НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Остановка улица Южная ПО ТРЕБОВАНИЮ, а это значит что: 1 - пассажир, находящийся в салоне, должен заранее подготовиться к выходу (то есть встать у двери, а не сидеть до тех пор, пока автобус не тронется после остановки, и начинать орать почему его не выпустили), нажать опять таки ЗАРАНЕЕ на кнопку сигнала водителю. При отсутствии выполнения данных условий, остановка по требованию пролетается на скорости. 2 - пассажир на остановке должен быть виден водителю, он должен обратить на себя внимание водителя и поднять руку. Ваш выход в свет на проезжую часть мог был быть расценен как просто желание перейти дорогу в неположенном месте (перед пассажирским транспортом - как вы все это любите делать), либо действительно Вас не было видно из-за припаркованных на остановке машин. 3 - извиняться-то за что? За то, что Вы не выполнили элементарные требования Мосгортранса ? Или за то, что Вы попросили назвать фамилию? Или за то, что Вас было не видно? И не вижу ничего плохого в том, что он предложил Вам самому прочитать его фамилию. Визуально же лучше усваивается, чем на слух.

2. 1 - хм, а кто же грудью-то кормил 5-дневного ребенка несколько дней/недель??? 2 - странное поведение органов опеки, когда 6 детей до 18 лет несколько дней/недель одни дома, без крошки хлеба во рту. 3 - помогай вам всем, компенсации давай, на мировую иди, а потом в суды вызывают и с удивленными глазами утверждают, что ни копейки не получали, ни с кем на мировую не договаривались, и требуют наказать виновника.

3. Ну хорошо, будет работать на 14, 821, 744, 855 и т. д. и т. п. Разнообразие тоже хорошо.

4. Что происходит с автобусами маршрута 787???? Сегодня на остановке 1-ый проезд Перова поля в ст. Кожухово не пришли 2 автобуса, ни в 19:31, ни в 19:59. Это вообще нормально??? Они и так редко ездили, а с наступлением холодов они, вообще, решили не утруждаться? Можно заиндеветь в ожидании чуда ! И таджиков лучше за руль не пускать.

5. Водители маршрутов 723 и 726 в большинстве своем даже по-русски разговаривают с трудом, управляют автобусами безграмотно, без учета АКПП. Пассажиров, которые теряют равновесие от стиля вождения таких специалистов Мосгортранса на люберецких и косинских дорогах, задыхаются от духоты в салоне, просто ненавидят. Эта неприязнь передается джигитам с категорией В от администрации парка при трудоустройстве, когда вместо водительских прав намекают положить в паспорт деньги.

6. Что случилось в последние дни с маршрутом 773? Остановки пролетают, пассажир даже не успевает к дверям подойти к выходу подготовиться, у многих вечерами не объявляются остановки, за рулем бывают видно, что курят, кто-то даже по телефону еще разговаривает. Вообще ужасно стало вечерами добираться до дома с работы. Расписание хоть и висит на каждой остановке, но лично я уже давно поняла, что оно не действует. Живу на Суздальской улице в 12 доме и из окна мне прекрасно видно и остановку, и дорогу. Так вот хочу сказать, что по вечерам по расписанию никто не ездит в сторону метро Новокосино. Обязательно проедут минуток на 5 или даже 10 раньше. И именно в большинстве случаев проедут, не остановятся даже. И такой бардак каждый будний вечер. По расписанию тут один и тот же автобус всегда останавливался в 22-03, 23-23, 0-43. Я не буду называть его номер, чтобы не сглазить. Но уже неделю в это время я не вижу автобуса. Сломался? Отправили на другой маршрут? Или тоже испортился, как и остальные? А Людмила, которая оставила отзыв за 04429, он самый лучший? А самый лучший ваш автобус, как раз мимо остановки моей и проезжает. И проезжает раньше времени. А Дима ваш, в которого вы влюбились наверно, за рулем курит, вот так! Хотя согласна, очаровашка. )

7. Людмила, ну спасибо вам огромное. Захвалили меня. Познакомиться видимо хотите? Ну я не против.

8. Валерия, ну а что вы хотите, связывая свою судьбу с 4 АП???? Все автобусы под забором стоят в парке, то антифриза нет, то лампочек в фарах, то россиян и москвичей увольняют например за якобы поддельные справки из своих районных поликлиник или за отказ работать бесплатно. Спасибо за это Гене и другу его.) )))))))

9. Людмила, а Дима Ваш курит за рулем и остановки проезжает! Хотя согласна, обаятельный!

10. Стиль вождения как раз и зависит от ваших замечательных люберецких и косинских дорог и от расписания движения по маршруту. И, кстати, у водителей автобуса категория Д, ДЕ. А за что же вас, пассажиров, любить-то? За то, что у вас всех водитель изначально всегда во всем виноват, у него нет сдачи с 1000 или 5000 р, он не постелил ковровую дорожку при выходе из автобуса и не спросил у вас где бы вам хотелось выйти, кроме как на существующей остановке, слишком быстро едет, слишком долго НЕ едет?

