Попала изначально к Титовой Ольге Валентиновне. Не понравилось отношение. Прочитала тут отзывы и, поскольку эта стоматология у нас в страховке, спросила на работе. Коллеги довольны ортопедом Маховко Георгием Валентиновичем и стоматологом Рябенко Еленой Львовной. Записалась к Рябенко Е. Л. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Делает всё быстро и качественно.
Зубы рассыпались долго и мучительно, а к врачам идти было страшно. Сейчас за свои же деньги еще и покалечат. У коллег спросил, рекомендовали врача Ильину Марину Львовну. Работает в Нормоденте на Пятницкой. Пролечил все, что необходимо, удалил два корня, сейчас жду, когда заживет и буду два импланта ставить. Клиника понравилась, Врач супер. Доброжелательна, очень внимательное отношение, лечит быстро, абсолютно не больно. Никакого развода на деньги не почувствовал. Единственный минус - не работает кондиционер, но, насколько мне объяснили, это временное явление. Сейчас лечится жена - тоже очень довольна. Гигиенист - Ирина Владимировна - просто солнышко! )) Буду рекомендовать эту клинику!
Обращаемся в НОРМОДЕНТ на 8 Марта всей семьей. Протез великолепен, опять могу улыбаться. Персонал нашел общий язык с малолетним сыном. Муж лечился и по страховке, и за свой счет - отношение одинаковое. Очень приятно постоянство работающего персонала, с 1999 года нас наблюдает один и тот же врач. Еще один момент: на мой выбор повлияло то, что во многих клиниках врачи отказываются лечить зубы без анестезии. Для меня это важно. А здесь пошли навстречу. Огромное спасибо коллективу!
Удивительно, если честно, читать о том, что кто-то не может записаться, или запись только через месяц. Про хамство на ресепшене. У меня осталось хорошее впечатление после разговора по телефону. За день до приема позвонили и напомнили о приеме. Мне эту клинику посоветовали знакомые, и я очень рада что к ним обратилась! Особенно хочу сказать огромное спасибо врачу, Ильиной Марине Львовне. Отличный врач, грамотный специалист!
Была в центре на Мясницкой, врач, Елена Львовна, и ее ассистент вылечили больной зуб без боли и очень тщательно, несмотря на то, что был уже конец рабочего дня, задержались. Спасибо им! На самом деле надо быть просто позитивным, и тогда Вам будет всегда везти и с докторами, и с любьми! Будем же добрыми и благодарными!
Замечательный врач Полушкина Виктория! Качественно, внимательно, с толком и расстановкой! Очень понравилось. Лечение было по страховке. И девушка на ресепшене замечательная (к сожалению, не знаю как ее звали). Буду водить всю семью!
Клиника отличная! Отдельное спасибо доктору Ильиной Марине Львовне и ее ассистенту Яне! Настолько доброжелательных людей. Клиника отличная! Отдельное спасибо доктору Ильиной Марине Львовне и ее ассистенту Яне! Настолько доброжелательных людей раньше не встречала! Они и успокоят и, если надо, Яна и за ручку подержит и по плечику погладит. Согласитесь, сразу приятно и не так страшно становится. Огромное им Спасибо! Одно плохо, куда смотрит администрация. Администратор Ольга - это одно сплошное ХАМСТВО и ГРУБОСТЬ! Таких вообще подпускать к людям нельзя! Примите меры! А вот Людмила - замечательная, внимательная и исполнительная! Спасибо! Они и успокоят и, если надо, Яна и за ручку подержит и по плечику погладит. Согласитесь, сразу приятно и не так страшно становится. Огромное им Спасибо! Одно плохо, куда смотрит администрация. Администратор Ольга - это одно сплошное ХАМСТВО и ГРУБОСТЬ! Таких вообще подпускать к людям нельзя! Примите меры! А вот Людмила - замечательная, внимательная и исполнительная! Спасибо.
Прекрасная клиника. Что касается конкретных врачей - про всех не скажу, но лучший специалист - Ильина Марина Львовна. Всем рекомендую записываться к ней.
Очень огорчена прочитанным. Клиника просто супер! Всю жизнь боялась удалять зубы мудрости, но Георгий Валентинович просто волшебник! Без боли, без слез, за короткое время, уже на вторые сутки я забыла, что мне была произведена эта страшная операция! А Мария Николаевна - золотая (руки у нее волшебные!), благодаря ей, мои зубы в полнейшем порядке! Лучшая клиника! Лучшие ВРАЧИ! Я им очень благодарна! Они любят свое дело! Спасибо!
Уже второй год лечу зубы по страховке в этой клинике. Был у трёх разных врачей и все они выполняли свою работу безупречно. Было одно удаление зуба (8-го) и лечение нескольких зубов. Все операции выполнялись профессионально и без боли, а после удаления мне даже предложили кофе, т. к. было не очень хорошо из-за анестезии. Весь персонал, включая девушек на ресепшене, добры и приветливы. Платные услуги никто не навязывал. Оценка 5+.
Врач Третьяков С. В. - замечательный специалист. Я удаляла у него зуб и могу сказать впервые за все мою сознательную жизнь - БЫЛО НЕ БОЛЬНО! Я очень боюсь стоматологов, я лечила 10 зубов под общим наркозом, а сейчас все это исправляю. И могу сказать совершенно точно - врач настоящий профессионал! Спасибо большое!
