НОРД-МОТОРС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Привет, мое знакомство с автоцентром «Норд-Моторс» началось два года назад, я тогда на просторах интернета впервые забрела на сайт автосалона и была удивлена полнотой предоставленной информации. Достаточно богатый выбор автомобилей разных моделей и комплектаций, все в сопровождении фотографий и таблиц с техническими характеристиками. Помимо каталога новых автомобилей, предоставлена информация об авто с пробегом, любую машину можно взять в кредит. По поводу удобства, сейчас на сайте, заходила недавно, действует он-лайн помощник, можно прямо не отходя от ноутбука задать все вопросы специалисту, сотруднику салона. Ну или позвонить, мое исследование этой компании продолжается и сейчас, регулярно езжу на ТО со своей шкода фабия. Потому, что тогда, два года назад все-таки отважилась взять себе ам в кредит, погасить удалось за год. По поводу обслуживания, тоже минусы отыскать сложно, приходилось пару раз подождать, когда приезжала в назначенное время, это немного напрягало. Потому, что время надо ценить, обратите на это внимание. Я вообще терпеть не могу ждать, особенно когда день расписан. Отдам должное, у них есть зал для ожидания и сам салон достаточно уютный и просторный.

2. Советую всем! Думаю, что случайных посетителей здесь нет и все заинтересованы найти автосалон с честными ценами и качественными автомобилями в нужной комплектации. Ну рекламой заниматься не буду, просто скажу, что сам приобретал в Норд-Моторс и остался доволен. Я взял Фольксваген Поло, механику 1,6. И по городу, и за городом хорошо себя держит машинка. Советую.

3. Эдуард

Эдуард Guest

Врут, сволочи. Цены на сайте и при звонке по телефону очень заманчивые, в действительности цена гораздо выше. Не советую.

4. Брал машину для своего бизнеса, бизнес маленький, но хлопотный — разведение птицы. Появилась необходимость и возможность купить несколько новых машин и мы прочесали интернет в поисках отзывов, сначала на разные модели, а потом в поисках салона, который быстро, недорого нам поставит данную модель. Салон «Норд Моторс» предложил нам данную модель с хорошей скидкой по акции. И доставил автомобили в течение недели. Забыл сказать — машина FIAT DUCATO Фургон. Машина уже опробована нами в самых, как вы понимаете, непростых условиях, корма, цыплят на рынок, яйца, что мы в них только не возили. Отличный выбор для малого бизнеса! Мы очень довольны, планируем расширяться и покупать транспорт будем только у этой фирмы, так как за все время общения у нас не было ни одного нарекания. Нам приходится по работе иногда ездить в Европу, вот там сервис первоклассный, в России мало кто может обеспечить такое обслуживание. В Норд Моторс, как раз такой сервис. Без ненужных «понтов» и пускания пыли в глаза. Мы сами люди простые, колхозники, можно сказать, нам не надо золотых канделябров. Ты нам продай машину быстро, потом недорого и, чтобы она ездила, как минимум лет пять в общем без всяких проблем. Вот в Норд Моторс это поняли и сделали все красиво. Поэтому я, как директор предприятия выражаю им большую благодарность. Они там еще дают подарки за машину ну и в общем весь набор типа кредитов, тест драйва, все это у них есть. И самое главное — много машин в наличии.

5. Breeed

Breeed Guest

Родители купили мне машину сегодня. В норд Моторс. Это лучшее, что со мной случалось за последнюю пару лет!) )) Я только недавно получил права и даже мечтать боялся о собственной машине. Это лучший подарок на 18-летие из всех, которые только можно придумать. Теперь я счастливый владелец шевроле авео. Большое спасибо консультанту, он помог убедить родителей, что в городе хэтчбек намного удобнее, а большой багажник нужен только для поездок на дачу. Крутой он чувак, отлично понял, что мне нужно и очень помог с выбором. Спасибо ему, автосалону и родителям.

6. Решили купить Ларгус 5 -местный Люкс серебристый, созвонились с Норд-Моторс, Коровинское ш., д. 35 а. По телефону ответила Маргарита Новикова, сказала, все есть и нужная комплектация и цвет, 2013 и 2014 гг., приезжайте. На следующий день перезвонили еще раз, ответила Виктория, все подтвердила, только приезжайте. Приехали с Вологды, зашли в салон, менеджер Иван сказал, да, есть только 2014 г., подождите минуточку, ушел. Ждем. Вернулся минут через 10, сказал, нет серебристого, есть другой цвет. Опять ушел куда-то звонить, появляется и сообщает, нет 5-ти местного, есть 7-ми местный, бежевого цвета. Вот такое надувательство, заманивают обманом, лишь бы приехали, особенно, если издалека. При оформлении оказалось еще + 5000 р. за договор и акт купли-продажи, в которых умудрились вместо Вологодской области занести Волгоградскую, хорошо, вовремя увидели, в кассовом ордере также сделали ошибку. В общем, те еще школьницы сидят на оформлении документов, на печатях Норд-Моторс нигде и в помине нет, все через разные фирмы. Позднее возникли вопросы к менеджеру, так этот Иван уже куда-то смылся, вот такое обслуживание, а девочки по телефону просто все врут! Почитала положительные отзывы, такое ощущение, что пишут сами продавцы!

