НОВОКОСИНСКИЙ АВТОБУСНО-ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 1. С недавнего времени маршрут 811 переведен на управление системой ГЛОНАСС, диспетчеров с конечных станций убрали. Теперь все руководство и отдача команд к отправлению в рейс происходит из диспетчерского центра, где сидят несколько диспетчеров и на мониторе видят где какой автобус находится. Все претензии к ним, а не к водителю автобуса, который может отправиться в рейс только по указанию диспетчера. Поэтому не надо трепать нервы себе и водителю с претензиями почему так долго нет автобуса. Всем руководит диспетчер. Что в старое время, что сейчас, а не сам водитель решает когда ему поехать. А водители и сами очень недовольны данной системой ГЛОНАСС. 2. Кроме этих, еще в вечернее время ходят и 247 и 615 автобусы, а также троллейбус 64 и троллейбусы следующие в парк в новокосино и движущиеся по маршруту 811 автобуса.

2. С недавнего времени маршрут 15 переведен на управление системой ГЛОНАСС, диспетчеров с конечных станций убрали. Теперь все руководство и отдача команд к отправлению в рейс происходит из диспетчерского центра, где сидят несколько диспетчеров и на мониторе видят где какой автобус находится. Все претензии к ним, а не к водителю автобуса, который может отправиться в рейс только по указанию диспетчера. Поэтому не надо трепать нервы себе и водителю с претензиями почему так долго нет автобуса. Всем руководит диспетчер. Что в старое время, что сейчас, а не сам водитель решает когда ему поехать.

3. Праздничное настроение было испорчено с утра. Едва успела занести ногу в автобус 723 (04620), следующий по маршруту Некрасовка-ст. Реутово, как он тут же поехал. Посмотрела на водителя-пожилого возраста-удивилась! Ведь опыт должен быть!? А дальше вообще охватил ужас, когда этот нерадивый в возрасте водитель, чуть не протащил пассажира на остановке в Косино. Мужчина не успел войти в автобус, он тут же тронулся, пассажир остался за дверью, уворачиваясь от наезда. После возмущенных возгласов пассажиров и отчаянных стуков в дверь, водитель остановился. Я могла бы описать весь путь от 2-Вольской до Новокосинской 17 - сплошные нарушения: не заезжал в карман, а останавливался на проезжей части, не делал полную остановку, а высаживал на ходу. Пролетел несколько остановок не замечая их. И вечером мне повезло -опять этот камикадзе за рулем. И та же история. Водитель проехав остановку - на ходу высадил пассажира, но в салон успели запрыгнуть молодые люди, бежавшие метров 50 за автобусом. Уж думала надают тумаков водиле, но отделался он моралью. Выходила я тоже почти на ходу. И зачем таким водителям доверяют такую ответственную работу? Подвергая тем наши жизни. Прошу разобраться с этим водителем и вообще отстранить его от управления общественным транспортом.

4. Лариса

Лариса Guest

На маршруте 17 работает тип, который не понимает, что возит не скот, а людей. Если с ним не разберутся, будем писать выше.

5. Игорь

Игорь Guest

Здравствуйте! Хотелось бы сказать про маршрут 617 Мосгортранса. 22 января, в 20-22, автобус с гаражным номером 4147 и гос. ном. ву627 77rus подъехал на остановку станции метро Перово. Пассажиры вошли и водитель закрыл двери. Он не отъезжал от остановки, потому, что продавал проездной билет. Люди стучались в дверь, что бы он открыл. Данный водитель не открыл двери и уехал. На улице морозы. Прошу Вас принять меры к водителю данного автобуса.

6. Не понял, а, что водитель сделал не так? Он Вас проинформировал о задержке и даже посоветовал, каким транспортом лучше добираться.

7. Ааа, это наша гордость - дядя Толя. Так он нормальный дед, но вот когда бухой, то может и поднарушить слегка. Короче, Валентина, надо его понять и простить.

8. Согласно Должностной Инструкции водителя линейного автобуса ГУП Мосгортранс повторная посадка после закрытия дверей запрещена, штраф - 50% премии за месяц.

9. И Вам, спасибо за искренность и благодарность.

10. Люба

Люба Guest

А Вы, Константин, не защищайте данного водителя - он реально чумной, я лично вытаскивала своего ребёнка из СРЕДНЕЙ двери его автобуса НА ХОДУ! Это нормально? Вот абсолютный водила - пофигист он. Ясно вам, Константин. А чтобы Вы сделали водителю, который зажал в дверях Вашего ребенка? Я пожаловалась. Его убрали с моего маршрута и теперь он на другом маршруте творит такие же чудеса .

