Я лечилась 2 года назад по страховке у Пушковой Татьяны Николаевны, отличный врач, чутко, спокойно и главное отлично сделала мне 3 или четыре зуба. Теперь хожу к ней уже не по страховке, отношение как было отличное, что со стороны персонала, что со стороны врача, так и осталось таким же. Я вообще никуда больше ходить не хочу!
Отличная клиника и отличные доктора. Хочу особо отметить врача Пушкову Татьяну Николаевну. Спасибо ей огромное за мою улыбку. Рекомендую всем знакомым.
Замечательный врач Полушкина Виктория! Качественно, внимательно, с толком и расстановкой! Очень понравилось. Лечение было по страховке. И девушка на ресепшене замечательная (к сожалению, не знаю как ее звали). Буду водить всю семью!
Клиника отличная! Отдельное спасибо доктору, Ильиной Марине Львовне и ее ассистенту, Яне! Настолько доброжелательных людей раньше не встречала! Они и успокоят и, если надо Яна и за ручку подержит и по плечику погладит. Согласитесь, сразу приятно и не так страшно становится. Огромное им Спасибо! Одно плохо, куда смотрит администрация. Администратор Ольга - это одно сплошное хамство и грубость! Таких вообще подпускать к людям нельзя! Примите меры! А вот Людмила - замечательная, внимательная и исполнительная! Спасибо.
Прекрасная клиника. Что касается конкретных врачей - про всех не скажу, но лучший специалист - Ильина Марина Львовна. Всем рекомендую записываться к ней.
Очень огорчена прочитанным. Клиника просто супер! Всю жизнь боялась удалять зубы мудрости, но Георгий Валентинович просто волшебник! Без боли, без слез, за короткое время. Уже на вторые сутки я забыла, что мне была произведена эта страшная операция! А Мария Николаевна - золотая (руки у нее волшебные). Благодаря ей мои зубы в полнейшем порядке! Лучшая клиника! Лучшие врачи! Я им очень благодарна! Они любят свое дело! Спасибо!
Уже второй год лечу зубы по страховке в этой клинике. Был у трёх разных врачей и все они выполняли свою работу безупречно. Было одно удаление зуба (8-го) и лечение нескольких зубов. Все операции выполнялись профессионально и без боли, а после удаления мне даже предложили кофе, т. к. было не очень хорошо из-за анестезии. Весь персонал, включая девушек на ресепшене, добры и приветливы. Платные услуги никто не навязывал. Оценка 5+.
Врач Третьяков С. В - замечательный специалист. Я удаляла у него зуб и могу сказать впервые за все мою сознательную жизнь - БЫЛО НЕ БОЛЬНО! Я очень боюсь стоматологов, я лечила 10 зубов под общим наркозом, а сейчас все это исправляю. И могу сказать совершенно точно, врач настоящий профессионал! Спасибо большое!
Я лечилась по страховке все, что нужно все залечила (это 9 зубов). Две недели была чувствительность, зато сейчас все отлично! Девушка была приветлива и отзывчива. Смеялись и разговаривали на отвлеченные темы и сейчас я понимаю, что ходить к стоматологам буду с удовольствием! Вот так. А запись говорит о том, что там работают отличные врачи!
Никогда не думал, что в кресле у хирурга можно чувствовать себя так спокойно. С этих пор у меня нет страха и волнения перед хирургом-стоматологом!
Ужас! Я в эту клинику больше ни ногой! Последствия от лечения там на всю оставшуюся жизнь. Врач не смог нормально зуб мудрости удалить. Теперь после того, что он мне там натворил, даже в челюстно лицевом госпитале не смогли помочь. Теперь лечусь в медико стоматологическом институте в госпитальной хирургии! Вот до чего доводит банальная ошибка врача!
Администратор Ольга - просто кошмар какой-то. Чувствуется, что она кто-то из своих - наглость так и прёт! Доктора хорошие.
Хирург действительно восхитителен, а вот тетка без перчаток, лезущая в рот и смотрящая сериал одновременно - ужасна! Очень противные, но не почувствовала развода.
Врачи общались не очень вежливо. К людям идущим по страховке относятся как к бедным родственникам. Разводят на дополнительные деньги. Абсолютно точно! Причём разводят как на базаре (включая манеру поведения - такие же недовольно-наезжающие голоса). В общем, помойка.
Отвратительно! Запись на прием через 1 месяц! На ресепшене привыкшие к хамству дамы (Ольга). К тем, кто по страховке, относятся отвратительно!
Я пришла в Нормодент-Центр (Мясницкая, 13) по страховке. Мне не понравилось. Две недели ждала приема, а потом еще 20 минут сверх назначенного времени, и вот результат. Врач (Третьяков С. В.) осмотрел и сказал - да, кусочек пломбы откололся. Если согласитесь на протезирование, буду лечить, а так нет.
Я обслуживался в НОРМОДЕНТ-ЦЕНТР по страховке. Мне не понравилось. И ресепшен и врач общались не очень вежливо. К людям, идущим по страховке, относятся как к бедным родственникам. Разводят на дополнительные деньги.
Роман, я ничего не выдумывал. То, что я пишу - это обратная связь. Когда после банальной операции по удалению зуба клиент ходит больше недели с опухшим лицом (это еще и больно) - это нужно исправлять. Когда не девочки грубо обращаются с клиентами, если клиника хочет развиваться, таких не девочек также надо исправлять. Можно и не читать обратную связь, и не исправлять. Но я в эту клинику лично не пойду и это именно результат того, что я там встретил. Мне было назначено лечение на $1000 - я его провел в другой клинике. Эта информация может быть интересна акционерам нормодента. Ну а если нет интереса к обратной связи - то и Бог с ним. Но по крайней мере пациенты должны знать, к чему готовиться. Извините, после халтуры, которая привела к боли и опухшей морде, быть благодарным и добрым пациентом никак не получается.