НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вы вобще знаете, что творится за вашей спиной? Водители автобуса станции Перово договариваются с маршрутчиками и с таксистами на определенное время, когда им не выезжать. Заметьте, все, когда нет автобуса садятся в маршрутку, а некоторые на частника. Вот почему автобус где-то пропадает, как призрак. Не надо распускать водителей, ТАК КАК ДЕЛАЕТЕ ЭТО ВЫ ОТ ЖАЛОБ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

2. В последнее время практически перестали ходить автобусы маршрута 676! Безрезультатно их можно ждать по 40-50 минут, хотя существует расписание!

3. Я сегодня ехала на автобусах 4522 и 4552 (маршрурт №17), в салоне холодно, стекла замершие. А вчера сестра ехала домой на 21 маршруте, та же ситация. Прошу принять меры, а то я буду вынуждена отратиться в Мосгортранс.

4. Вчера, 30 ноября 2010 года, автобус № 811 (экспресс) № 04612, шедший по маршруту, в 6.40, от остановки Салтыковкая 21 , не включал отопление. На улице -15, в салоне примерно то же самое. Просьба принять меры. Сегодня 1 декабря 2010 года, столкнулись с той же ситуацией в автобусе № 811, идущему в то же время суток.

5. По утрам большая часть жителей района Новокосино собирается на остановке Новокосинский универсам . До недавнего времени с этой остановки отправлялись мини-автобусы 811к, а теперь их перенесли на другую остановку, от которой и так уже и маршрутки пустые ходят, и автобусы, и все виды транспорта на любой вкус и цвет, хотя народу там не так много. Простите, а что же нам делать? Или они ВИПы, а мы никто? К нам даже маршрутки идут уже забитые. Если государство заботится о своих гражданах, то пустите нам, пожалуйста, хоть что-нибудь маленькое на остановку Новокосинский универсам , а то от такого холода скоро не о ком будет заботиться!

6. Разве можно так издеваться над людьми! Меняют маршруты без предупреждения и главное - без всякого смысла. В Новокосино получается, что огромное преимущество только у жителей, как говорится, одного конца. А как быть остальным? Все автобусы и маршрутки идут к центру Новокосино полные пассажирами.

7. Пишите в Мосгортранс!

8. Плохо работает маршрут № 7, автобуса утром не дождешся. Почему отменили маршрутки Мосгортранса? Ни с утра, ни днем уехать не возможно. По расписанию от ост. Перовский универсам автобус должен быть в 8 часов и 8.25, транспорта нет, уехать нельзя.

9. Сегодня, 20 декабря, автобус 676 должен был по графику приехать в 7.05 от 3 мкр-на на остановку Торговый центр на Суздальской. Он приехал в 7.25. На остановке Юбилейный проспект водитель отказался ехать дальше из-за того, что через заднюю дверь вошёл пассажир. Люди стали возмущаться на, что водитель сказал, что сломался автобус и чтобы все вышли. При этом он ругался матом. Когда все пассажиры (они все оплатили проезд) вышли водитель уехал на якобы поломанном автобусе. Я требую привлечь к ответственности этого водителя. Номер автобуса, к сожалению, не запомнил, но думаю, согласно графика можно без труда выяснить кто был в рейсе.

10. Нечего водителя доводить до нервного срыва! Еще и москвичами себя называют, обидно.

11. Кто-нибудь вообще читает эти отзывы? 676 автобус от метро Новогиреево, до 3 мкрн. Новокосино, опять ездит через пень колоду. Причём утром и вечером вообще не соблюдается график. Какие могут быть пробки в 7 утра в 3 мкр-не? При этом, остальные автобусы приезжают вовремя. Руководители, наведите порядок на этом маршруте.

12. Да, и почему водители работают как контролёры? Увидят одного зайца и начинается перепалка. Один не хочет выходить, другой не хочет ехать.

13. Иван

Иван Guest

Николай, а не вы ли водила этого автобуса?

14. Да этот маршрут не в последнее время, а постоянно не соблюдает график движения.

15. Нет! Я вообще не являюсь сотрудником ГУП Мосгортранс . Пока не являюсь.

16. 83 маршрут 7. 00 утра остановка Плющево ехать надо до ст. Перово так не дождалась, ни автобуса, ни маршрутки социальной. В 7. 20 была уже у станции, но ни автобуса, ни маршрутки нет, а у меня оплачен проездной на 3 месяца вперед.

17. Маршрут 811 Здравствуйте! Убедительно прошу руководство парка № 4 принять меры по пресечению беспредела со стороны водителей автобусного маршрута № 811 номер 857, бортовой номер 4667. 11. 01. 2011 г. в 09. 55 на остановке ул. Молостовых (начало маршрута) в сторону Косино водитель автобуса видя, что я подбежала к двери, закрыл ее перед моим носом. Я успела постучать, но он не соизволил открыть двери. Народу на остановке было мало (первый рабочий день после Нового года), да и спешить водителю было явно некуда, т. к. минутой раньше ушел автобус этого маршрута. Цена за проезд повышаются из года в год, а обслуживание лучше не становится. Печально. Передайте и мои поздравления этому водителю с наступившим Новым годом! Меня он сегодня поздравил. Надеюсь руководство парка его тоже поздравит.

18. 20 января 2011 г. маршрут №17, автобус ЕА 800-77 пришёл на остановку ст. м. Новогиреево в сторону области с 40 минутным опозданием. Промёрзшие от мороза пассажиры сели в холодный автобус с заледенелыми окнами, из которых ничего не видно.

19. Мария

Мария Guest

25.01.2011, с 13:30 по 14:30 в сторону Реутова не было №17. В сторону метро Новогир. прошло 6 авт. Затем такой же группой шли обратно. Собрали по всем остановкам толпу пассажиров.

20. 26 января 2011 водитель автобуса 17 маршрута № ЕА 567-77 салон не отапливает. А отзывы наши по всей видимости никто не читает, потому что ответа на предыдушее мое письмо я так и не получила! Почему продолжается неотапливание автобусов? Где ответы?

Поделиться этой страницей