Нормодент

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любовь

Любовь Guest

Хочу выразит благодарность Полушкиной Виктории Владимировне. С детства не люблю стоматологов, но регулярно их посещаю, скрепя сердцем. Благодаря этому замечательному доктору лечение зубов стало для меня не только необходимостью, но и очень приятным времяпрепровождением. Делала чистку зубов и процедуру аэрофлюк в клинике на Мясницкой. Осталась очень довольна! Побольше бы таких людей в сфере медицины и все были бы счастливы.

2. Ольга

Ольга Guest

Сделать анализ материала коронки в независимой экспертизе и подавать в суд. Можно проконсультироваться в организации по защите прав потребителей и есть у нас организация по защите прав пациентов от произвола. При этом хорошо иметь на руках договор с печатями и подписями, где прописан конкретно материал коронки. Успехов!

3. О.

О. Guest

Так как фамилия хирурга? И хорошо, что отказался. Просто побоялся, потому что не уверен в своих силах.

4. Насчет Ильиной Марины Львовны - чистая правда. Отличный доктор. Я лечил у нее зубы в декабре 2009, потом поменяли страховщика и Нормодента в полисе не стало. Сейчас снова в списке есть НОРМОДЕНТ. Попробую записаться к Ильиной.

5. Оксана

Оксана Guest

Чувствовала ноющую боль в челюсти. Из-за нехватки времени решила обратиться не к проверенному своему врачу, а в клинику рядом с работой Нормодент на улице 8 Марта. Сейчас уже фамилию врача не помню, а жаль. Сказала, в какой части челюсти боль. Меня развели на рентген. И якобы нашли причину. При лечении медсестра слюнооотсосом расцарапала мне всю ротовую полость. Ладно, думаю, зато теперь зубной боли не будет. Ничего подобного. Отошло лекарство и опять боль. А денег взяли в 3 раза больше, чем в клинике, где я обычно лечилась. В итоге, когда я пришла все-таки на осмотр к своему обычному врачу, то оказалось, что мне лечили вообще не тот зуб! Просто боль отдавалась в другом месте. Как можно было не увидеть воспаление на рентгене и при осмотре? Я теперь даже не уверена, что мне не здоровый зуб сверлили.

6. Хочу выразить благодарность специалисту Нормодента (Аэропорт) Эм Лоре Григорьевне. Несмотря на молодой возраст, что с первого взгляда немного настораживает, Лора Григорьевна мастер своего дела. С выдержкой профессионального мастера вылечила 3 больных зуба, несмотря на конец рабочего дня, без намека на усталось и желания поскорее закончить с последним пациентом. Все прошло просто на ура, ни боли, ни напряжения - от лечения сплошное удовольствие и великолепный результат. Планирую делать вкладку, по ее рекомендации (други специалисты советовали попрощаться с зубом), очень хочется сохранить как можно дольше все, что подарила природа, а выбросить деньги и зубы я еще успею). Спасибо за отличную работу!

7. Пришла по страховке на первичный осмотр в центр на Мясницкой, была записана к Дзоциевой И. Б. Кстати, в соседней колонке о ней есть положительные отзывы. Она уделили мне от силы минут 10-15. Наверное очень торопилась, на вопросы отвечала быстро и нехотя. Сказала, что мне надо к ортопеду, т. к. у 2 зубов отвалилось по кусочку - нужна коронка, а у еще одного большая дырка и нужна вкладка какая-то (?). И цитата: Моей работы тут нет . Ортопед Третьяков С. В. меня проконсультировал (ответил на все вопросы, хотя их было много), посоветовал на 1 зуб ставить коронку (20 000 р.), еще зуб (восьмерка) вырвать, т. к. быстрее, проще и дешевле. А еще один зуб лечить у терапевта. Он был очень удивлен, что Дзоциева И. Б. отправила меня к нему и отказалась от лечения зуба категорически. Я засомневалась. Решила проконсультироваться в другой клинике. В итоге мне залечили все три зуба без всяких проблем. Была приятно удивлена. И мне сказали, что за меня просто не хотели браться, т. к. по деньгам не выгодно, а времени и сил займет много.

8. Галина

Галина Guest

Прочитала разные отзывы. Я думаю, что человек читает отзыв, чтобы составить картину о враче, к которому собирается идти, это важно. Так вот мне удалял 2 зуба Булат Мухамедович. Это просто волшебник! Потому, что зубы были сложные, под коронкой, коренные, сидели крепко. Сделал снимок, определил, какие удалять зубы и как. Прежде всего он меня предупредил о примерной стоимости, сделал нужное количество анестезии, все сделал довольно быстро, на сколько было возможно в данном случае, очень профессионально, успокаивая меня во время всей процедуры. А главное, все быстро зажило, без воспалений (а такое я уже испытала в прошлом). Большое ему спасибо, идите к этому врачу без сомнения. Теперь собираюсь делать протезы, посоветуйте к кому лучше пойти? Предварительно была у Канкулова Альберта Маедовича, если кто-то делал у него - напишите, хороший ли врач?

9. Посетил по страховке Нормодент (8 марта), поклон и благодарность Лоре Григорьевне за ее труд и профессионализм. Пришел на удаление злосчастного зуба мудрости, который мучал не один месяц, боясь удаления, как смерти. Доктор внешне не произвела впечатления хирурга со стажем (молодая и хрупкая девушка), но так как она мне его удалила, я даже не заметил. Это просто Супер - быстро, легко и без боли. Как здорово, что он меня больше не мучает, все последствия также прошли мимо меня, рана зажила быстро и безболезненно. Спасибо огромное, побольше бы таких врачей! Всем советую!