7. Салон отличный! Чтобы там не говорили, а в «Норд-моторс» и сервис на уровне, и выбор большой, и цены не кусаются. Оптимальный вариант для тех, кто хочет купить машину спокойно, без заморочек. Мы с женой здесь покупали наш семейный RAV 4. Ездим вдвоем, и я, и супруга. Не жалуемся, агрегат надежный, мощный, салон просторный, начинка в общем - полный фарш.

8. «Норд-моторс» – такой достойный середнячок. Была не в одном автосалоне, поэтому сравнить есть с чем. Персонал тут вежливый, хорошо владеющий информацией о моделях, их, кстати, не так много, как хотелось бы, да и не все из заявленных были в наличие. Цены тоже не заоблачные, вполне адекватные рынку. Поэтому, если не ищите каких-то изысков, то можете выбирать этот автосалон.

9. Салон выбирали исходя из цены. Бюджет был ограниченный, а брать кредит не хотели. Вот и искали место, где были бы скидки или например сэйлы прошлогодних авто. В Норд Моторс, как раз на 2013 год действовала акция. На сайте посмотрели цены, но решили поехать и узнать, на самом ли деле такие большие скидки. Когда приехали, то оказалось, что никакого обмана, все в точности, как и на их интернет-странице. Честно скажу, были рады! Жена уже стала засматриваться на модели, о которых речь и не шла раньше: дорого было. А теперь могли позволить и их. В итоге остановились на солярис хэчбэк. Ребятам благодарность за честность в работе!

10. Марат

Марат Guest

Хотели купить Мазду 6, т. к. на сайте висит объявление скидка 253000, скидка на модели 2013 года. 01.05.2014 г. звонит девушка, некая Алла, по номеру 8-903-278-80-03 и попросила приехать, и мол машина есть в наличии. 02.05.2014 г. звоню по данному номеру и прошу уточнить наличие автомобиля, еще раз слышу о том, что да, в наличии есть. Стоимость автомобиля 753000 белого цвета, если хотите другого цвета, то придется доплатить 10000 рублей. Ок! Приезжаем в салон и вдруг выясняется, что все автомобили распроданы. Стоимость авто теперь возросла до 1000000 рублей. Кстати, с этим же вопросом была и другая семейная пара, они так же, как и все расстроились. На наш вопрос, почему по телефону дезинформируют, только развели руками и сказали, что это некая реклама. Якобы девушки на телефоне не имеют информации по наличию товара. Вопрос: Откуда она тогда взяла эти данные ??? Находясь в автосалоне повторно звоню по этому номеру и опять слышу: Да, автомобили есть в наличии , переспрашиваю - ответ да конечно и т. д . Когда я сказал, что нахожусь уже в салоне, Аллочка начала заикаться и бросила трубку. Перезвонил несколько раз, в ответ тишина. Прочитав все отзывы, решил убедиться сам. Все таки не бывает чудес. Вывод - не езжайте в этот НОРД МОТОРС. Все положительные отзывы на сайте пишут сами сотрудники, о чем не раз уже было сказано. Кстати по поводу сотрудников, никакого качества обслуживания. Сам работаю в сфере торговли уже 10 лет и понимаю, что таким мелким компаниям, как эта, еще есть чему учиться и вместо того, чтобы разводить людей, научиться дарить радость людям. С таким отношением к людям и работе, долго не продержитесь.

11. Решил купить в салоне Норд Моторс Opel Mokka 2013 года. Позвонил, говорил с кредитным специалистом, сказали, что машина в наличии есть и кредит одобрен, ежемесячный платеж составит 14600р. в месяц! По приезду в салон встретил менеджер и сказал, что переднего привода нет, есть только полный и что девушка ошиблась на счет цены на автомобиль (хотя перед приездом созванивались несколько раз и уточняли детали, включая ежемесячный платеж), что цена не 780000, а 828000 р., сказали, что ежемесячный платеж составит 17200, мы были в шоке, но согласились. Пока ждали одобрения из банка (сказали, что займет 1.30), а на самом деле ждали 3 часа! После одобрения пошли оформлять бумаги. Цена автомобиля выросла до 877000 р., опять шок, ну ладно! Когда стали оформлять бумаги на кредит, сказали, что банк одобрил всю сумму и посчитали ежемесячный платеж в 29000 р. Мотивировали тем, что не был сделан первый взнос! Хотя изначально о нем и не было речи! При таком раскладе, стоимость машины возрастает с 877000 р. до 1700000 р.! Так что, впечатление осталось негативное и самое ужасное - потрачено очень много времени! Так что, смотрите сами.