11. Я добираюсь до работы от м. Семёновская на автобусах 36, 83, 141 до остановки 2 Вольный пер. Автобусы по расписанию не ходят, промежуток составляет более 20 минут, приходится добираться на маршрутках, да и они редки. А вечером транспорт -вымирает! Когда же мы будем добираться до работы и домой без стресса!?

12. Мадам, вы утром добираетесь до работы от Семеновской до 2 Вольного и никаких пробок не наблюдаете видимо. А вы ради интереса сядьте на 141 у метро Перово утром в сторону Семеновской, либо у метро Новогиреево на 36, либо у платформы Перово на 83 и попробуйте доехать до метро Шоссе Энтузиастов. Если на Вашем отрезке пути нет пробок, то это значит, что во всей Москве на дорогах ни души. К сожалению, наше правительство потратило кучу денег на бесполезный ГЛОНАСС (диспетчера, которого и руководят отправлением автобусов), а не на приделывание к крышам автобусов пропеллеров для облета пробок. А скоро водителя заставят продавать 4 вида талонов, так вы вообще с конечной остановки не уедете до тех пор, пока водитель не объяснит каждому пассажиру какой билет. Сколько стоит и на что он действует.

13. Марина Михайловна, я работаю на всех этих маршрутах. В какое время совсем нет автобусов? А автобусов совсем утром нет, видимо, из-за того, что движение затруднено и пробки на других участках маршрута. Тем более, Вы и про маршрутки пишете, что и они редки. Значит, не только Мосгортранс виноват.

14. 11 марта на Самокатной улице прибл.в 14 часов сел в автобус 125 маршрута, номер на кабине водителя в салоне выглядел так 0436254, сразу обратил внимание - в салоне стояла невыносимая вонь - выхлопные газы были видны на задней площадке, сам салон черный от грязи, нетрудно представить, какой контингент у вас работает, если только это можно назвать работой, и кто на линию выпускает подобные скотовозы?

15. Марина, ну после 20-00 на остановках расписания висят на маршруты 83, 36, 141, 254 и 702. А с 6-30 на шоссе энтузиастов и на улице Плеханова начинаются пробки из-за которых автобус к Вам на семеновскую уже и запаздывает. Это уже не к нам претензии, а к службе движения и мосгортрансу, которые составляют такие расписания и не думают ни о вас ни о нас, а только о себе и о том как набить свои карманы. Мы сами после работы если рано заканчиваем, то сами и на семеновской стоим вечером и ждем также как и вы автобус чтобы добраться до дома. А внимательнее к вам мы всегда, это руководство МГТ не внимательно ни к вам ни к нам, учитывая то, что с каждым годом, размер 13-й зарплаты водителям уменьшается в 2 раза и составляет в среднем 15000, да еще и до сих пор ее не заплатили, а сама зарплата водителя автобуса за 22-24 бессонных рабочих дня с такой нервотрепкой и таким грузом ответственности составляет 40000. И это в Москве, позор!

16. А, что вы хотите, если Мосгортранс выживает москвичей и русских, платя каждый раз все меньше и меньше, и все больше и больше удерживая из зарплаты всякие штрафы и перерасходы топлива. Им выгоднее держать граждан СНГ, платить им копейки и они будут молчать и не возмущаться. Вот кто работает в Мосгортрансе .

17. Тут никто кроме простых людей не заходит и не читает это. Те, кто ВЫШЕ нас с Вами, тут не сидят.

18. Любовь

Любовь Guest

Автобус 613 для меня очень дорогой, номер 4457. Я езжу утром часто, приезжает 4457, очень хорошо водит автобус водитель, не успела посмотреть его имя, хорошее отопление, висят ароматические смайлики, новый автобус чистый. Я очень переживаю, что на нем мало ездит людей. Часто спрашивают ездит он до метро, отвечают что нет. Я очень люблю 613 автобус.

19. Уважаемая Любовь, к великому Вашему сожалению, очень часто автобусы меняют местами-выходами и маршрутами, поэтому сегодня они у Вас есть, а завтра могут и не быть. Такова жизнь.

20. Водитель маршрутного такси № 617, № ее 777 77 перевозит людей на стоячих местах по 7-8 человек, голову поднять невозможно. Вечером ехали как селедки в банке и утром тоже самое. Другие маршрутки этого же маршрута возят только на сидячих местах и постоянно слышно объявление, что проезд стоя, запрещен. А у этого свои законы и порядки. На людей наплевать.

Поделиться этой страницей