Я лечилась по страховке. Все, что нужно, залечила (это 9 зубов). Две недели была чувствительность, зато сечас все отлично! Девушка была приветлива и отзывчива. Смеялись и разговаривали на отвлеченные темы, и сейчас я понимаю, что ходить к стоматологам буду с удовольствием! Вот так. А запись говорит о том, что там работают отличные врачи!
Никогда не думал, что в кресле у хирурга можно чувствовать себя так спокойно. С этих пор у меня нет страха и волнения перед хирургом-стоматологом!
Нормодент на Мясницкой 13, 18.04.11 была на приеме у доктора, Дзоциева Инна Борисовна. Врача в таком раздражительном состоянии нельзя допускать к пациентам. За 5 минут на меня вылилось все плохое настроение врача! Прием с такими фразами (сказанными именно ХАМСКИ, РАЗДРАЖЕННО) как: Куда вы пришли, терпите! , Что вы дергаетесь, идите домой! И то что врач с остервенением оттягивает губы на осмотре, я вообще увидела впервые! А профессионализм данного врача - вообще спорный вопрос! За неделю до этого я была у другого стоматолога, и мне было сказано что на крайнем, верхнем зубе слева, в труднодоступном месте, имеется кариес (зуб у меня действительно побаливает), а вот Дзоциева И. Б. утверждает что там просто пятнышко! Видимо, просто неохото заниматься таким зубом. Прием так и не был осуществлен до конца, так как я не могу терпеть хамство!
Ужасная клиника и совершенно некомпетентные неквалифицированные врачи! Конкретно: Тупов Лев Резуанович. Фамилия говорящая, а я не обратила внимания. Нижняя челюсть, 37 зуб, был удален нерв, поставлено лекарство Метапикс на 3 месяца для снятия воспаления корня. Пришла в Нормо-дент через 3 месяца. Лев почистил каналы, положил colasept еще на 10 дн. И через 2 дня у меня повысилась темп. тела + зуб болит + вся челюсть болит. Пришла опять. Врач Светлана Анатольевна почистила снова каналы (бесплатно) и оставила без ничего - выполаскивать гной, при еде затыкать ватой. И что? через сутки температура, поллица опухло. А мне как раз в Питер ехать. Сегодня в Питере иду удалять зуб. Вот, что делать? Подать в суд? Попытаюсь, как минимум, вытребовать заплаченные деньги за косячную работу этого Льва. Хотя это не вернет зуб. По вине врача-стоматолога человек потерял жевательный зуб. Супер-клиника!
Лечила кариес на Мясницкой, 13, после чего неделю не могу отойти от пережитого стресса. Врач абсолютно безграмотен, у меня была алергическая реакция на анестезию, начало отекать горло, рвотные спазмы. Антигистаминное средство при этом мне не дали! Предложено было пополоскать рот водой и подышать носом, полегчало продолжили лечить, когда весь этот кошмар закончился в полуживом состоянии отвели на ресэпшн и сказали записаться на следующий прием! При этом название лекарства сказать не удосужились! Если вам дорога жизнь, советую обходить Нормодент стороной!
Хочу поделиться своим неудачным опытом протезирования в клинике Нормодент на Пятницкой. Обратилась к Ильиной Марине Львовне, уже после первого знакомства с ней поняла, что это не доктор, а торгашка (во всех пониманиях этого слова). К концу протезирования цена коронок выросла в два раза. Протезировала на верхней челюсти передние зубы. Итак. Манера общения оставляет желать лучшего. Мои мучения начались и продолжались 3 месяца. После того как мне поставили эти коронки, Под одной из коронки разболелся зуб. Обратилась уже в другую клинику, где сделали снимок и сказали, что предыдущий доктор (Ильина М. Л.) сделала перфорацию (дырку в корне). Пришлось удалить остаток зуба. Деньги в помойку, так как мостовидный протез уже не подходит. Буду обращаться в суд. Делайте выводы.
Уважаемая Наталья Юрьевна и Мария Валерьевна! Прошу Вас провести беседу организационную со своими подчиненными в личности Ольги и Людмилы. Они у Вас, вроде, администраторы или, извиняюсь, бабы базарные с рынка . Кричали на врача и выясняли какие-то отношения, который работает в кабинете (сразу за рентген-кабинетом). Вдобавок хлопали дверью ТАК! Что думал сейчас слетит с петель. Я просто пришел немного раньше своего приема и удосужился наблюдать происходящее. Врач в силу своей воспитанности ничего не могла ответить, только хлопала глазами. О каком лечении после происходящего может быть речь?
Это дивиз клиники наверное, как для клинтов по страховке (в любом другом случае не пошла бы туда), так видимо для тех, кто приходит за наличный расчет. Если зуб еще можно запломбировать - вам скажут что нужна коронка, штифты, и тут же накатают план лечения, так под 30 тыс. рублей. Проверено на двоих знакомых (!). И какое-то недоброжелательное отношение врачей, слова мне лично все равно, одного из хирургов это была последняя капля - туда больше ни ногой!
Выдали, наконец, сегодня долгожданную страховку на работе, сразу же открыл и решил записаться к стоматологу на прием, так как периодически немного побаливает зубик, (искал что поближе к работе) в глаза бросилась клиника Нормодент на Мясницкой, решил позвонить узнать как и что. Пытался дозвониться часа 2, не меньше, толку ноль. Такое ощущение что либо там тупо сняли трубку, либо кто-то (извиняюсь за выражение) на другом конце провода языком чешет как помелом, и даже не думает положить трубку, а после прочитанных отзывов я в эту клинику не сунусь, пусть дальше от работы будет, зато качественно.