НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Хочется поблагодарит диспетчеров, которые регулируют временный маршрут 4 автобусного парка 032, который заменяет трамваи при всех трудностях движения. По маршруту автобусы ходят с минимальным опозданиями и регулярно. Если задержался один, то и другой задерживается на столько же. Так же хочется сказать, что диспетчера спокойные, не агрессивные, ответят на любой вопрос, касающийся движения данного маршрута и в любой момент к ним можно дозвониться. В предверии праздника автомобильного транспорта хочется пожелать водителям и диспетчерам этого маршрута здоровья, счастья, успехов и не вешать нос ни при каких обстоятельствах. Спасибо вам.

2. Михаил

Михаил Guest

Расписание 849. С утра езжу на работу с улице Ухтомского ополчения, когда автобус задерживается это нормально, пробки и т. п. все понятно, но не очень понятно как он может приезжать раньше, специально посмотрел время на глонасс в автобусе было на 2 минуты раньше чем в расписание. Так же куда обратится, чтобы утренние автобусы увеличили, как селедка в бочке, автобус человек на 100, а набивается 150, наверное.

3. Начались холодные дни, впереди зимний период. Стоя на остановке Выхино утром рано, иногда автобус задерживается (бывает) прохладно, ветер северный, а автобус на остановку подают с холодным салоном. Конечно он выключает двигатель, чтобы отдохнуть после рейса, но уважаемые водители, не очень-то приятно находиться в прохладном салоне. Он нагревается только пройдя половину пути и откровенно нос мерзнет, поскольку нагревательные приборы маломощны. Убедительная просьба: подавайте салон теплый, а то получается уважаемые пассажиры совсем не уважаемые. Я понимаю, что экономия жесткая, но не на здоровье же пассажиров.

4. Уважаемые водители 849 маршрута, номер автобуса 04605 Аниськин Дмитрий и Лисник Олег, а так же, номер автобуса 04644 Сальников Михаил и Харотоков Артур, в этот день хотела бы поздравить вас с вашим профессиональным праздником! Все мы знаем, как вам нелегко приходится, когда вы выезжаете на маршрут. Тяжелые погодные условия, будь то, сильный ветер, снег, гололед, дождь или туман, не всегда качественное дорожное покрытие, нерадивые, недовольные, а порой и капризные пассажиры, одни и те же городские маршруты, все это делает вашу работу трудной и стрессовой. Именно в этот день я хотела бы пожелать вам крепкого здоровья, способного вынести все препятствия на вашем жизненном пути, счастья необходимого для поддержания вашего хорошего настроения, больших денег, которые никогда лишними не бывают, и, конечно, же любви своих близких, родных и людей, с которыми вам предстоит пройти ваш жизненный путь! С праздником вас!

5. +2 это не возбраняется. с утра вас 150 чел, а остальное время 10 чел и из-за 10 чел гонять весь день длинную машину?

6. Света

Света Guest

На маршруте 773 есть автобус 04433. Так вот, водитель, который работает утром, просто умничка. Всегда подождёт, всегда улыбнётся и пошутит.

7. Андрей

Андрей Guest

Костя! Не нападай на Свету! Она классная. Света! А зачем останавливаться, если никого нет и идёшь с опозданием! И ещё! Ни один автобус и ни один водитель не будет ехать минута в минуту! - это нереально! Всегда есть +-.

8. Андрей, вот и я о том же, только более простым языком )))

9. Всегда подождёт, всегда улыбнётся и пошутит. А как пошутит??? Всегда подождет, всегда улыбнется и двери перед лицом закроет и поедет?) )) Интересно, а когда же дойдет очередь до 04407, 04421, 04457, 04494???? 04429 и 04433 уже обсудили.) ))

10. Людмила Яковлевна, согласно внутренним приказам ГУПа и филиалов, после каждого оборотного рейса водитель обязан покидая кабину включить нейтральную передачу, поставить на ручной тормоз автобус, ЗАГЛУШИТЬ ДВИГАТЕЛЬ, проверить салон, под колеса установить противооткатные упоры, произвести визуальный внешний осмотр автобуса и всех технологических отсеков, проверить крепление колес. Соответственно, все мощные токопотребляющие приборы должны быть выключены, дабы не произошла разрядка АКБ. Плюс к этому печки не справляются с обогревом салонов из-за постоянного открытия дверей на выход. (большинство же многоуважаемых пассажиров не считает нужным изучить правила пользования наземным транспортом в той части, где указано, что пассажир обязан нажать заранее на кнопку звукового сигнала водителю для открытия двери. А потом визжат и оскорбляют, что их не выпустили и двери не открыли. Граждане, мы салоны отапливаем или улицу на каждой остановке??)

11. И прохладный салон это сколько??? Какая температура должна быть в салоне??? Кто-то и при +18 кричит чтоб печки выключили, кто-то и при +22 высказывает почему печки не работают.

12. Интересно? Как же я шучу? Но всё равно спасибо!

13. Да, кстати. Света, я Вас разочарую, но не такая уж я и умничка.

14. Яна

Яна Guest

Костя, завидовать не хорошо.))) Если мальчиков выделили, это не значит, что остальные плохие, просто до них не дошла очередь. Андрей не скромничай, умничка ты.) ))))

15. Умничка здесь, только я.

16. Вряд ли Власть меняется.

17. Яна

Яна Guest

Александр, мечтать не вредно)))

18. Враньё! Мы все выезжаем и парка с включёнными печками. На выезде с этим строго. И ни дай Бог при первом рейсе ревизор увидит холодный салон! Минус 3000 т. р. моментом. Не врите, Люда! Не врите!

19. Монитор ГЛОНАСС повёрнут к водителю и вы никак не могли видеть, что там написано. И потом +/- 2 минуты это право автобуса, это время расхождения часов. Это было испокон веков.

20. Оля! Велосипед был детский, поэтому памятка на них не распространяется. А если посадит в среднюю и это увидит ревизор, с водителя снимут, как минимум 3000 т. р. За что? Где ВАША справедливость. Вы все такие смелые и деловые с водителем! А когда на ваших глазах ревизоры пишут на водителя рапорт за такую посадку, вы ВСЕ почему-то свои языки прячите, и не один не заступиться за водителя. И водителя лишают премии. За что? За доброту? Это не пустые слова, со мной была похожая ситуация. И все стояли и молчали.

Поделиться этой страницей