НОВА

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В декабре подвернула ногу. В Бобре сделали снимок, травмотолог подтвердил перелом. За все, конечно, взяли деньги. Предложили походить на процедуры к ним, гипс не поставили. Предложили ванны из ромашки, магнит и бинтовать ногу. И все лечение. Нога стала еще больше болеть. В Подольске травмотолог и нейрохирург сделали круглые глаза от такого диагноза и удивились, что гипс не поставили. В итоге - сильное растяжение, научили правильно бинтовать ногу, прописали мумие, кальций и т. д. Конец марта, ноге стало гораздо легче. Кстати, была у Князева. В этот Бобер страшно ходить, только за проблемами или за смертью, причем за свои же деньги.

2. Я обратилась в Бобёр только по той причине, что цены там ниже, чем в других клиниках (моя родственница там зубы лечит), хотя сама езжу из другого города и на дорогу уходит не менее 600 руб. Но уже этому не рада. На ресепшене работают наглые сотрудницы, которые запросто могут обмануть и сказать, что врач работает, а мы с мужем специально вставали в 5 утра, чтобы приехать на приём, а оказалось, что врач не работал. Когда звонили на ресепшен, чтобы узнать по каким дням врач (Плотникова) работает, нам просто говорили, что свободной записи нет, не хотели отвечать на наш вопрос, стоило больших нервов, чтобы добиться ответа на свой вопрос. Очень быстро слетают цепочки на брекетах и ломается проволока - некачественное оборудование. Мы уже 3 раза приезжали за 2 недели до нашей записи в надежде, что врач исправит ошибки и поменяет всё, но всё равно деньги за приём брались, врач убедительно говорила, что она всё равно что-то новое сделала, но при этом лечение уже было оплачено. Словом приём врач назвала: кресло, стаканчики, салфетки. То есть получается, чтобы войти в дверь врача надо заплатить 200 руб, иначе туда не пустят, согласитесь это бред какой-то! В итоге, если бы я лечила зубы в своём городе, то всё равно заплатила бы те же деньги, что и поехав в другой город, где поставить брекеты обходится дешевле. Тем более, что я даже не стала лечиться у своего врача (просто лечение стоило дороже), но я бы хотя бы не оплачивала приём, у меня бы ничего не слетало, то есть раньше своего приёма мне не надо было приезжать и отношение ко мне было бы на уважительном уровне. Вспомните слова: Не гонялся бы ты, друг, за дешевизной! . Мне кажется в данном случае стоит прислушаться к этим словам. Ведь Вы больше приобретёте, чем потеряете!

3. Говорю СПАСИБО! Быстро и профессионально! 07.05.2011 г. находилась с годовалой дочерью на приеме у аллерголога. Получила четкие ответы на все вопросы и рекомендации. А то, прочитав все негативные отзывы, не хотелось идти в клинику, но решила проверить. Аптека приличная по ассортименту и по ценам. Чисто. Бесплатные бахилы. Врач оказался профессиональным. Желаю ВСЕМ удачи.

4. Отнеслись с пониманием, хороший врач! Оборудование оч. хорошее.

5. Лучше, конечно, лечиться в Бобре чем на 8 марта. Врач, Игорь Анатольевич, очень хороший! Всё объяснил, сделал УЗИ и выписал лекарство. Всё хорошо и по человечески! В ДЦРБ у врачей боишься что-нибудь лишний раз спросить! Начинают орать, беситься как резаные! Врачей там небось по объявлениям в газете набирают! Жееесть вообще, а сколько людей там умирают!

6. Я обратилась в Бобер к Белугиной Татьяне Юрьевне кардиологу-терапевту, но чтоб войти в кабинет надо оплатить 500 руб., консультация стоит 600 руб., а дальше хождение по всем кабинетам и конечно же анализы надо сделать, т. к. она не может назначить лечение без них, но даже после всего этого этот грамотный врач назначил такое лечение, что в другой клинике просто ужаснулись, что сердечница осталась жива. Не ходите в Бобер, берегите здоровье и деньги!

