НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня, 12 октября, В 15-57 на маршруте автобуса № 17 водитель автобуса гос. номер 291 РН не остановился на остановке Ул. Фрязевская , не смотря на то, что мы стояли у дверей у выхода. Мы нажимали сигнал Стоп . На наше замечание водитель накричал на нас и заявил, что: это остановка по требованию , хотя многие годы пользуясь этим маршрутом такого объявления не было. В салоне не объявлялись остановки. Водитель вел себя по хамски, агрессивно. На остановке пл. Новогиреево не дал пассажирам войти в автобус, закрыл двери и рванул с остановки. Прошу руководство парка провести должную беседу с водителем и принять соответствующие меры по отношению конкретного водителя. И вообще хочу сказать автобусы ходят безобразно. Сегодня 12:10 в 14:00 мы прождали автобус 30 минут на конечной остановке ст Реутово. Пришли сразу четыре автобуса и пошли с интервалом в 2 минуты. И так всегда.

2. Здравствуйте. Кто додумался так изменить расписание движения по автобусному маршруту №617? Раньше (до 16.09.13) всё было нормально, автобусы ходили с 15 минутным интервалом, что вполне всех устраивало. Теперь же утром, в час пик можно сказать, у вас образовался получасовой интервал с Ивановского (6.52 - 7.20) - это не нормально много. Отправление в 7.20 с Ивановского вообще теряет всякий смысл, потому, что время в пути примерно 35 мин., значит прибытие на конечную ст. Перово будет в 7.55. Рабочий день в это время начинается в 8.00, вот теперь скажите, пожалуйста, сколько рабочих мест находится вокруг остановки ст. Перово в 5 минутах ходьбы. Их, наверное, просто нет, разве, что не считая палаток на площади. Если долго не рассуждать, то необходимо либо вернуть автобус в 7.05 уходящий с Ивановского, либо сдвигать 7.20 на примерно 7.05-7.10, что позволит благополучно добираться до близлежащих работ в диапазоне 10-20 минутах ходьбы.

3. Юрий

Юрий Guest

Вечером автобус 17 лучше не ждать! Руководство парка решило, что в 20-23 все нормальные люди уже дома и им автобусы не нужны! Прождать можно от 10 до 60 минут! И это так каждый день.

4. Ольга

Ольга Guest

22 и 23 октября 773 автобус после 17-00 перестает идти по расписанию, интервалы между автобусами 45-60 минут.

5. Артем

Артем Guest

А у метро Новогиреево вечером ни машин, ни людей, тишина и спокойствие? Юрий, ты где живешь? В глухой деревне, где нет пробок? Сядь на 17, прокатись весь полный круг и узнаешь, где автобусы вечером стоят.

6. Вечером пробки от Перовской улицы до пл. А. Кабрала.

7. Иван

Иван Guest

Руководство не работает, а меняется как перчатки, порядка не будет.

8. Михаил

Михаил Guest

Выражаю благодарность Виталию Викторовичу Губину водителю автобуса 811 маршрута за проявленную внимательность и чуткость.

9. Чем становится холоднее на улице, тем реже ходит автобус 254. А других вариантов нет. Это издевательство?

10. KillU

KillU Guest

В ответ на сообщение № 1 от Водитель трамвая: У тебя не спросили, как людям передвигаться. Наземный транспорт для кого ходит?

11. Сергей

Сергей Guest

15.11.2013 г. в 6:03 водитель автобуса номер 17, Денисов Николай Федорович, проехал 2 остановки подряд, хотя сев на метро Новогиреево на середине пути я подошел к дверям и когда понял, что не остановится, нажал на кнопку стоп! В его лице это было проигнорировано! Прошу принять меры.

12. Яна, спасибо за комментарий.

13. Вы возможно не ту кнопку нажали, будьте внимательны.

14. Водила

Водила Guest

А ничо так, что с пяти до восьми вечера Москва стоит и автобусы вместе с ней??? Извините нас, автобусников, за то, что у автобусов нет пропеллеров и они не летают по воздуху! Мы работаем над тем, чтобы они летали ибо мозгов некоторых личностей не хватает, чтобы понять простые истины о пробках.

15. Водила

Водила Guest

Это проверенный ход зайцев. Мне тут как-то утром тётка одна весь мозг вынесла, почему у меня нет сдачи с 5000 рублей.

16. Кир

Кир Guest

За рулем скорее всего был либо узПек, либо таТшик.

17. Кстати, расписание меняется каждые 3-4 месяца. С чем это связано я не в курсе. С 21.11 опять новое расписание.

18. Оксана

Оксана Guest

Никогда раньше не писала жалобы, но сил больше нет. Надоело хамское отношение со стороны водителей автобусов. Сегодня 25 ноября в 12:37 по Московскому времени, в районе Новокосино, на конечной остановке 21 автобуса, я бежала к автобусной остановке, водитель автобуса с номерами В819РС смотрел и ждал меня, но как только мне осталось сделать шаг и зайти в автобус, передо мной закрыл двери и хамски улыбаясь автобус и его воспитанный и обученный сотрудник уехал.

19. А это на будущее.) Водитель ждать бегущих не должен. Как вас ещё учить??? Пассажир - это тот, кто стоит на остановке и ждёт, а не тот, кто бежит где-то там.

20. Плохая из вас бегунья.

Поделиться этой страницей