НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я ехала на маршруте 706 и на остановке Юбилейный проспект находился инвалид в коляске. Водитель впустил пассажиров и, выскочив из кабины, ввез в среднюю дверь инвалида. А после, доехав до метро Выхино, вывез человека. Умница водитель, таких бы побольше! Водитель Поляков Анатолий, а автобус 04356. Спасибо за вашу нелегкую работу.

2. На вопросы личного характера я не отвечаю. Другие вопросы будут?

3. 17.12.2013 в дневное время меня сбил, не дал перейти дорогу по зебре (находилась у двойной сплошной, при этом там лежачий полицейский , возле музыкальной школы АВТОБУС этого парка. По скорой меня увезли в 15 ГКБ. Дома остались одни 6 моих деток до 18 лет и дочь после операции, я одна воспитываю, вдова. Пока я находилась на лечении, дети были голодные. Виновным в ДТП наплевать на пострадавших и их деток. Ни разу не приехали, не помогли детям, хотя я при ГАИ говорила, что маленькие дети одни дома, младшему было 5 дней отроду. Бессердечные люди работают в этом парке. Постановление 77 МО 5788882 с ГАИ от 29.01.24.14 г. Автобус Лиаз 529221 г. р. з. ЕК 341 77. Мой телефон: 8-963-642-16-36.

4. Сергей

Сергей Guest

На маршруте автобуса №723 Некрасовка-Реутов сейчас не работает кондиционер, люди задыхаются чтобы доехать до метро. Почему на линии в такую жару не работает кондиционер?

5. Уважаемая Екатерина! Водитель автобуса, безусловно, не прав. Про второй случай тут и ежу понятно, что выгонять он Вас не имел никакого права. А касательно первого случая могу сказать, что отсутствие сдачи у водителя не является основанием в отказе услуги перевозки. Как-то раз был такой случай, что пассажир дал водителю крупную купюру. У водителя, естественно, не было сдачи и он выгнал пассажира. Пассажир же написал в Роспотребнадзор жалобу, в итоге Мосгортранс оштрафовали на 20 тысяч рублей за отказ везти пассажира по причине отсутствия сдачи у водителя. Так, что в следующий раз если у водителя не окажется сдачи смело пролезайте под турникетом. Вполне возможно водитель начнёт требовать, чтобы Вы вышли и угрожать, что никуда не поедет до тех пор пока Вы не выйдите. Только всё это пустые слова: согласно пункту 3.1.11. водитель обязан СОБЛЮДАТЬ трассу следования установленного маршрута и заданный ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ наземного городского пассажирского транспорта общего пользования, то есть ОБЯЗАН ЕХАТЬ.

6. Сейчас на улице + 17. Какой тебе кондей.

7. Ёпрст

Ёпрст Guest

Пусть люди форточки откроют и не будут тогда задыхаться. На улице 20, тепла нет, а им кондиционер подавай, совсем обнаглели.

8. Водитель автобуса № 319, маршрута 14 Борович В. В. не остановился на предпоследней остановке (ул. Южная) к ст. Реутов, хотя я стоял на останове и вышел на проезжую часть к автобусу (из-за того, что в конце остановки стояло два автомобиля). Приехав на конечную остановку я обратился за объяснениями к нему и получил ответ, что остановка по требованию, что меня не было видно, что на остановке стоят машины. На мою просьбу назвать его фамилию, вместо извинения он хамовато сослался на табличку и пожелал спокойно спать. Считаю необходимым воспитывать таких водителей рублем, иначе такое будет продолжатся и дальше.

9. Это просто безобразие!, что происходит с автобусами? Их стало намного меньше, невозможно уехать из Кожухово, как сентябрь начался, вчера и сегодня на остановке ул. Наташи Качуевской толпа просто с боем залезала, что это такое? Почему так мало стало автобусов ходить?

10. Ёпрст

Ёпрст Guest

Там от остановки Южная улица до конечной ст. Реутово дойти буквально сто метров. Вы пассажиры совсем зажрались, свой зад даже сто метров пронести не можете!

11. Это называется наплыв пассажиров в связи с окончанием отпускного сезона. В отличие от провинции, у нас он бывает ежегодно, привыкайте.

12. В ответ на сообщение № 3 от Алексей: Водитель нормальный. Я давно езжу с ним.

13. Марина

Марина Guest

Так тебе и надо!

14. Женя

Женя Guest

Если бы ты бал водителем, то поступил бы также.

15. Женя

Женя Guest

Так и надо вам! АХАХАХХАХАХХ!

16. Стас

Стас Guest

Я бы на их месте вообще не ездил!

17. Самый лучший водитель - водитель автобуса 04429 маршрута 773 - Дегтярев Дмитрий. Обаятельно-привлекательный профессионал своего дела. Ездить с ним - сплошное удовольствие.

18. Ольга

Ольга Guest

17.09.14 г. в 13.50 на остановке ул. Татьяны Макаровой водитель 792 автобуса с гос. ном. В709РС77, бортовой номер 04578 не пустил маму с ребенком и с велосипедом во вторую дверь. Он долго не выпускал пассажиров из второй двери, дабы дать нам понять, что во вторую дверь с велосипедом не войти. И зайдя в первую дверь водитель сказал нам в грубой форме, что ВТОРАЯ ДВЕРЬ для ИНВАЛИДОВ и КОЛЯСОК, а нам нужно с велосипедом прыгать через турникет. Неужели он не знает памятку, приклеенную во всех автобусах, что велосипеды следует вносить в салон ЧЕРЕЗ 2-Ю ДВЕРЬ. Считаю, что таких водителей нельзя допускать на маршрут. Буду писать во все инстанции до тех пор, пока не добьюсь справедливости.

19. Ага. Татьяна, так вы мужчина значит все-таки? Вымышленный персонаж?) ) Я ЕЗДИЛ с ребятами 4 раза.

20. Нет, это все потому, что у нас развелось очень много ворья, которое предпочитает класть себе государственные деньги в карман, а не пускать их на ремонт неисправных автобусов и троллейбусов 4 автобусного и 9 троллейбусного парков. Но наконец-то достучались до более высоких чинов и теперь уж мы, водители, вместе с Вами, пассажирами, надеемся на кардинальные изменения к лучшему. А лично я еще надеюсь все-таки на приличный срок с конфискацией для одного из этих воров. Хотя замнут наверное дело, как обычно((

Поделиться этой страницей