По страховке - все бы ничего, было маленькое темное пятнышко - решили полечить, чтобы на ранней стадии, как говорится, предотвратить, поставили пломбу, поначалу напрягло то, что уж больно персонал молодой (какой там опыт или стаж работы в приличной клинике), так вот этот, с позволения, врач так расстаралась, что смотрю, летят стружки во все стороны, под ее щедрой рукой, с моего итак небольшого зуба. По прошествии месяца здоровый и вылеченный зуб начал болеть, другой врач в другой поликлинике сообщил приятную новость, от моего новенького зуба осталось меньше 50%! И это все благодаря моей новой огрмнейшей пломбе во весь зуб - ножки да рожки , одним словом. Врач так безжалостно убивший мой зуб - Дзоциева Инна Борисовна. ЛЮДИ! ОБХОДИТЕ ЭТУ КЛИНИКУ СТОРОНОЙ - мой вам совет! (И не надо потом писать что нет у нас такого врача и никогда не было, как делают некоторые доброжелатели , занимающиеся черным пиаром своих клиник втихаря на этом сайте).
Обслуживание в кл. Нормодент-Центр , в целом оставляет положительное впечатление (врачи, ассистенты, рентгенологи), но вот одно и я считаю, большое НО, администрация, в ЛИЦЕ - ОЛЬГИ - это просто кошмар, а если быть более точным, ХАМСТВО НА ЛИЦО. Уважаемая Наталья Юрьевна, пожалуйста, примите меры, как говорят, Администратор - это лицо КЛИНИКИ. С Уважением, Михаил.
Врач Третьяков С. В. (Мясницкая, д. 13). ПОЗОР ТАКИМ ВРАЧАМ. Отношение к пациентам как и к своим обязанностям ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Не дожидаясь, когда заморозка начнет действовать, начинает рвать зубы как коновал, после чего не предложив даже салфетку, посоветовал приложить лед. После удаления зуба на живую , когда голова ничего не соображает. Подскажите, где искать лёд в центре Москвы? Как я понимаю, в данной клинике такие услуги не предусмотренны. Люди, берегите свои зубы и нервы. Посещение данного врача опасно для жизни.
По страховке ходила в клинику удалять зубной камень - подход отвратительный, делают все очень небрежно, на переднем зубе после чистки осталось темное пятно. Врач уверенно сказала, что это пломба на зубе уже испортилась и помочь может только установка коронки; пошла в другую клинику - там за 10 минут и 600 рублей отшлифовали зуб, и проблема была решена.
Обратилась в Нормодент-Центр по адресу: ул. Мясницкая, д. 13. На первый взгляд: все чисто и опрятно. Персонал доброжелательный, кроме некой, дурновоспитанной, дамы на ресепшене лет пятидесяти. При попытке записаться (по страховке) на прием к врачу по телефону, дама на ресепшене, в приказном тоне, дала указание обратиться в какую-нибудь другую клинику . Я, настояв на своем, все-таки была записана к доктору Смирновой Марии Николаевне. Врач приветлив, учтив и внимателен. От посещения этого специалиста, я (наивная душа!) была в восторге! Но на этом вся прелесть, данного заведения, заканчивается! Врач нашла и «вылечила» кариес. Тут (на счастье) мне посоветовали другую стоматологию. И я решила удостовериться в качестве оказанных мне в Нормодент-центре услуг. В итоге, при первом же осмотре в новой клинике, врач предложила мне вскрыть недавно установленную Смирновой М.Н. пломбу, т. к. зуб был темным. После удаления этой пломбы, переглянувшись с медсестрой, врач спросила меня о названии той «чудесной» клиники и ФИО врача, где мне была оказана столь «высококвалифицированная» помощь. Она предложила мне зеркало, что бы я сама убедилась в том, как замечательно мне вылечили этот самый кариес. Когда я посмотрела в зеркало на свой зуб, я увидела чёрное дупло, что говорит само за себя! Для себя я поняла, что такое целенаправленное бесконечно-долгое лечение у врача Смирновой М.Н. в Нормодент-центре на Чистых прудах ведет к ее обогащению, но к моему разорению, уничтожению моих почти здоровых зубов и обладанию максимально дорогостоящими протезами на присосках, украшенных бриллиантами!
Врачи общались не очень вежливо. К людям, идущим по страховке, относятся как к бедным родственникам. Разводят на дополнительные деньги. Абсолютно точно! Причём разводят, как на базаре (включая манеру поведения - такие же недовольно-наезжающие голоса). В общем, помойка.
Я пришла в Нормодент-Центр (Мясницкая, 13) по страховке. Мне тоже не понравилось. Две недели ждала приема, а потом еще 20 минут сверх назначенного времени, и вот результат. Врач (Третьяков С. В.)осмотрел и сказал - да, кусочек пломбы откололся. Если согласитесь на протезирование, буду лечить, а так нет.