12. Алина

Алина Guest

Ровно три месяца назад моя машинка приехала ко мне из салона «Норд-моторс». Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Достаточно было просто сесть за руль, чтобы понять «МОЁ!». Менеджер поддержал, сказал – отличный выбор. Оформила в кредит, но ни капли не жалею: условия вполне доступные. В целом салон неплохой, уютно, персонал вежливый, правда иногда нужно ждать, пока освободится консультант.

13. Иванко

Иванко Guest

«Норд-моторс» – молодцы. Приятные менеджеры, вежливые, с чувством юмора. Серьезная покупка превратилась для меня в легкое времяпрепровождение. Вообще, если есть вопросы – консультанты знают, что ответить, сомневаетесь – смогут посоветовать или в сравнении наглядно продемонстрировать преимущества одной модели перед другой. Сам столкнулся с ситуацией, что вроде уверенно ехал за одной машиной, а в салоне появились сомнения. Срочно нужен был взгляд со стороны, советчик. Спасибо Евгению (это консультант в салоне), без его помощи наверное еще долго бы мучился.

14. Вроде бы все хорошо. Да вот только народу у них полно постояно. Очереди. Приходится много времени ждать, но это ничто по сравнению с другими плюсми. Скидки подарки. И отличный выбор авто.

15. Odin

Odin Guest

Всем привет. Ребята не ждите, отправляйте заявки к ним на сайт. Питерцы, советую. Покупал тут пыжик жене, до сих пор счастливая ходит.)) Оформили все документы быстро, авто сразу поставили на учет, плюс недорогая каско вышла.

16. Zhirov

Zhirov Guest

Сначала отец там покупал, потом брат, теперь и наша с мужем очередь пришла. Как современные люди, оставили заявку на кредит у них на сайте. Нам перезвонили, мы приехали. Капельку терпения и у нашей семьи новый Ховер. СПАСИБО САЛОНУ.

17. Майкл

Майкл Guest

Искал отзывы прежде, чем купить авто и поразился. Сколько негатива пишут. Даже в Рольфе и в независимости лохотрон? Разве так бывает? Откуда тогда столько МАШИН? Читал и удивлялся)) Неужели люди такие глупые? ) )

18. Царь

Царь Guest

Три раза прочитал это, так и не понял, в чем ее обманули.

19. Норд моторс, Армада трейд, Ленд Карс и т. п., вывески, за которыми прячутся мошенники. Все положительные отзывы о них, это их собственный самиздат. Не теряйте своего времени и денег. Расчет у них очень примитивный, что вы, приехав к ним с деньгами и не обнаружив нужного вам варианта, все равно что-нибудь у них купите. Правда прикольный маркетинговый ход? Особенно, если вы приехали из других регионов.

20. NAME

NAME Guest

Ребята, говорю от чистого сердца, не видитесь на их уловки и красивые разговоры по телефону. История начинается с такого я проживаю в Иркутской области решил подать онлайн заявку на кредит авто, подавал на сайте авто. ру автомобиль находился у собственника, вообщем через 1.5 часа мне позвонили и сказали, что мой кредит одобрен на 100% и даже 150% сказали какие документы надо привезти для начала девушка оператор мне сказала, что авто на которую я подал заявку стоит у них и еще не продано, хотя тачка вообще у собственника уже обман. Приезжайте, говорит, скорее, пока мы ее не продали. Я спросил в каких банках мне одобрили, мне назвали 3 банка. Я в каждый позвонил, а о моих заявках даже и НЕ СЛЫШАЛИ. В общем, я еще раз пять звонил и мне говорили, что все точно. Короче, в конце я надавил на жалость и сказал, что ради этого приезда трачу можно сказать последние деньги и спросил еще раз, правда ли меня не обманут и я точно уеду не авто. После этих красиво жалобных слов мне сказали, что не рискуйте. Тогда я спросил, а как же мой кредит, на что девушка ответила после того, как вы приедете, мы только отправим ваши документы на рассмотрение в банк и только если повезет, вам одобрят. Так вот, народ, не видитесь на эти тупые уловки и знайте Бесплатно только сыр в мышеловке и то если быть очень ловким.

Поделиться этой страницей