11. Это бывший директор 4АП; по совместительству депутат района Орехово-Борисово; по совместительству директор футбольного клуба Столица , игроки которого числились в парке работниками и получали зп за это (мертвые души); который на все руководящие должности набрал своих земляков из тамбовской области; при котором принимались на работу на остальные руководящие должности лица других государств, что запрещено законом; который всеми законными и незаконными способами вел преследование тех работников, которые пытались бороться с его беззаконием; при котором в обход электронных тендеров закупался ВОЗДУХ ВМЕСТО ЗАПЧАСТЕЙ на автобусы и троллейбусы. И в конце концов его попросили по собственному желанию, когда ревизии насчитали минимум 3 миллиона рублей недостачи. А вы удивляетесь как и почему так плохо ходят автобусы. Что говорить, если в парке месяц не было антифриза и приходилось лить в систему охлаждения воду или на складе не было лампочек в фары, за что нас, водителей, сотрудники ДПС наказывали (ну если это Вам о чем-то говорит). Валерия, проще говоря, водители на свои деньги покупают большинство запчастей для своих автобусов, так, что не думайте, что мы зарабатываем огромные деньги и ничего не делаем. Мы эти деньги, в основном, и тратим на покупку запчастей. то лампочки, то антифриз, то краска, то шланги и радиаторы. Мой сменщик уже три года не может с парка получить деньги за купленный им радиатор системы охлаждения двигателя для своего автобуса (на тот момент их не было на складе, в парке не было денег на его покупку), а работать-то на чем-то нужно. Откажешься выезжать на неисправном автобусе на работу, в черный список занесут и будут преследовать как неугодного работника, и наказывать даже за то, где ты не виноват, и им все равно - разбирайся в суде. А по поводу москвичей и россиян - руководству выгоднее держать контрактников из стран СНГ, потому что: 13-ю зп платить не надо, больничные, отпускные им не положены, у них не так много прав как и коренного населения, они будут молчать лишь бы с ними досрочно не разорвали контракты, они готовы работать круглосуточно, им платят по низшему разряду, их можно лишать премий за что угодно и они будут молчать и не побегут по судам. Они не качают права как москвичи и россияне, они готовы ради своих отработанных часов выезжать на неисправных автобусах. Короче говоря - дешевая рабочая сила, как рабы. Да и в последнее время москвичи и россияне стали тоже как рабы для них, а тех, кто типа Спартака, пытаются отстаивать свои права - подставляют и увольняют, даже незаконными методами.

12. Я это все так пишу от своего настоящего имени и работаю на машине 04457, а не под псевдонимом как многие, потому что я не боюсь преследования и всего остального, я работаю более 4-х лет в парке и всегда боролся с этим ворьем, хамами и горе-начальниками. Мое имя и фамилию уже, наверное, знает все начальство и главка и дептранса и Собянин, и Путин. За мной и так установлена тотальная слежка, видеозаписи с видеорегистратора в моем автобусе каждую ночь снимают и их просматривают с целью написания как можно большего количества рапортов на меня, чтобы любыми способами уволить меня, чтоб не мешал воровать и творить беспредел таким руководителям. Моего сменщика, тоже борца с такими горе-руководителями, уволили, якобы, за прогул, якобы, из своей районной московской поликлиники он принес поддельную справку ))) Если ознакомиться с Должностной Инструкцией водителя, то по ней водитель виноват в любом случае будет, потому что она так составлена. А наверху не воспринимают наши письма и жалобы, не понимают, что мы боремся за то, чтобы всем нормально работалось, чтобы парк поднялся, чтобы пассажирам было лучше и удобнее, а не свои корыстные цели мы имеем. Представьте себе - сменить за 4 года 6 директоров в парке.

13. А насчет сколько можно выживать москвичей из своего родного города , спросите у Путина, который открыл границы для граждан СНГ и создал им специально отличные условия в России. И это было сделано только лишь для того, чтобы повысить численность населения страны, рождаемость за счет гостей ну и собирания за счет их бОльших налогов и выплаты им мЕньшей зарплаты. Экономика это. Россиянам уровень жизни, цены, зарплаты, социальные и жилищные условия не позволяют особо заводить детей, а гражданам СНГ это не особо важно.

14. Светлана, а Вам по вечерам совсем заняться нечем, кроме как в окно выслеживать движение автобусов по графику?: -) Да! Самый лучший. Я полгода езжу на этом автобусе и на работу, и с работы. Всегда едет по расписанию и всегда останавливается на остановках. И хочу заметить, что работает Дмитрий в первую смену. И вечером, ну никак не может проезжать мимо вашей остановки. И берегите свои нервы, не стоит из-за такой ерунды так нервничать. Удачи Вам.

15. На наших глазах происходит знакомство, которое может перерасти во что то большее.) )))) Людмила, ну вот нельзя нам за рулем курить, наказывают нас за это. А, что делать? Между рейсами времени нет на перекуры, приехал, салон проверил, вокруг автобуса оббежал и снова в рейс. Спасибо нашему руководству, которое о нас так заботится.

16. Светлана, не надо быть такой мелочной, по вашему сообщению видно, что завидуете или ревнуете.) ) Ну тоже телефончик оставьте. Может не только Дмитрий позвонит, но и кто то другой.) )

17. 13.10.2014 г. водитель автобуса 04613 по маршруту 285, не смотря на вечерние заторы и опоздание других маршрутов следующих до станции метро Выхино, приехал во время по расписанию. Благодаря чему я успела на свою электричку.

18. Контора пишет, да Светлана? ))) Может Вам тогда пойти в систему МГТ, надомная работа будет у Вас, из окна все видать же. Только видать, что делается вокруг дома, но никак не на всем маршруте. И вообще, девочки, не ссорьтесь, одного мужика уже поделить не можете?) ))

19. Графики работ составляет кто угодно и как угодно, учитывая наше чуткое руководство, которое так дорожит своими подчиненными, что готово следить за некоторыми из нас ежедневно.) ))) Я бы головы отрывал тем. Лучше и эффективнее. А то кормить еще потом этих инвалидов за государственный и собственный счет. Ваш лучший водитель стал еще лучше, получил бооооооооольшой новый автобус и другой маршрут. Будет очаровывать других пассажиров теперь.) )

20. Константин, а почему Вас так интересует кто Я? Мы здесь обсуждаем работу данного коллектива, а не мою персону.

Поделиться этой страницей