10. Аноним

Аноним Guest

Потрясающее обслуживание в Нормаденте (на Пятницкой). Была на приеме у стоматолога Симоновского по рекомендации коллег, сначала была насторожена, т. к. пришла по ДМС, прочитав отзывы, не знала, чего ожидать от врачей! Делали чистку и air-flow, впечатлила работа стоматолога и сама консультация, сделал все аккуратно и правильно, как положено. Всем теперь рекомендую Романа Леонидовича.

11. Елена, хотелось бы узнать где вы лечили.

12. Игорь

Игорь Guest

Лечился первый раз в клинике Нормодент-Премиум , что на Пятницкой - остались самые лучшие впечатления. Был приятно удивлен уровнем обслуживания, потому, что пришел туда по страховке. Сейчас такое часто бывает: врач тебе всячески пытается показать, что работать по страховке ему совершенно не интересно. Так вот, это - не про них! Меня лечила Балахольцева Наталья Владимировна, врач высочайшего уровня. Она быстро и точно диагностирует, моментально составляет эффективный план лечения по всем проблемным зубам и дальше, остается лишь четко ему следовать. Наталья Владимировна быстро, но очень четко и внимательно выполняет все лечебные манипуляции, при этом остается спокойной и собранной, даже если начинает поджимать время. Наблюдая ее работу, я просто наслаждался) Я очень рад, что мне удалось попасть лечиться у этого врача. Большое ей спасибо, ей, и клинике Нормодент-Премиум !

13. Игорь

Игорь Guest

Лечился первый раз в клинике Нормодент-Премиум, что на Пятницкой - остались самые лучшие впечатления. Был приятно удивлен уровнем обслуживания потому, что пришел туда по страховке. Сейчас такое часто бывает: врач тебе всячески пытается показать, что работать по страховке ему совершенно не интересно. Так вот это - не про них! Меня лечила Балахольцева Наталья Владимировна, врач высочайшего уровня. Она быстро и точно диагностирует, моментально составляет эффективный план лечения по всем проблемным зубам, и дальше остается лишь четко ему следовать. Наталья Владимировна быстро, но очень четко и внимательно выполняет все лечебные манипуляции, при этом остается спокойной и собранной, даже если начинает поджимать время. Наблюдая ее работу, я просто наслаждался.) Я очень рад, что мне удалось попасть лечиться у этого врача. Большое ей спасибо ей и клинике Нормодент-Премиум!

14. Была на приеме 2 месяца назад. Хамит весь персонал. Врач весь прием сидела в своем телефоне, толком поковыряла несколько зубов, забрызгала мне лицо кровью (что я заметила лишь по приезду домой), сделали мне снимок, сказали, что в мою страховку почти ничего не входит, но за дополнительную плату все сделаем. Ушла сразу. Спустя некоторое время, при обращении в другую поликлинику выяснилось якобы я уже израсходовала в Нормодент-Центр на Мясницкой лимит услуг и не могу больше по страховке делать процедуры. По факту - ничего не сделали, а страховой сообщили о перечне услуг мне. В итоге, разбирается страховая.

15. Ольга

Ольга Guest

Обратите внимание, все положительные отзывы написаны 2-мя датами. В целом, по отрицательным отзывам картина с клиникой ясна - лучше поискать альтернативу.

16. Андрей

Андрей Guest

Как раз прохожу лечение у Наталии Владимировны. Первое впечатление очень позитивное. От чего то уверен, что не разочаруюсь. С нетерпением ожидаю новых встреч ))

17. Olga

Olga Guest

Очень довольна отношением Шипиловой Натальи Евгеньевны, очень внимательный врач. Действительно, лишнего не говорит, успокаивает в нужный момент. Пришла с одной срочной проблемой - удаление зуба мудрости (удалила очень легко, нажала инструментом и вытащила), затем по ее совету продолжила лечение других зубов (обычно по страховке лечат только то, на что жалуешься), иначе бы запустила, за что очень благодарна. Одним словом, профессионал!

18. На прошлой неделе была в клинике Нормодент на 8 марта (Динамо), у гигиениста Груздевой В. М. Долго решалась сделать отбеливание Zoom, консультировалась в нескольких клиниках. Полную консультацию получила в клинике Нормодент. после консультации у Василисы Михайловны, решила, что буду делать отбеливание в этой клинике. Процедура прошла за два часа. Результат на лицо: зубы отбелились на 7 тонов. Также хочу поблагодарить ассистента Свету. Очень приветливые администраторы. Рекомендую всем эту клинику.

19. Сергей

Сергей Guest

Хотел поблагодарить доктора, у которого лечусь сам и вся моя семья, Будкину Анастасию Александровну. Доктор профессиональна, отзывчива, лечит безболезненно и аккуратно, а самое главное, у нее талант общения с детьми, мои дети ее просто обожают и постоянно спрашивают когда мы поедем к стоматологу. Знакомые все удивляются, что в нашей семье стоматолог - любимый врач:) Огромное спасибо!

20. Елена

Елена Guest

Зашла на сайт, чтобы поблагодарить своего любимого доктора Викторию Владимировну Полушкину и увидела Ваш отзыв. Я со своими дочерьми лечусь у Виктории Владимировны много лет. Это врач высочайшей квалификации с золотыми руками. Когда я прихожу с подобной жалобой, и доктор говорит мне те же слова, что и Вам, я радостно бегу в аптеку за зубной пастой для чувствительных зубов.

Поделиться этой страницей