7. Пишу о гинекологе БОБРА, Будник О. А. из-за того, что она не просмотрела результаты биопсии и еще в течении полугода назначала гормональные препараты, моя близкая подруга умерла от рака. А ведь чего проще - посмотри вовремя результаты биопсии и не назначай гормоны, которые запрещены при онкологии, от них опухоль увеличивается, то не было бы упущено пол года драгоценного времени. Если у вас проблемы со здоровьем не дай вам бог попасть к Будник, она не профессиональна.

8. Анна

Анна Guest

Полностью несогласна с мнением, что в Бобре хорошие гинекологи. 3 раза пришлось приходить на приём, чтобы удалить спиральку, конечно же каждый приём платный. И как вы думаете, удалили мне её? Нет. Видите ли, врачу сил не хватило её вынуть, как будто кирпич надо было удалить. Пришлось ехать домой и по месту жительства удалять спираль. Свой гинеколог удалил за 2 секунды. Вот и судите сами, какие там специалисты.

9. Уважаемый доктор! Спасибо Вам за правильно поставленный диагноз! Был у Вас на приёме 25.08.2011. Уж извините за откровенность, прошёл две чеченские компании и знаю, что такое загноение раны! Просил Вас порезать меня, но я поверил вашему диагнозу! Итог этому меня порезали в госпитале на Курской, так, что остался без работы (отправили на больничный) уж теперь не знаю на сколько! Хочу поблагодарить вас за то, что вы взяли денежки по беспределу, даже не сделав противостолбнячный укол!

10. Гинеколог Олеся Будник замечательный человек и специалист! Вела у нее всю беременность от начала и до самых родов, очень довольна. Отношение замечательное, даже если не все хорошо шло, врач умеет преподнести это не запугивая, так держать!

11. Ирина

Ирина Guest

В ответ на комментарий № 2 (Евгения): Соглашусь. И спиральку этот врач достает меньше, чем за минуту, все отлично.

12. Зачем же вы так врете! Я работаю ассистентом стоматолога, и в нашем центре нет того, что вы тут придумали. Это наглая ложь, что вход в кабинет стоит 200 рублей! Первоначальный прием стоматолога стоит у нас 150 рублей, сюда включено полный осмотр и постановка диагноза. И ни за какие салфетки и стаканчики деньги не берутся. Так, что не надо зря клеветать на наш центр

13. 16.08.2011 г. умерла пациентка врача Будник О. А. в результате её халатности, не компетентности, как хочешь называй, ничего не изменится. А где клятва Гиппократа??? В начале 2009 г. Будник отправляет свою больную в Видное на удаление полипа, по результатам гистологии были обнаружены раковые клетки. По телефону Будник сообщает своей больной, что у неё всё хорошо, а гистология осталась в Видном. За это время больная наблюдается у Будник, которая её лечит гормональными препаратами (что категорически противопоказано). В декабре месяце 2009 г. выясняется истинный диагноз, в результате чего Будник устраивает больную в ОНКОцентр на Каширке к своим (понимаете, это стоило денег, каждое обязательное посещение медсестры оценивалось в 5000 руб.). Тяжелейшая операция и диагноз - рак 4 стадия. Дальше Вы можете представить. А сейчас - это большая беда (трагедия) для семьи, друзей, знакомых. Слышали, что и эта беда не научила Будник. Знаем, что родные хотели подать на неё в суд, но больная её всё оправдывала. Может быть этот отзыв спасёт чью-то жизнь! А вот в отношении Будник (не хотим писать слово врач ) - как она может с такой лёгкостью и дальше работать???, ведь она знала ситуацию и свою халатность, сбагрила в ОНКОцентр и просто самоустранилась. Бог всё видит!

14. Добрый день! Меня зовут Екатерина, я каждые полгода хожу к гинекологу (Горбушков Сергей Николаевич). Никаких проблем! Всегда относится с пониманием, уточняет все до мелочей, отвечает на все вопросы, по моему мнению - хороший специалист! Спасибо!

15. Олеся

Олеся Guest

Я лечилась у Белугиной Т. Ю. от орви, мне очень понравился врач! Очень внимательная, обходительная, выписала все необходимые препараты и витамины. Видно, что очень грамотный врач!

16. Тамара

Тамара Guest

Пришла записываться к гинекологу, а на входе девушка так со мной разговаривала, как будто я к ее мужу пришла на прием. Я вобщем-то не бесплатно хотела получить консультацию.

