НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ёпрст

Ёпрст Guest

Какие вы пассажиры нежные, надо же полчаса прождали! Вам через каждую минуту автобус как карету подавай?

2. Ёпрст

Ёпрст Guest

Интересно-интересно) А что, с пятитысячной купюры тоже сдача найдётся?

3. Видимо, речь идёт об остановке Д/К Искра .

4. Ёпрст

Ёпрст Guest

Цитирую вас, Уважаемая Татьяна: и находится сдача с любой купюры .

5. Артем

Артем Guest

Дмитрий! Это, что за бортовой такой 0436254 . Бортовые у автобусов пятизначные (это на будущее).

6. Салон постоянно грязный. Ждать приходятся очень долго. Водители: бывший тракторист из деревни, водит не умеет. К тому-же очень грубый. Контролёрши избивает даже детей. Кто правит миром? Похоже, что только приезжие. Когда мы станем цивилизованны, не понятно. Обезьяны лучше управляют своим стадом, чем некоторые чиновники.

7. Андрей

Андрей Guest

Для каждого разумное понимается по разному, для кого-то, например, в пределах 10 тысяч, а для кого-то в пределах 10 рублей.

8. Здравствуйте, Андрей. Я смотрю здесь многих интересует денежный вопрос. Хорошо, давайте разберем сложившуюся ситуацию. Берем среднестатистического человека с заработной платой 30000-40000 рублей. Дальше рассматриваем несколько вариантов. Вариант 1. Если этот человек молод и не имеет своей семьи. Тогда он вкладывает деньги в свое образование, в то, чтобы хорошо выглядеть и идти в ногу со временем. Вариант 2. Другой молодой человек, у которого уже есть своя семья, дети. В первую очередь надо обеспечить детей всем необходимым. Если есть семья, значит должна быть квартира. Хорошо если есть свой угол , а если нет? Ипотека. Берешь чужие деньги, а отдаешь свои. Если есть дети, значит нужна машина, которая тоже требует капиталовложения. Вариант 3. Если этот человек уже вырастил детей и живет в свое удовольствие. Тогда появляется хобби, какие-то увлечения - рыбалка, охота, дача. А вот теперь вопрос: А останется ли, у среднестатистического человека, от выше перечисленного, купюра достоинством 5000 рублей, что бы поехать на автобусе?

9. Ольга

Ольга Guest

Просто ужас какой-то. Автобусы 792 все поголовно пропускают остановки, ждать автобус приходится по 20-40 минут. На конечной остановке 9 мкр. Кожухово они разворачиваются и косяками проезжают не останавливаясь, зимой так вообще по утрам на работу опаздывали, потому, что целый час приходилось ждать на морозе в -30. Отношение у водителей (не у всех) просто хамское! Протягиваешь деньги, а они матами кроют! Ужас.

10. Ольга

Ольга Guest

По расписанию автобус 110 должен был прийти в 10:55 (будни) простояла на остановке до 11:56. Опоздала на предэкзаменационную консультацию в школе, пойти пешком не могла несла 20 учебников! И это не в первый раз! Очень возмущена несоблюдением графика автобуса номер 110. Требую ШТРАФОВАТЬ водителей (ВСЕХ) за несоблюдение графика движения. Маршрут короткий, от Сокола до Динамо-пробок нет! Значит, объективных факторов для задержки движения автобуса нет, а дело в недисциплинированности водителей! Просьба повлиять на существующее положение дел. Остановка Старый Зыковский.

11. Не трынди. Лучше чем 617-ый автобус в Перове не ходит ни один другой маршрут. Интервал 5-7 мин., бывает, что и чаще ходит. Ваш 617-й не то, что 254-й.

12. Shveik73

Shveik73 Guest

В ответ на сообщение № 1 от Неизвестный. Хамло! Я же не говорю, что он плохо весь день ходит. Меня интересует лишь одно время, о котором я сказал выше. А Вас если что-то не устраивает, то пишите в свою тему.

13. Тебе че, эти 20 учебников ночью на голову с полки упали что ли???? Причем тут 4 автобусный парк???? Ой, да, кстати, требую купить всем водителям пропеллеры на крышу для соблюдения графика движения.

14. Судя по вашим данным, ДА, понаехали тут, да еще и права качаете. Не знаю, где у вас имя, а где фамилия, но К. А., вы бы вели себя скромнее, как-никак в русский город приехали, в столицу России. Вы здесь гость, а не хозяин.

15. Не могу не заметить некоторые изменения в маршруте 849 автобуса на проспекте Защитников Москвы. Хочу поблагодарить водителей автобусов 4605 и 4644 за внимательное отношение к пассажирам на данном участке маршрута. В связи с ремонтными работами был перекрыт въезд на мост, что послужило переносу остановки на противоположную сторону. Водители, подъезжая к месту изменения маршрута, сигналили пассажирам которые стояли на остановке ул. Ухтомского Ополчения и медленно поворачивали на объездной путь. На дублирующей остановке водители стояли достаточно долго, давая возможность всем пассажирам перейти дорогу и пройти в салон автобуса. Спасибо Вам большое за внимание, за Ваше отношение к своей работе!

16. Вариант 4. Ушлые и хитрые пассажиры, которые ежедневно суют одну и ту же купюру, с одним и тем же номером, зная что у водителя не будет сдачи. Уже ни один раз с такими встречались и в конце концов уходили с мешком звенящей сдачи. ) )

17. Ёпрст

Ёпрст Guest

Ольга, вы я смотрю так готовились к предэкзаменационной консультации, что перепутали МОСТРАНСАВТО с МОСГОРТРАНСОМ потому, как 110 маршрут обслуживает именно МОСТРАНСАВТО, т. е. область Московская проще говоря)))

18. Если я Вас, Константин, правильно поняла, Вы являетесь водителем автобуса, тогда позвольте Вам дать небольшой совет - в следующий раз, когда появится такая назойливая муха , возьмите купюру, проверьте все защитные знаки (желательно, чтобы он видел это) и со спокойствием удава верните ее со словами она фальшивая . Пусть у него тоже утро добрым будет. Да, согласна, да, есть нерадивые пассажиры и с ними надо бороться их же методом, чтобы в другой раз не повадно было. Особенно убивают такие пассажиры, которые влетают в автобус, не глядя на маршрут, а потом начинают в панике метаться по салону с криками остановите, откройте . Так и хочется им сказать: Во-первых, ты не в маршрутке , во-вторых, куда ты смотрел, когда входил в автобус? , а в-третьих, из-за тебя, невнимательного, у водителя могут быть проблемы, если ты не ценишь собственное время, то у других каждая минута на счету . У меня есть предложение, при входе в автобус повесить табличку с надписью: Вошел в автобус - убедись в маршруте или А ты уверен, что нам по пути?

19. Хочу поблагодарить водителя автобуса Лисника Олега, ездящего по маршруту № 849 номер автобуса 04605. Ездит очень аккуратно. Ждет пассажиров. С печками у него тоже все в порядки, когда на улице холодно, в автобусе тепло и комфортно, а когда на улице тепло, всегда работает кондиционер. Ездить на этом автобусе просто приятно.

20. Ёпрст

Ёпрст Guest

Татьяна, а вы что, тоже водитель автобуса?!

Поделиться этой страницей