НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Карина

Карина Guest

Андрей, я не пойму, Вам не понравился мой отзыв о девушке-водителе? Я не думаю так, как Вы написали, и в моей семье никто так не думает. За других ответить не могу.

2. 15-я парковая большая. Я живу в Южном Измайлово, хотя сейчас это Ивановское. Но всё равно мы отдельно! Мы - Южка! А на 15 парковою я часто возил хлеб, когда работал на хлебозаводе. Вот видите, как получается, не все водители приезжие.

3. В ответ на сообщение № 11 от Андрей 4433: А я и в Южке успела пожить, на Челябинской.

4. А где именно?

5. Макс

Макс Guest

Тоже что ли самому себе благодарность написать.

6. В ответ на сообщение № 13 от Андрей4433: А я номер дома не помню, это было давно, 2001-2003 года, на Челябинской улице. По карте посмотрела, вспомнила, дом 25!

7. Сегодня, 15.12.2014 г. у моей жены - молодого пенсионера (только исполнилось 55 лет) контролер Бахова Н. Х. отобрала временный единый социальный билет москвича, т. к. она забыла паспорт в другой сумке. Никакие доводы о том, что у супруги имеется пропуск на работу на то же самое лицо, которое указано в билете, не подействовали. Все таки, надо быть более воспитанными и душевными при работе с живыми людьми. Когда будет возвращен данный билет и как это можно будет сделать супруге толком не объяснили. Прошу предоставить данную информацию мне на электронную почту.

8. В ответ на сообщение № 14 от Макс: Ну а в чём дело то? Только по моему это идиотизм.

9. Макс

Макс Guest

Согласен, но пишут же!

10. Николай. Контролёры поступили по инструкции, документом удостоверяющий личность является паспорт. ВСЁ! Паспорта с собой не было? Ну извините, но это уже Ваши проблемы! Душевнее? А скажите, кредит в банке Вам по пропуску дадут? Думаю нет. Так почему же в автобусе можно, а в других местах нет! Показывать пропуск вместо паспорта. А на каком маршруте это произошло?

11. Коля, че ты воду мутишь? Сказали же паспорт и точка.

12. Стоп! А кто не дружит с законом? Контролёры? А чем же по Вашему они нарушили закон?! Вашу супругу никто не заставляет таскать паспорт каждый день с собой в сумочке, но в такие моменты он должен быть с собой. Не Вы и не Ваша супруга установили правила пользования, что бы их отменять для себя. Есть правила, извольте соблюдать! Нет!? Идите пешком! Всё! А знаете, как в Германии вылечили эту проблему? Высадили безбилетников и расстреляли, а на следующий день все с билетами были и никто паспорт не забывал. Всё у нас на да ладно . И не надо забегать вперёд! Вот, когда заберут с копией, вот тогда и пишите.

13. Яна

Яна Guest

Ну, с 21 и до 45 мы как то носим паспорт каждый день, в обложку и вперед. Носите копию, и никто Вам слова не скажет. Контролеры действовали по инструкции. Это их работа. Для всех хорошим не будешь.

14. Я бы не только карту, но еще и паспорт отнял бы.

15. В Германии ВСЕ платят за проезд, поэтому и улыбки и у них в отличии от нас нет желания надуть государство! Мы тоже выезжаем с улыбками и хорошим настроением, пока какой нибудь баран или какая нибудь овечка его не испортят! Вы с этим не согласны? Даже те же самые пенсионеры прикладывают не карту, а сумки, попы, сиси, карманы. А аппарат расчитан на карту! И начинается: - Эй ты чурка!, у тебя здесь не работает! Понаедут. Открой мне здесь. Вы будете спорить, что такого нет! Ну тогда простите, но это не Вы, а я больше не хочу с Вами вести этот диалог! Вашу позицию я понял, мы рабы, мы обязаны.

16. Да, что с ним разговаривать? Он тупой! Поймать вечером и отметелить.

17. Если она пенсионерка, то почему у неё пропуск на работу? А если работает, то не положены ей пенсионные льготы.

18. Хочу и ворую! Воровал и буду воровать!

19. Уважаемые Яна и Андрей 4433, скажите, пожалуйста, Вы штатные отвечалы от 4 автобусного парка или вы высказываете свое личное мнение по всем вопросам. Читая ваши отзывы по всем вопросам складывается мнение, что вас, таких белых, пушистых плохие дяди и тети пассажиры отвлекают от каких-то важных дел. И еще Андрей, в Германии ни один водитель общественного транспорта не позволит такого поведения. И еще. Так мы не можем не пользоваться общественным транспортом, может вам работу сменить и возить замороженную рыбу. И молчалива и тиха. И еще Мальчишу Блохишу - судя по незрелости отзыва - может вам законы почитать или у мамы спросить. И еще как вы посмеете обзывать собеседника - баран, овца.

20. Яна

Яна Guest

Татьяна, конкретно, что Вас не устроило в моих ответах или ответах Андрея? А по поводу Германии, так и пассажиры себя так не ведут, поэтому и отношение водителей к ним другое.

Поделиться этой страницей