17. Лаборатория Бобра искажает результаты анализов. Причины не понятны: либо неграмотные лаборанты, либо не правильно хранят, либо просто берут результаты с потолка. По вине лаборатории пришлось пересдавать анализы в других лабораториях и проходить врачей для консультаций. В результате, оказалось все в норме. По поводу врачей центра хороших и внимательных специалистов мало. Администрация не дает информацию, когда спрашиваешь откуда врач, потом оказывается, что он из гор. поликлиники.

18. Дорогие девушки, такого отношения в отделении гинекологии я не видела никогда, хотя сама работаю в медицинском центре в Москве! За 2 мин. осмотра и 1 мин. УЗИ содрали по полной стоимости, при этом гинеколог Будник не сказала ни слова в конце так называемых осмотров не дала ни заключения приёма, ни заключения УЗИ. На мою просьбу выдать документы она ответила, что я практически здорова и никакой медицинской документации она не выдаёт. Единственное, что мне дали на руки, это бланк Бобра , на котором было просто написано 2 слова Практически здорова . После этого посещения я пребываю в шоке. Много отзывов прочитала на форумах и не могу понять, неужели руководство закрывает глаза, держа такого сотрудника в клинике, или ему всё равно на репутацию этого центра?

19. 15 числа решила, что хватить ковырять зубы после каждого приёма пищи. Надо идти и лечить дырочки . Обратилась во все стоматологические клиники нашего города. И ни в одной из них не было времени в этот день. Пришла домой и решила записаться по телефону на 16 число в Бобер . Записали. Приняли. Вот сажусь я в кресло и первым делом говорю врачу: Вы посмотрите и посчитайте сколько это будет стоить . Назвала и показала два зуба, которые меня беспокоят. Он ответил, что должен посмотреть всё. Да, пожалуйста, смотрите, мне не жалко! Значит так. Насчитал он 16 дырок, 16 кариесов и т. д. Спрашиваю конкретно про первый зуб, который болит (другой зуб беспокоит только тем, что он сломался и в него забивается пища, нерв в нем пока не тревожит), сколько будет стоит его залечить. Отвечал мутно, с таких слов как ну, если... В итоге назвал цену 2300-2600. Я согласилась и он начал работать. 1. Обезболил. Хотя я не просила. Зубную боль переношу нормально. После свища (это уже отдельная история) мне всё по колено . 2. Отправил на рентген. Сходила. 3. Что-то ковырял, сверлил, вставил иголки. Отправил на рентген. Рот я не закрывала, т. к. торчали иглы. 4. Ещё творил какие-то манипуляции. 5. Вытащил всё, что там было. Запломбировал два канала. 6. Наложил временную пломбу. 7. Всё! После всего этого договорились о постановке постоянной пломбы во вторник, лечении других зубов с четверга. Когда пришла на кассу была приятно удивлена - 4400 руб. За что? За обезболивание, за сверло, за нанограммы пасты, за временную пломбу? А сколько ещё постоянная пломба будет стоить? А тогда какого х. говорил о первоначальной цене? Зла не хватает. Да ещё когда работал, отвратительно чавкал жвачкой! Спасибо тебе, доктор Ахмедов! Одним себя утешаю, что не я, а Ахмедов потерял деньги. Ведь какой я ценный пациент с 16-ю дырками и таким же количеством кариеса! Больше ни ногой в этот жёлтый сарай! Лучше отстою эти сумасшедшие очереди в обычную клинику. Благо там тоже современное оборудование и именно там мне помогли со свищем. Люди, уважайте себя и любите своих детей.

20. Ольга

Ольга Guest

В Бобре был врач гастроэнтеролог с консультацией 1000 р., не знаю как сейчас. У других было 600 р., а тот был профессор из Москвы. Насколько знаю, его уволили за пьянство, но утверждать не буду, может слухи. Была у него на приеме, диагноз поставил при осмотре без УЗИ. Я, не поверив на слово и сделав УЗИ, только подтвердила диагноз. Никаких анализов не назначал, я сразу пришла с анализом крови, сразу назначил лечение. Лечение не заоблачное, а вполне приемлемое, все подробно рассказал, описал.

Поделиться этой страницей