Посещаю данный центр редко, так как чаще пользуюсь муниципальными поликлиниками. Но иногда необходимо пройти обследование быстро, без очередей и талон на неделю вперед. Именно этим мне и понравилось проходить лечение в новой медицине. Да, цены порой кусаются , но все же результат на лицо . Хотелось бы сказать отдельное спасибо администраторам. Молодые, приветливые не отказывают в помощи. В целом остался доволен, но как и везде есть свои минусы.
За его профессионализм в работе, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. И пожелать всему коллективу успешного развития. Спасибо!
Я лечилась в медицинском центре в декабре 2013 г. Очень понравилось, комфортно, уютно. Я всегда с благодарностью вспоминаю доктора Коншину Наталью Александровну за внимательность и врачебную компетентность. Спасибо.
Большое спасибо! Очень приятно слышать положительные отзывы о медицинском центре! Тем более, когда вкладываешь в эту работу много сил и времени. Будем стараться сделать центр еще удобнее и полезнее для жителей города и района. Если у Вас есть вопросы или пожелания можете задать их на сайте, я обязательно отвечу: http://www.lenina-44.ru/question.html.
Хочется поблагодарить специалистов медицинского центра Новая медицина , за отличное лечение моей спины. Я обратился с острой болью после травмы. Мне сделали снимки, посмотрели, на месте ли все, оказалось просто сильное растяжение. Прописали рекомендации и назначили курс процедур по восстановлению. Мне понравилось хорошее отношением специалистов центра.
Меня даже осматривать не стала Белкина. Предложила лечиться, если есть деньги, хотя я пришла в жуткой болью.
Выражаю свою благодарность сотрудникам регистратуры всех смен! За их сердечность, отзывчивость и чувствительность! Всегда добры, приветливы и очень симпатичны!
Я обратилась в данное заведение не с проблемой. Хотела записаться к косметологу. Консультация в прайсе - 300 рублей, по факту взяли 600, мотивируя тем, что это косметолог-дерматолог. Хотя при записи мне никто об этом не сказал. Косметолог на консультации общалась со мной на ты , что крайне неприятно и непрофессионально на мой взгляд. Я видела ее первый раз в жизни. Пыталась настойчиво предложить мне дополнительные платные услуги, но я четко знала, что мне нужно, поэтому отказывалась без проблем. Позже я перезвонила уточнить стоимость процедур, на, что мне грубо ответили, что надо было у врача спрашивать. Я, честно, думала, что для этого справочная и существует, чтобы можно было позвонить и проконсультироваться по таким незначительным вопросам. В общем, писать можно много. Но вывод один - на процедуру я не пошла. За те деньги, которые я планировала потратить хотелось бы в первую очередь человеческого отношения и приятных впечатлений от посещения.
Сходите в Инвитро. Я там делала недавно УЗИ молочных желез. Врач грамотная, внимательная, все объяснила, показала.
Обратилась в марте к психотерапевту Балакиревой Н. А. Неприятно удивило свойство доктора вешать ярлыки на людей (именно вешать ярлыки), с которыми она не знакома и о которых слышала лишь с моих слов, а также поразила манера давать советы в назидательной форме. Кроме того, уходила от врача, чувствуя себя неполноценным ничтожеством из-за того, что доктором было обращено внимание на недостатки, которые в принципе не касались темы визита, и, описывая суть проблемы, я на них не жаловалась. В целом, осталось очень неприятное впечатление и отсутствие всякого желания обращаться к кому-либо за психологической помощью.
Я, Якушина А. А. хочу поблагодарить за хорошую работу Асросову С. С. Приходила на аппаратную чистку лица, и результатом осталась довольна, так же хочу отметить, что данный специалист очень хорошо проводит процедуру коррекции бровей нитью. Посещаю Асросову Сайерахон Саматовну минимум раз в месяц (брови) и ухожу с отличным настроением! Спасибо за такого квалифицированного специалиста! Так же хочу поблагодарить администраторов Татьяну, Анну и Оксану за добросовестный труд и хорошо организованную работу!
Прошу поощрить сотрудника регистратуры стоматологии Светлану за отзывчивость к пациентам, за оперативное выполнение просьбы (сбор документов на соц. вычет за лечение). Все мои обращения выполнялись быстро и качественно. Приятно лечиться в таком учреждении и заслуга в этом Светланы. Танасова Е. А. Спасибо!
Большое спасибо уважаемому Виталию Игоревичу Коцюбинскому за профессиональный подход, высшее мастерство и буддийское спокойствие. Приятно удивлена. Очень признательна. Глубоко благодарна.
Выражаю сердечную благодарность стоматологам медцентра Гаврилюк Александру Владиславовичу и Коцюбинскому Виталию Игоревичу. За профессиональное лечение и доброе отношение к пациенту. Очень рад, что я наблюдался у этих специалистов.
Выражаю сердечную благодарность стоматологам медцентра Гаврилюк Александру Владиславовичу и Коцюбинскому Виталию Игоревичу. За профессиональное лечение и доброе отношение к пациенту.
Мой милый доктор, обаятельный и чуткий, Как много Вы во мне смогли переменить! Ведь к стоматологу пойти - совсем не шутка, Но Ваше кресло я успела полюбить! Пусть Вам сопутствует успех и процветание, Пусть пациенты ценят ловкость Ваших рук, Пускай гордится Вами Ваша клиника большая, Ведь Вы улыбки зажигаете вокруг! Инна Руслановна, огромное спасибо за Ваш профессионализм и чуткое сердце.
Я, Коренков Геннадий Борисович, хочу выразить сердечную благодарность Ковалеву Евгению Михайловичу и его медсестре Юлии Георгиевне за их чуткое профессиональное отношение. Низкий поклон вашим работникам и руководителям! Центру Многие Лета! Здоровья и успехов.
Я, Сорокина Валентина Александровна, 75 лет. Безмерно рада, что вы у нас есть. Большое спасибо девушкам в регистратуре. Подходишь к ним – очень любезные, добрые и рекомендуют куда и как сделать мне лучше, к какому врачу идти. Большое спасибо врачу Москвиной О. В., Левко Н. И., Горюнову А. П. за то, что они достойно выполняют свое предназначение – врач. Спасибо, что вы существуете!
Благодарим врача Коншину Н. А. за внимательное отношение и квалифицированную консультацию. Отлично работают девушки в регистратуре. Спасибо!