НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 4433

4433 Guest

Да это просто провокатор. Который боится писать под своим именем.

2. Лисник, прекращай воровать солярку, сдадим Киселеву!

3. Кто не умеет правильно работать и к людям подход находить, тот пусть и пашет! Дианочка, приходите ко мне вечерком, не слушайте никого, они просто завидуют.

4. Интересно кто прячется по ником Селиван?? Приходи лучше ты ко мне вечерком! Накормлю.

5. Диана

Диана Guest

Селиван, мы с Сашей, который настоящий, уже познакомились вчера. Так, что больше сюда не пиши! Не позорься!

6. Если на 4433, то со мной.

7. Если только до 13:30.

8. Я буду каждые пол года получать новый автобус, работать на лучших маршрутах выходах ездить без трафаретов, кидать своих коллег и сменшиков и мне ничего не будет, потому что я хожу с киселем в туалет в место туалетной бумаги.

9. Ну, что я могу сказать. На здоровье! Надеюсь поездка со мной была нормальной.

10. Андрей

Андрей Guest

Это шутка или правда? Если шутка, то неудачная.

11. Так приходи и ко мне вечером, сходим в туалет!

12. Правильно! Так и надо с такими.

13. Диана

Диана Guest

Селиван , что ты за существо такое, написал бы от своего имени уже! Будь мужиком, а не тряпкой! Во всех своих проблемах в жизни ты виноват сам, ЗАПОМНИ ЭТО!

14. Что срослось то? Да, кстати! Настоящий Дима об этом сайте даже и не знал! Сколько много трусов!, которые бояться писать под своим именем. Люда, без Вашей привычной одежды, Вас не узнать. Хоть подмигните, что ли.

15. 4433

4433 Guest

Значит нет. Обычная история. Мужененавистница. Был бы муж, этой жалобы не было бы. Почувствовали власть.

16. Какому шутнику!? Это я ему рассказал про этот сайт. Сегодня утром. Значит проглядел.

17. Яна

Яна Guest

Да, да, приходите, мы тоже хотим посмотреть на Вас, красивых)))) Ждем-с.

18. Яна

Яна Guest

Что-то я запуталась в Ваших парах.))))

19. Яна

Яна Guest

Дима с Людой, это понятно))) А Андрея кому отдали???)))

20. Пассажир нынче офигевший пошел, все ему подавай и сразу и улыбаться должен ему, и ждать пока он соизволит в развалочку дойти до автобуса и угадать, где он выходит.

Поделиться этой страницей