршруте очень много, просто навалом даётся времени. И очень часто на него ставят машины с других маршрутов, где время впритык. И люди просто по привычке едут быстро и приезжают раньше. Поймите, ни один автобус, даже 10 а/п не будет ходить минута в минуту. Это НЕВОЗМОЖНО! Всегда есть какой-то плюс/минус. Просто выходите немного пораньше. Я понимаю, что сейчас зима, что холодно, но это всегда было так, поверьте. И во времена 10 парка было также, ну может быть чуть- чуть получше. Совсем чуть чуть. Вам так принципиально, какой парк обслуживает данный маршрут?

14. Андрей

Андрей Guest

Уважаемые пассажиры, Вы очень много ругаете водителей автобусов 4а/п. Соглашусь, что иногда Вы правы и нарушения имеют место. Но порой Вы пишите такой бред сивой кобылы, что ни в какие рамки приличия не лезет. Сейчас я предлагаю Вам посмотреть претензии к Вам, со стороны водителей. Чем мы недовольны, работая с Вами. Вот теперь Вы послушайте ту грязь и ту гадость в свой адрес, которой Вы ежедневно нас поливаете.

15. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый сотрудник! А нельзя ли повежливее. Вот так вы и с пассажарами лаетесь. Вы наверное от большого ума проезжаете не останавливаясь мимо остановок. Не надо во всем обвинять пассажиров. Или в правилах какие написано, что водитель сам выбирает остановки на которых хочет останавливаться?

16. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый сотрудник! А нельзя ли повежливее. Вот так вы и с пассажарами лаетесь. Вы наверное от большого ума проезжаете не останавливаясь мимо остановок. Не надо во всем обвинять пассажиров. Или в правилах каких написано, что водитель сам выбирает остановки на которых хочет останавливаться?

17. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый Андрей, загляните в словарь Ожегова и увидите, что это вполне литературное слово: Хула - Резкое осуждение, порочащие слова.

18. Кирилл

Кирилл Guest

Полностью поддерживаю автора сообщения № 4 Ольгу. Обнаглели водители. Что ни отзыв так они такие хорошие, правдолюбы и правдоискатели, а автобус 613 опять прошел мимо остановки Выхино сегодня в 17-27. Передайте водителю большой и пламенный привет от ждавших его пассажиров. Гнать таких надо поганой метлой.

19. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 19 от Кирилл: Уважаемый Кирилл, а скажите, пожалуйста, а господа пассажиры не обнаглели? А может некоторых пассажиров тоже надо гнать поганой метлой из автобуса, как Вы считаете??

20. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 18 от Ирина: А что, трудно было написать по простому. На этом сайте в основном обычные простые люди, которые возможно не знакомы со словарём Ожегова. Не надо выпендриваться и язвить, кажется я извинился или Вам этого мало?

Поделиться этой страницей