Какие же операторы к Вас работают - это просто невообразимо. Хотела заказать такси от м. Алтуфьево до Киевского вокзала сегодня ночью, сказала, в котором часу должна быть там, попросили ПРОСТО ПОСОВЕТОВАТЬ, на какое время делать заказ - ничего не хочет говорить, как будто квасом торгует, а не имеет дело с такси, пусть даже и косвенно. Обхамила и отфутболила. Клиентов перебор?! Так не кидайте свою рекламу в ящики, дайте другим заработать деньги, кто работать хочет, а не отсиживать на табурете рабочее время. Я стесняюсь спросить - вы еще и платите этому оператору, который клиентов от вашей организации отваживает?
Это не новое желтое, т. к. нет короба на крыше. Второе: такси нжт никогда не стоят в очереди среди бомбил.
Срочно требовалось такси, т. к. заказав такси из Сити-мобил получили только проблемы. Машину подали быстро. Спасибо!
У меня брат в Новом Желтом такси работает, поэтому я точно знаю, какое нужно вызывать. Водителей там просто так абы каких не берут. У меня случай был, когда я вызвала такси, не помню уже какое, так машина вообще не пришла. Звоню в Новое Желтое, машина через 13 минут приехала. И тут же приезжает то, которое ждала непонятно сколько. В итоге, конечно, на Новом Желтом уехала. Бесит очень хамство наших некоторых перевозчиков. Брат потом сказал, что нечего конкурентов вызывать))).
Машина как-то сломалась прямо перед работой. А на утро совещание было назначено важное. Вызвал Новое желтое такси, хотя раньше, по-моему, им и не пользовался никогда. Впечатления очень хорошие. Машина аккуратная была, сигаретами не воняло, как иногда бывает. Довез меня прямо к 9.00, даже не опоздали, хотя думал, что однозначно на час какой задержусь.
Вызывали такси на встречу в Домодедово дня за 3 до прилета. Оператору сообщили, что необходимо автокресло для младенца. Оператор уверила, что кресло будет, несколько раз проговорили категорию кресла и вес ребенка. Как водится, машина приезжает без кресла. Водитель сказал, что у них ни у кого кресел нет, только бустеры. Что за бизнес по-русски? У них не самые дешевые тарифы. Так, что больше - никогда, даже если такси понадобится без кресла.
Ребята, я уже не только уехала на Киевский вокзал, но успела и приехать обратно из отпуска. Зная по опыту, насколько тяжела в настоящее время работа с людьми, могу понять оператора, скорее всего, сталкивающегося с хамством клиентов ежедневно и по несколько раз. Такова, увы, специфика работы с людьми в наше время. Потому я отнюдь не жажду крови и чьего-то наказания. Просто на моем конкретном примере попытайтесь понять - иногда клиент не знает - сколько времени может занять дорога и ответ оператора может носить чисто консультативный характер, к примеру - приблизительно полчаса при отсутствии пробок . В результате я заказала такси в компании Престиж , оператору, которого не составило труда немного сориентировать меня по времени и приблизительной цене поездки, и я осталась очень довольна их работой. Вам же - спасибо за внимание и желаю успехов!
Скорость Вашей реакции удивительна.) Не прошло и года. Укажите адрес электронной почты, куда Вам ответить.
Уважаемый представитель организации НОВОЕ Желтое такси , после данного инцидента прошло 1 год и 2 месяца. Я представляю сколько у вас ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫХ клиентов, если очередь до рассмотрения дошла спустя такое время.
Не прошло и года, как кто-то ответил, весьма оперативно надо сказать. По замене - я достаточно подробно описал суть той ситуации, видимо, вы не очень внимательно прочитали мое сообщение. Рекомендую это все-таки сделать, поскольку вашей организации следовало бы не оправдываться, используя формальные фразы, а существенно пересмотреть свое отношение к клиентам и их времени. Уверен, что большинство ваших клиентов адекватные люди и если что-то случается с автомобилем и он не может приехать, то не проще ли об этом прямо сказать, чем заставлять людей ждать неизвестности и в итоге вообще оставить их без заказанного автомобиля?