Лечила и удаляла зубы мудрости на Мясницкой по страховке, на удивление, даже не могу определить какой врач лучше. Все доброжелательные, внимательные к жалобам и лечат без негативных последствий. К сожалению, с НГ наша компания сменила страховую компанию, куда услуги данной клиники не входят:-(, придется покупать страховку самостоятельно, наверное, уже никогда не осмелюсь променять эту стом. клинику на другую. Спасибо!
Лечу зубы на Мясницкой 13. Клиника не плохая, а вот врач Дзоциева Инна Борисовна - просто замечательный! Высоко квалифицированный доктор, заботливый, приятный в общении человек. Ранее стоматологов обходила стороной до последнего, а побывав у неё на приеме, решила вылечить все проблемные зубы. Была уже много раз, все замечательно. Если есть хоть какая-то возможность сохранить и вылечить зуб, она это делает. Единственный врач-стоматолог, которому доверяю. Готова лечиться только у неё. Кто-то писал о недоверии к молодым врачам, абсолютно не соглашусь. Судить о профессионализме по возрасту врача, считаю совершенно неверно. Многие мои проблемные зубы - результат абсолютного НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА предыдущего ВЕЛИКОВОЗРАСТНОГО стоматолога. Вот и решайте сами.
Клиника просто супер! Особенно доктор Маховко Георгий Валентинович! Всем советую! Ручки у него золотые! Побольше бы таких врачей! Всю жизнь боялась стоматологов, а теперь с радостью посещаю эту стоматологию! Всем советую.
Отличная клиника! Огромное спасибо Полушкиной Виктории Владимировне! Лечит быстро и абсолютно безболезненно. Очень боялась стоматологов, но благодаря ей вместе с восстановленным зубом восстановилось и доверие к врачам. ) Побольше бы таких специалистов!
Обслуживание в клинике хорошее, персонал приветливый. Замечательный и высококвалифицированный доктор, Дзоциева Инна Борисовна, является моим врачом на протяжении 5 лет. Благодаря ее профессионализму, мои зубы - эталон здоровья. Всегда аккуратна и тактична, но главное лечение безболезненное, а реабилитация комфортная. Вообщем, советую.
Была в воскресенье у врача-гигиениста. Новый молодой человек - позитивный, всё объяснил, тщательно сделал чистку зубов. Назначил пасту, ополаскиватель, щётку. Всё понравилось. Врач молодец, общение с пациентами и выполнение работы на 5+.
Отличная клиника, прекрасные врачи! Особенно хороший доктор Пушкова Татьяна. Вылечила зубы на высшем уровне!
Зубы рассыпались долго и мучительно, а к врачам идти было страшно. Сейчас за свои же деньги еще и покалечат. У коллег спросил - рекомендовали врача, Ильину Марину Львовну. Работает в Нормоденте на Пятницкой. Пролечил все, что необходимо, удалил два корня, сейчас жду, когда заживет и буду два импланта ставить. Клиника понравилась, Врач - супер. Доброжелательна, очень внимательное отношение, лечит быстро, абсолютно не больно. Никакого развода на деньги не почувствовал. Единственный минус - не работает кондиционер, но, насколько мне объяснили, это временное явление. Сейчас лечится жена, тоже очень довольна. Гигиенист, Ирина Владимировна, - просто солнышко!)) Буду рекомендовать эту клинику.
Отличная клиника, хорошие специалисты. Ни один раз ходила к Пушковой Т. Н., очень понравилось. Благодарна за свою улыыбку, выше сказанным огорчена.
Лечусь в Нормоденте с 1999 г. Делал все включая протезирование. Самые позитивные ощущения. Буду лечиться у Кустовой Е. М. до той поры, пока она будет работать, независимо от места и цен. Всех злопыхателей в топку или к районным врачам.
Обращаемся в НОРМОДЕНТ на 8 Марта всей семьей. Протез великолепен - опять могу улыбаться. Персонал нашел общий язык с малолетним сыном. Муж лечился и по страховке, и за свой счет - отношение одинаковое. Очень приятно постоянство работающего персонала - с 1999 года нас наблюдает один и тот же врач. Еще один момент: на мой выбор повлияло то, что во многих клиниках врачи отказываются лечить зубы без анестезии. Для меня это важно. А здесь пошли навстречу. Огромное спасибо коллективу!
Лечусь у врача Кустовой Е. М. более 10 лет. Сначала на 8 марта, потом на Тургеневской. Прекрасный врач.
Была в центре на Мясницкой, врач Елена Львовна и ее ассистент вылечили больной зуб без боли и очень тщательно, несмотря на то, что был уже конец рабочего дня, задержались. Спасибо им! На самом деле надо быть просто позитивным, и тогда Вам будет всегда везти и с докторами, и с людьми! Будем же добрыми и благодарными!