НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фил

Фил Guest

Люди, не ездите на маршрутке 617 автолайна с одним водителем. Полный, угрюмый, с короткой стрижкой. Подрезает автобусы два раза ловили его за рулём накуренным.

2. Сегодня, 21 апреля, примерно в час дня на остановке Ивановское (эта остановка является началом маршрута), водитель автобуса с номером ВН339 на маршруте 247, закрыл дверь буквально перед носом подбежавших троих пассажиров, затем медленно объехав газель продолжил свой маршрут. Автобус не простоял и 10 секунд на остановке и водитель прекрасно видел бежавших пассажиров! Хотелось бы, чтобы подобного хамства в сфере обслуживания было меньше!

3. 24.04.2013, с 16.00 до 17, 10 я Соловьева С, В, прождала автобус на остановке 9 мкр, Кожухова 1 час 10 мин. В результате этого простыла и заболела, прошу выяснить причину и наладить все таки транспортное сообщение!

4. Маршрут 723, Реутов-Некрасовка 26.04.13 г., время около 18.00. Конечная остановка Реутов . Водитель Бекамов разогнал автобус и резко затормозил на конечной остановке. Причин резкого торможения не было, на дороге ни машин, ни пассажиров не было. В результате резкого торможения многие пассажиры слетели с сидений, а двое детей упали на пол с заднего сидения. На указанные замечания водитель только махнул рукой, а мне грозил кулаком и долго сигналил, собрав пробку из автомобилей. Зачем нам такие водители?

5. На конечной остановке в Реутово остановился видимо в кармане и там собрал пробку из автомобилей? Интересно. Вам, как пассажирам не видно многого, что видно водителю, сидящему прямо перед лобовым стеклом. Привыкайте, Мосгортранс активно выживает москвичей и русских из своих рядов и набирает граждан СНГ, которые по словам руководства готовы работать за копейки и не отстаивать свои права .

6. 1 - Смотрите расписание. 2 - Теплее надо одеваться, не на личной же машине ездите. 3 - Конечно же в 9 мкр-не Кожухово как в глуши - ездят две-три машины, а вы весь маршрут проедьте и посмотрите, а вдруг где-то в районе Новогиреевского моста пробка! 4 - Все претензии к ГЛОНАССУ , на котором отмыли огромные деньги. Кстати наши же с вами.

7. Согласно ДИ водителя автобуса, водитель обязан зафиксировать остановку. При наличии пассажиров впустить их. На выход пассажир обязан нажать на кнопку, чтоб водитель открыл двери. Водитель не обязан ждать бегущих людей и он не телепат, чтобы знать кто и куда бежит. Стойте на остановке, а не бегайте туда-сюда.

8. Эхххх, вот, к сожалению, скотовозы то убрали. ( ( ( Как платят, так и работаем.

9. Мы тоже надеялись, что наше письмо попадет как минимум Путину, а попало ниже. А там естественно одна шайка.

10. Марина

Марина Guest

Вчера, 07.05.2013, в 20 часов 17 минут я, пассажир с ребёнком и с коляской, попыталась воспользоваться маршрутом автобуса № 617 чтобы доехать от платформы Перово до метро Перово . Водитель автобуса просто проигнорировал меня - не открыл дверь для посадки в салон. Точно знаю, что водитель меня видел. Я специально ждала автобус с низкой площадкой, приспособленный для того, чтобы закатить коляску, и вот результат - водитель сажает 2-3 пассажиров через переднюю дверь, а мать с маленьким ребёнком попросту игнорирует и уезжает! Пожалуйста, объясните водителю, который выполнял вчера в 20.17 рейс от станции Перово , что матерей с маленькими детьми надо уважать и относиться к ним с вниманием и пониманием!

11. Постоянно езжу на работу с утра на 783 автобусе. Постоянно один и тот же автобус 04107. Всегда приходит точно по расписанию, не гонит, как некоторые. С теми, кто постоянно ездит на этом маршруте всегда здоровуется! Таких водителей надо поощерять! Спасибо ему.

12. 23 июня ваш водитель 617 маршрута, номер гар 4151, в 11 часов 20 минут, на Зеленом проспекте, в районе дома 65, не пропустил пешеходов заканчивающих переход проезжей части. У вас же на всех автобусах стоят камеры, вот и посмотрите, как ваши наездники работают. Рыба гниет с головы.

13. Ну да, он же в России один такой, ПДД нарушающий. Сейчас накажут товарища и жизнь станет чище.

14. Вы забыли секунды указать.

15. Какой вы, Гусев Сергей, глазастый. Я смотрю, всё видите лучше водителя, сели бы тогда сами за руль, умник.

16. Ничего из вашего бреда не поняла. Что не то вам водитель то сделал?