Новое желтое такси мне очень нравится, их только и заказываю и причем уже несколько лет. Ну преимуществ перед другим такси масса и при чем во всем. Ну самое главное – цена за поездку – вообще не дорого выходит, во-вторых водители все профессионалы, а не просто люди у которых есть права. У меня в этом такси знакомый уже давно работает, так вот туда не берут водителей, у которых стаж вождения менее пяти лет, да к тому они постоянно квалификацию повышают в собственном учебном центре. Приезжают всегда во время, быстро, так как автопарк большой, ну и так можно продолжать и продолжать…
29 июля в 21-00 приехала аэропоездом на Белорусский вокзал. Я знала расценки: 350-400 руб. за первые 20 мин., потом 1-15 руб. за каждую минуту. Мне надо было ехать на ул. Костякова - это 8 мин без пробок, 15-20 при сильном трафике, на а если пробки - повременная оплата. К этому была готова. Т. е. была готова платить строго по счетчику. Проехать надо было все две улицы - Бутырский вал и Бутырскую улицу. Ну, наверное, в пробках было бы дороже. Но ведь при наличии счетчика все это регулируется. Но, нет. Сразу же ВСЕ таксисты называли сумму 800 руб. Я приехала из-за границы. Там свято соблюдают правила и очередность. Почему-то все таксисты у нас работают, как дикие животные на охоте (кто первый взял, того и добыча). Почему к машине надо идти через всю площадь (с вещами, к тому же мне 70 лет, а другие с детьми)? И не факт, что таксисты согласятся везти по счетчику. Почему я должна бегать по площади, высунув язык? Почему на Бел. вокзале нет специальной стойки прямо у выхода на площадь, у которой мы могли бы ждать машину или вызвать особой кнопкой при ее отсутствии, а таксисты соблюдали бы свою очередь (стояли бы вдоль тротуара и подъезжали по мере необходимости к стойке) и отмечались автоматически на авто- или видеорегистраторе? Сразу же было бы видно, кто отказывался везти по тарифу ( вот вам учет и контроль). Я хочу сказать, что затея с желтым такси не доработана, т. е. если вызвать из дому, то все нормально - и тариф, и обслуживание. А вот взять его же на вокзалах - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Здесь остается дикий хаос, и таксисты (с желтыми бирками) выглядят как самые низкопробные бомбилы. Номера их назвать не могу в виду того, что они мне не представлялись, но все отказались везти по закону, т. е. по счетчику. Очень разочарована, рекомендовать не буду. Галина. stankoinform@mail.ru.
Я сам когда-то в такси работал, так, что знаю обратную сторону медали и всю подноготную. На мой взгляд, в нашем городе самое лучше такси - это новое желтое. Вот сколько бы раз их не заказывал и даже в час-пик, приезжают всегда максимум в течении 30 минут, а обычно даже быстрее. Ну и, что самое важное, не бывает такого, что ты рассчитываешь по их тарифу на одну сумму, а в итоге таксист пытается взять больше раза в 2, все честно.
Добрый день сотруднику контроля! Хорошо, однако, вы контролируете! Прошло больше года с того случая. Отвечу Вам: да, обращалась, конечно, и практически на следующий день! Хотела выяснить, откуда взялась такая сумма. Ваш сотрудник сказал, что это пробки. Отмазать умеют, чтобы фирма была чистой . Претензию не приняли, типа сам дурак . После таких цен на такси и пост обслуживания вы теряете своих постоянных клиентов! Марина.
Давно пользуюсь услугами данного такси. Очень довольна. Всегда подъезжают к назначенному времени, по деньгам тоже все четко, вполне доступно.
Мой Вам совет, если жизнь дорога, по возможности, не пользуйтесь услугами этой компании. Да, машины у них хорошие, но вот водители настоящие камикадзе ! Им абсолютно наплевать на пассажиров и на других участников движения. Ездят как хотят, превышают скорость, прыгают из ряда в ряд. Сегодня, 20.08.14 один такой чуть меня не снес на Кутузовском проспекте перед новой эстакадой. Не включая поворотника, прыгнул передо мной в 2-3 метрах, я чудом успел оттормозиться! Мерседес, Гос. номер такси КА 273 77rus, номер на крыше 8235. Будьте бдительны, не заказывайте эту машину, всем удачи.
Вызывали такси, нужно было уехать на другой конец города. Машина подъехала через 11 минут, водитель - вежливый молодой человек, доехали спокойно, заплатили 360 руб. Удобно, быстро, качественно.
Спасибо «Новому Желтому такси»! Буквально спасли меня. Я месяц назад опаздывала в Шереметьево, нужно было срочно лететь в командировку, и если бы не Алексей, водитель этой службы (извините номер авто не запомнила, не до того было), наверное так бы и опоздала. Я сразу в компанию позвонила, так как знаю, что они быстро приезжают – и в этот раз меня не подвели. Уже через 15 минут машина у подъезда была. Домчались с ветерком. Алексей помог с багажом – за это ему отдельный плюс в карму))). В общем я очень благодарна, как обращалась в «Желтое такси», так и буду обращаться всегда!