НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Карина

Карина Guest

Часто езжу на этом маршруте и часто попадала на автобус, за рулем которого девушка. Очень нравится с ней ездить, один раз ехала с ней утром, протянула ей 1000 рублей, посмотрела зло, но сдачу дала из своего кошелька, даже стало как-то неудобно. Несколько раз ездила с ней с детьми, в том числе и с коляской, запустила во вторую дверь, при этом наклонила автобус так, что мне не пришлось особо утруждаться. Водит аккуратно, особенно когда в салоне дети и пожилые люди. Спасибо ей за это. Правда, в последнее время ее не вижу, куда же Вы ее дели?

2. А в чём подвох???? Что случилось???? Сам его величество пассажир, пишет благодарность рабу, водителю. Так ведь ВСЕ пассажиры думают о водителях.

3. Яна

Яна Guest

Карина, если речь идет о маршруте 772 к, то большое спасибо.

4. Карина

Карина Guest

Да, речь идет про маршрут 772к. Андрей 4433 вы не правы, не все так думают.

5. Карина! К сожалению, так думают 99 % населения Москвы, а остальные просто передвигаются на машине или автолайне. Вы ВСЕ думаете, что раз автобусник - значит или чурка, или лимита из региона. Хотя я, например, родился, вырос и живу с детьми в Измайлово. И очень обидно, когда на тебя смотрят с высока, как на раба. К сожалению, это так и Вы прекрасно это знаете.

6. Карина! К сожалению, так думают 99 % населения Москвы, а остальные просто передвигаются на машине или автолайне. Вы ВСЕ думаете, что раз автобусник- значит или чурка или лимита из региона. Хотя я например, родился вырос и живу с детьми в Измайлово. И очень обидно когда на тебя смотрят с высока, как на раба. К сожалению, это так и Вы прекрасно это знаете.

7. Татьяна. Я работал сегодня по 613. А сами то пассажиры знают про то, что остановку перенесли?????? Я сегодня ни одного человека не посадил на Выхино на новой остановке. Может Вы всем скажете, что её перенесли.

8. Татьяна! Ну что же Вы молчите??? Так сами пассажиры знают, что остановку перенесли или нет???? Извольте отвечать, если сами сюда пожаловались. Или как обычно: буркнули и в кусты???

9. Именно Я??? 04433. 7 декабря 2014????????

10. И никто на Вас не наезжает! Просто вы все взяли моду, написать какую-нибудь жалобу и всё. А потом не удосуживаетесь посмотреть на ответ.

11. Яна

Яна Guest

С кем не поговорю из ребят работающих на данном маршруте, в курсе остановки, вопрос в другом, что пассажиры об остановке не знают.

12. Яна

Яна Guest

Ну, тогда это уже другой разговор.

13. Татьяна. 1. Вы стали писать только после того, как я написал, что Вы молчите. Разве не так? 2. Я говорю за себя! То, что остальные не останавливаются- моей вины нет! А Вы пишите, что ВСЕ проезжают, разве нет? 3. За всю смену 7 декабря, я не посадил ни одного пассажира на новой остановке, а другие пассажиры смотрели на меня так, что читалось: куда ты нас повёз, чурка! И: какого фига ты здесь остановился?? 4. Остановку делали тогда, когда 613 ездил по полям, а не по Кожухово. 5. Ну, а, что бы не мёрзнуть, надо одеваться потеплее и до Каскадной 20 можно доехать не только на 613. И последнее: нет никакой обиды, просто Ваши слова не соответствуют действительности, только и всего.

14. Кариночка! Ну что же Вы больше не пишите? Что? На мои слова ответить нечего? То-то и оно, что нечего!

15. В ответ на сообщение № 10 от Людмила: Людмила! Их нет! Они вымерли вместе с динозаврами.

16. В ответ на сообщение № 11 от Андрей 4433: Как же так? А как же я?:) Я очень благодарна вам за ваш тяжелый труд. Спасибо огромное! Ну, куда мы без вас, без водителей? Какие же вы рабы? Если сравнить наш город с огромным механизмом, то водителей можно сравнить с главной движущей силой этого механизма, вы его приводите в действие. Доставляете болтики, гаечки, винтики этого механизма, то есть нас, пассажиров, до места своей трудовой деятельности. Без вас жизнь города остановится! Ну как? Так, что больше позитива и смотрите на свою работу именно с этой стороны, со стороны вашей незаменимости! А на дураков не обращайте внимания, с них взять нечего, кроме анализов.

17. Карина

Карина Guest

Андрей, я не пойму, Вам не понравился мой отзыв о девушке-водителе? Я не думаю, так как Вы написали, и в моей семье никто так не думает. За других ответить не могу.

18. Спасибо. Правда спасибо. Осталось 98,999999999999999%.

19. В ответ на сообщение № 12 от Людмила: Людмила! Вы отдельный случай.

20. В ответ на сообщение № 5 от Андрей4433: Здорово! Оказывается, мы были соседями. Я тоже выросла в Измайлово на 15-Парковой.: -)

Поделиться этой страницей