Нормодент

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Я лечилась 2 года назад по страховке у Пушковой Татьяны Николаевны, отличный врач, чутко, спокойно и главное отлично сделала мне 3 или четыре зуба. Теперь хожу к ней уже не по страховке, отношение как было отличное, что со стороны персонала, что со стороны врача, так и осталось таким же. Я вообще никуда больше ходить не хочу!

2. Марина

Марина Guest

Отличная клиника и отличные доктора. Хочу особо отметить врача Пушкову Татьяну Николаевну. Спасибо ей огромное за мою улыбку. Рекомендую всем знакомым.

3. Олеся

Олеся Guest

Замечательный врач Полушкина Виктория! Качественно, внимательно, с толком и расстановкой! Очень понравилось. Лечение было по страховке. И девушка на ресепшене замечательная (к сожалению, не знаю как ее звали). Буду водить всю семью!

4. Мария

Мария Guest

Клиника отличная! Отдельное спасибо доктору, Ильиной Марине Львовне и ее ассистенту, Яне! Настолько доброжелательных людей раньше не встречала! Они и успокоят и, если надо Яна и за ручку подержит и по плечику погладит. Согласитесь, сразу приятно и не так страшно становится. Огромное им Спасибо! Одно плохо, куда смотрит администрация. Администратор Ольга - это одно сплошное хамство и грубость! Таких вообще подпускать к людям нельзя! Примите меры! А вот Людмила - замечательная, внимательная и исполнительная! Спасибо.

5. Егор

Егор Guest

Прекрасная клиника. Что касается конкретных врачей - про всех не скажу, но лучший специалист - Ильина Марина Львовна. Всем рекомендую записываться к ней.

6. Оксана

Оксана Guest

Сегодня была у стоматолога Смирновой М. Н. Мне врач понравился. Буду теперь к ней постоянно ходить.

7. Очень огорчена прочитанным. Клиника просто супер! Всю жизнь боялась удалять зубы мудрости, но Георгий Валентинович просто волшебник! Без боли, без слез, за короткое время. Уже на вторые сутки я забыла, что мне была произведена эта страшная операция! А Мария Николаевна - золотая (руки у нее волшебные). Благодаря ей мои зубы в полнейшем порядке! Лучшая клиника! Лучшие врачи! Я им очень благодарна! Они любят свое дело! Спасибо!

8. Уже второй год лечу зубы по страховке в этой клинике. Был у трёх разных врачей и все они выполняли свою работу безупречно. Было одно удаление зуба (8-го) и лечение нескольких зубов. Все операции выполнялись профессионально и без боли, а после удаления мне даже предложили кофе, т. к. было не очень хорошо из-за анестезии. Весь персонал, включая девушек на ресепшене, добры и приветливы. Платные услуги никто не навязывал. Оценка 5+.

9. Врач Третьяков С. В - замечательный специалист. Я удаляла у него зуб и могу сказать впервые за все мою сознательную жизнь - БЫЛО НЕ БОЛЬНО! Я очень боюсь стоматологов, я лечила 10 зубов под общим наркозом, а сейчас все это исправляю. И могу сказать совершенно точно, врач настоящий профессионал! Спасибо большое!

10. Я лечилась по страховке все, что нужно все залечила (это 9 зубов). Две недели была чувствительность, зато сейчас все отлично! Девушка была приветлива и отзывчива. Смеялись и разговаривали на отвлеченные темы и сейчас я понимаю, что ходить к стоматологам буду с удовольствием! Вот так. А запись говорит о том, что там работают отличные врачи!

11. Никогда не думал, что в кресле у хирурга можно чувствовать себя так спокойно. С этих пор у меня нет страха и волнения перед хирургом-стоматологом!

12. Ольга

Ольга Guest

Ужас! Я в эту клинику больше ни ногой! Последствия от лечения там на всю оставшуюся жизнь. Врач не смог нормально зуб мудрости удалить. Теперь после того, что он мне там натворил, даже в челюстно лицевом госпитале не смогли помочь. Теперь лечусь в медико стоматологическом институте в госпитальной хирургии! Вот до чего доводит банальная ошибка врача!

13. Администратор Ольга - просто кошмар какой-то. Чувствуется, что она кто-то из своих - наглость так и прёт! Доктора хорошие.

14. Елена

Елена Guest

Хирург действительно восхитителен, а вот тетка без перчаток, лезущая в рот и смотрящая сериал одновременно - ужасна! Очень противные, но не почувствовала развода.

15. Виктор

Виктор Guest

Врачи общались не очень вежливо. К людям идущим по страховке относятся как к бедным родственникам. Разводят на дополнительные деньги. Абсолютно точно! Причём разводят как на базаре (включая манеру поведения - такие же недовольно-наезжающие голоса). В общем, помойка.

16. Отвратительно! Запись на прием через 1 месяц! На ресепшене привыкшие к хамству дамы (Ольга). К тем, кто по страховке, относятся отвратительно!

17. Елена

Елена Guest

Я пришла в Нормодент-Центр (Мясницкая, 13) по страховке. Мне не понравилось. Две недели ждала приема, а потом еще 20 минут сверх назначенного времени, и вот результат. Врач (Третьяков С. В.) осмотрел и сказал - да, кусочек пломбы откололся. Если согласитесь на протезирование, буду лечить, а так нет.

18. Андрей

Андрей Guest

Я обслуживался в НОРМОДЕНТ-ЦЕНТР по страховке. Мне не понравилось. И ресепшен и врач общались не очень вежливо. К людям, идущим по страховке, относятся как к бедным родственникам. Разводят на дополнительные деньги.

19. Гость

Гость Guest

И хирург тоже разводит, была пару раз, не стала у него лечиться, нет доверия.

20. Роман, я ничего не выдумывал. То, что я пишу - это обратная связь. Когда после банальной операции по удалению зуба клиент ходит больше недели с опухшим лицом (это еще и больно) - это нужно исправлять. Когда не девочки грубо обращаются с клиентами, если клиника хочет развиваться, таких не девочек также надо исправлять. Можно и не читать обратную связь, и не исправлять. Но я в эту клинику лично не пойду и это именно результат того, что я там встретил. Мне было назначено лечение на $1000 - я его провел в другой клинике. Эта информация может быть интересна акционерам нормодента. Ну а если нет интереса к обратной связи - то и Бог с ним. Но по крайней мере пациенты должны знать, к чему готовиться. Извините, после халтуры, которая привела к боли и опухшей морде, быть благодарным и добрым пациентом никак не получается.

Поделиться этой страницей