17. Максим

Максим Guest

Здравствуйте, маршрут автобуса №617 и государственное маршрутное такси Мосгортранса ездят вместе (паровозом), после перерыв 30-40 минут, и снова едет вышеуказанный тандем (маршрутка Мосгортранс и автобус), все остальное время ездят маршрутки с водителями таджиками. Вопрос - это нормально или Государственные (автобус и маршрутка) должны ездить через какой-то промежуток, чтобы пассажиры долго не стояли. Письмо отправлено так же в Мерию Москвы. Спасибо.

18. Я

Я Guest

Люди! Вы все ругаете водителей, а ведь у них очень нервная работа, надо рано вставать, ложится поздно, когда вечерние смены, пробки, и на дороге никто жизни не дает сами же ездиете и все видите. Есть плохие, но у них же стрессы постоянно. Я живу в районе Кожухово и езжу на маршруте 787, это 4 автопарк. Этот маршрут самый здоровский и интересный, и длинный, лучше нового 792. На нем много молодых водителей, мне нравятся ребята молодые на автобусах №№04653 04658 и 04663. В 04653 кабина очень интересная и красивая, а водитель хороший, который в форме всегда, только иногда на пассажиров кричит, но всегда уверен в себе на дороге, мне нравится, а другой музыку громко включает и быстро ездит, всегда спокойный такой. В 04658 хороший парень работает молодой в утрение смены, никогда не нервничает, спокойный и увереный, очень плавно и при этом быстро, и очень приятно ездит, ловко между машинами припаркованными и в пробках пролезает, разрешает всем людям подлезать под палкой и дорогу объясняет. А женщина в 04658 работает, ужасная просто, в вечерние смены, меня тошнит, когда с ней еду, на лежачих полицеских не останавливается и очень сильно нажимает на тормоз и газ, когда трогается, а недавно мы попали с ней в аварию. В 04663 хороший водитель, работает вечерние смены, очень приятный и добрый, позволяет всем подлезать под турникетом и не кричит на пассажиров, всегда ловко в пробках маневрирует. А утром и днем водитель другой, он слишком резко разгоняется и тормозит, люди при мне несколько раз чуть не упали и он не хочет разговаривать с людьми, которые не знают куда автобус едет, но он в пробках старается зато побыстрее проехать. Почему на одном автобусе работают, обязательно, один хороший и один плохой водитель?

19. Яна

Яна Guest

Люди вы все ругаете водителей, а ведь у них очень нервная работа, надо рано вставать, ложится поздно, когда вечерние смены, пробки, и на дороге никто жизни не дает, сами же ездите и все видите! Есть плохие, но у них же стрессы постоянно! Я живу в районе Кожухово и езжу на маршруте 787, это 4 автопарк. Этот маршрут самый здоровский, интересный и длинный, лучше нового 792. на нем много молодых водителей, мне нравятся ребята молодые на автобусах №№04653 04658 и 04663. В 04653 кабина очень интересная и красивая, а водитель хороший, который в форме всегда, только иногда на пассажиров кричит, но всегда уверен в себе на дороге, мне он нравится, а другой музыку громко включает и быстро ездит, всегда спокойный такой. В 04658 хороший парень работает молодой в утренние смены, никогда не нервничает, очень плавно и при этом быстро и очень приятно ездит, ловко между машинами припаркованными и в пробках пролезает, разрешает всем людям подлезать под палкой и дорогу объясняет. А женщина в 04658 работает ужасная просто в вечерние смены, меня тошнит когда с ней еду, на лежачих полицейских не останавливается и очень сильно нажимает на тормоз и газ, когда трогается, а недавно мы попали с ней в аварию. В 04663 хороший водитель, работает в вечерние смены, очень приятный и добрый, позволяет всем подлезать под турникетом и не кричит на пассажиров, всегда ловко в пробках маневрирует и всегда ждёт людей бегущих на автобус, а на 787 можно долго прождать автобус, потом, что у них большой интервал. А утром и днем водитель другой, он слишком резко разгоняется и тормозит, люди при мне несколько раз чуть не упали и он не хочет разговаривать с людьми, которые не знают куда автобус едет, но он в пробках старается зато побыстрее проехать. Почему на одном автобусе работают часто один хороший и один плохой водитель?

20. Грин

Грин Guest

Пассажир - лицо, СТОЯЩЕЕ! на остановке в ожидании автобуса/троллейбуса/трамвая). Бегущий человек - это спортсмен!) Бегущий человек с пакетами - бедный спортсмен, у которого нет денег на гантели. Очень быстро бегущий человек - засранец!)))) Уважаемые бегающие за автобусами люди, водитель не ясновидящий, откуда он знает куда приспичило человеку резко побежать!) ) А тем более, когда в большинстве случаев вы бежите в мёртвой зоне зеркал, а потом сильно обижаетесь, что дверь закрыли перед носом, вас же банально не видно!)) А по должностной инструкции, повторное открытие дверей после посадки/высадки запрещено и карается штрафом). Имейте в виду!)

Поделиться этой страницей