НОВАЯ ГАЗЕТА

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Модератором Форума проводится однобокая селекция читателей, введено правило кармы , которое оставляет на форуме только одно, вполне определенное видение мира, и перекрывает не только троллинг, но и обратную связь от любого мнения, отличного от установленного. Сторонники лозунгов Слава.. , Кто не скачет, .. и им подобных, имеют право ставить больше оценок и их вес выше. Вроде все демократично, но Газета потеряла обратную связь с читателями с другой точкой зрения.

2. Сергей

Сергей Guest

Украинская тематика резко увеличила количество новых (по номерам и датам регистрационных данных заметно) про украинских комментаторов, которые действуют очень скоординировано и минусуют, и выносят любое отличное от своего мнения, и банят остальные комменты. Диванные войска незалежной выиграли этот плацдарм (не без помощи модератора).

3. Модератор: СЕРГЕЙ ЗОЛОВКИН, 30 мая 2015 в 00:36 Михаил Горностаев, 30 мая 2015 в 00:24: уважаемый Михаил Владимирович, на Ваших два вопроса - всего один, но важный. Ибо, многоНИКость здесь наказуема. Это Вы с этого же компьютера 3 марта 2012 года вошли на сайт как Дмитрий Фунтов , а 10 января 2013-го как Василий Собакин ? Или у Вас на весь ТСЖ 48-го дома один комп?)))) Ни фунтово, ни собакино, заходил под личным ником, причем даже не скрывался, и дальше не собираюсь! Не нравится, когда пишут правду, и опровергают их точку зрения!

4. Спасибо, что вы есть. Благодаря этой газете (и ее сайту) узнаю мнение уважаемых людей о событиях в стране, даже тех, которые избегают освещать центральные СМИ. Уважительное отношение к читателю и честная позиция дорого нынче стоит.

5. Сергей

Сергей Guest

Модератор, находясь продолжительное время в землях иностранных, оказался со временем очень даже ангажирован и субъективен. Зато теперь форум вычистил так, что остались одни единомышленники, которые уже по инерции лайкают друг друга, разучились спорить и приводить аргументы.

6. Kant Kantov

Kant Kantov Guest

Очень немногочисленные хорошие критические статьи теряются в массе статей крайне необъективных и тематически - узко направленных. Такое впечатление, что журналисты, некоторые действительно талантливые, или находятся под жёстким прессом или отрабатывая зарплату, пишут на заказ. Комментирование статей какое-то бутафорское: так называемые постоянные читатели смахивают на штатных работников новой газеты - в каждой статье они тут как тут, они летают по всем веткам новой круглосуточно, их комменты тут же набирают плюсы, а тот (он как правило в гордом одиночестве), с кем они вступают в полемику - набирает кучу минусов и его комментарии обесцвечиваются - прочитать его можно только, если на коммент навести курсор мышки (но на смартфоне цвет не меняется). Причём, в полемику с только, что появившимся новеньким сразу вступают коллективно - до 5-10 постоянных читателей , а минусы этот новенький получает до 30-40 штук.

7. Явно антироссийская мерзкая газетенка. Россию и правительство поливают грязью и ложью. На форуме сыпятся личные оскорбления, что остается незамеченным. А стоит сказать что-то резкое в сторону единомышленников новой газеты, сразу получаешь предупреждение от модератора - г-на Золовкина Сергея, а потом в бан! И недели там не продержался. Посоветовать могу только на голову больным нигелистам и сторонникам государственных переворотов, которые не хотят спокойно и продуктивно жить! Нормальным людям, россиянам - никак нет! Все обвинения беспочвенны, никаких доказательств не приводится, наглая ложь и хамство! Газета явно проплачивается и 90% форумчан - явно проплаченные тролли, т. к. я не верю, что люди могут так ненавидеть свою страну!

8. Евсей

Евсей Guest

Знаю, что м-р получал угрозы жизни, сочувствую, 25 лет для страны мало.

9. Евсей

Евсей Guest

Как правило, интересуют мнения других, критиковал избирательную систему, даже Конституционный суд и лично Зорькина, случайно пытался ПЕРЕВЕРНУТЬ избирательную систему, но ПОНЯЛ. Что это не для газеты. Мне лично НГ очень нравилась. Граждане должны знать правду. Честно пытался узнать, как выдвигается Президент США и вся их система и из-за федеративности не понял, а чем мы хуже - может срок существования. Я не оголтелый и просто очень старый (80). ИМХО мое восстановление не принесёт НГ вреда. ИМХО многие комментаторы подраспустились, возьмут себя в руки. Да и наступает серьёзная пора (даже ЦИК отступил.)

Поделиться этой страницей