НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 27.03.13 г. в 21 ч. 30 м. Водитель автобуса 21-го маршрута, объявив остановку (Кетчерская, д. 8), проехал до следующей без остановки. Автобус №04129.

2. Сегодня 28 марта 2013 года ждала автобус №125 на остановке Гомеопатический центр в сторону метро шоссе Энтузиастов время 20-35 была одна. Приехал автобус вовремя, но не остановился на остановке и не открыл двери, а поехал дальше по маршруту. Что теперь надо выйти на проезжую часть, т. е. на дорогу и ловить автобус, бросаясь под колеса? Выяснить Ф. И. О. водителя не составит труда, поэтому прошу принять меры к этому водителю, которому просто наплевать на пассажиров на остановках. Я специально ждала этот автобус, чтобы доехать до м. Авиамоторная, но пришлось идти на трамвай.

3. Айайай, расстрелять подлеца. Водитель обязан остановиться на остановке, но двери открыть может только после того, как пассажир заранее приготовится к выходу и нажмет на кнопку для выхода из салона.

4. Ну не нравится - в следующий раз сами стойте и ждите автобус или другую маршрутку. Или выгоните стоящих пассажиров сами из салона, если у вас боязнь толпы. А лучше купите машину себе и ездите в ней в гордом одиночестве. Стоя ехать - не нравится, долго ждать - не нравится. Вы уж определитесь.

5. Специально ждала автобус, ходящий раз в полчаса, вместо того чтобы доехать на трамваях, которые ходят намного чаще. Вы в КГБ работаете, что не составит труда выяснить ФИО? Тогда зачем сюда писульки свои пишете? Пишите сразу президенту, тут кроме простых людей никто не читает ваши кляузы. А как вы докажете, что вы не клевещите на этого водителя? Согласно конституции ВЫ должны доказать его вину, а не водитель должен доказывать свою невиновность.

6. Светлана! Этот автобус мог ехать в парк, в 20-21 час половина автобусов как раз заканчивает свою работу. По расписанию 125 никогда не ходит из-за сильных пробок по всей трассе, иногда длящихся до полуночи.

7. Светлана, а как вы добирались до дома, пока не открыли станцию метро Новокосино , и 811 не ходил по Старому Гаю?

8. Артем

Артем Guest

Пассажиры, вы вообще зажрались.

9. Артем

Артем Guest

На 723 маршруте в выходные дни очень мало времени даётся на рейс, а пассажиры тупят. После каждого рейса кожура, семечки, бутылки, фантики. Не пассажиры, а свиньи натуральные. И это в основном на 723 маршруте, колхоз он и есть колхоз.

10. Артем

Артем Guest

Интересно, когда это на 787 работали большие автобусы?

11. Артем

Артем Guest

Думаю, что вы стояли и тупили на остановке, а когда поняли, что вам нужен был именно этот маршрут, то было поздно, автобус проехал мимо. Тупите дальше господа пассажиры. Я частенько работаю на 787 и знаю не по-наслышке, как народ тупит на этом маршруте. То выйти забудут, то не на тот сядут, то стоят спиной к автобусу ковыряясь в сумке. А водитель, по вашему мнению, должен спросить у каждого стоящего на остановке, не мой ли автобус вы ждали?

12. Артем

Артем Guest

На 79 мало времени и много автобусов, это начальство вынуждает так поступать.

13. Автобусы ходят хорошо. В ночное время приходилось пользоваться пару раз автобусами. Более 10 минут не ждал.

14. Артем

Артем Guest

Водитель не обязан ждать бегущих, может это спортсмены бегом занимаются.

15. Артем

Артем Guest

У него трафарет наверно такой есть, типа как До платформы Косино только пешком дойдете , он его на длинной палке высовывает в переднюю дверь при отъезде от остановке.

16. Артем

Артем Guest

Панкратьева, ты, в Люберцы езжай и разгони там пробки, в которых автобусы по 20-40 минут стоят, а то и более.

17. Инесса

Инесса Guest

09.04.2013 г. в 18:40 я стояла на остановке м. Новокосино и ждала автобус 792 маршрута. Людей на остановке было, как всегда, много. Я стояла немного левее основной массы, соображая стоит ли мне вливаться в общую толпу или остаться в стороне. И вдруг неожиданно для себя, и думаю для других, получаю сильный удар левее сзади по голове, как выяснилось, зеркалом заднего вида. Это был автобус (гармошка) № 792 (на нем были цифры 04659), управлял которым водитель Засорин Константин Николаевич, который совершенно никак не отреагировал на случившиеся, если не считать того, что просто обругал меня из своей кабины, когда я входила через первую дверь. На самом деле, видимо, он очень резко повернул автобус, чтобы подъехать максимально близко к остановке, когда объезжал стоящие на посадке пассажиров маршрутки и часть корпуса автобуса оказалась над тротуаром, что заставило отпрыгнуть несколько человек, которые вовремя это увидели. Я же смотрела по ходу движения и не смогла вовремя отреагировать на сложившуюся ситуацию, в результате чего получила травмы головы (ЗИМТ, СГМ, ушиб мтканей головы).

18. Фил

Фил Guest

Ха-ха, да, после смены Редичкин превращается в Редиску.

19. Фил

Фил Guest

Пацаны нормальные на машине 4457, особенно ночью.

20. Фил

Фил Guest

Салон чёрный за рулём такой же. Им, главное, часы набить. Нормальные деньги не платят, а наоборот, хотят последние удержать с водителя любыми судьбами. Вот поэтому одни фашмаки работают.

Поделиться этой страницей