Покупали в «НОРД-моторс» наш автомобиль в прошлом году. Мы остались очень довольны. Выбирали марку несколько месяцев, для окончательного решения воспользовались рекомендациями менеджера. Сразу был виден и опыт работы, и ее качество. Настоящий специалист хорошо выполнил свои задачи, наша Тойота Corolla ни разу не подводила!
Мы работаем с компанией «Норд-моторс» давно, еще с момента открытия. Все автомобили, там купленные, безотказно служат в наших тяжелых условиях отсутствия нормальных дорог. Цены на модельный ряд хорошие по городу, очень сложно найти такое идеальное сочетание цены и качества. Машина должна быть надежной, прочной и выносливой, а автосалон с доступным обслуживанием и хорошим выбором.
Привет. Знакомство с автосалоном оставило исключительно позитивные впечатления. Провели там несколько часов, а ощущения, будто двадцать минут. Ребята-менеджеры ознакомили с ассортиментом, достаточно широким, могу сказать. Провели информационный обход по последним новинкам. Больше всего понравилось то, что консультанты прислушиваются к главным пожеланиям и требованиям клиента, то есть, не просто продать подороже, а продать именно то, что действительно будет нужным покупателю. Именно за эти качества, количество клиентов будет расти и они останутся благодарны автосалону за высокий уровень обслуживания и дельные советы при покупке.
Катаемся на купленном в Норд моторс Ниссан Тиана. Сразу сложились доверительные отношения с консультантом, который нас консультировал. Все плюсы/минусы рассказал о машине. Но плюсов в ней все же больше, я вам скажу =). За долгие годы опыта вождения и ремонта машины разбираюсь в этом неплохо, поэтому могу сказать, что модель эта очень и очень достойная. Плюс надежная ходовка у нее и запчасти легко купить и даже многое поменять самому. Слава богу деньги не на ветер ушли =). Даже жена не пилила, а довольна.
Отзыв о салоне НОРД-МОТОРС: Коровинское шоссе, д. 35А: Автосалон неплохой, но кредитная структура-это нечто: в ней более трёх ООО; цена авто завышается, один из них сказал что- им всем кушать хочется; договор составляется липовый ; филиал Росбанка из Серпухова вероятнее всего с ними в доле. Если до Нового года не переделают договор, не расставят все цифры по своим местам, то пусть ждут сюрпризов из прокуратуры и УБОПа.
Был там на прошлой неделе. Впечатление произвели на меня нормальное. Считаю, что автосалон должен быть удобным для клиента, с простыми схемами и информативными сотрудниками. Ассортимент автомобилей может быть очень разный, все модели все равно не уместишь, но самые ходовые должны быть в продаже и по доступным ценам, тогда автосалон будет идеальным. Вот в отличии от многих других салонов я правда в «Норд Моторсе» очень много моделей увидел, которые лучше всего продаются и с клевыми характеристиками. Взял Nissan tiida за 473 тыс. (седан), не нарадуюсь.
Не доверяйте объявлениям размещенной этой фирмой в интернете, а в частности на AUTO.RU. Этих машин там нет - объявления публикуются с целью заманивания людей. На мой вопрос где машина получил ответ вчера продали, а объявление не сняли . Сначала я поверил, но потом наблюдая как это объявление обновляется в течении 2 месяцев, я понял - все это ЛОХОТРОН! Советую не ездить туда, поберегите свои нервы.
Отвратительное отношение к клиентам, никакого сервиса, как в 90-е попала, так и норовят сжулить. Объявили, что комплектация будет не та, что я хотела, только после внесения предоплаты, предоплату внесла 147 000, а только дома увидела в документах стоит 127 000, сигнализацию поставили, что на закрытие срабатывает, а двери не закрывает. В общем, отвратительное впечатление о людях работающих в салоне.
Взял в этом салоне 2.12.13 (Коровинское шоссе 35А) б/у машину. При постановке на учет она оказалась в угоне. Теперь предстоит геморрой с судами.
Хотел купить Лада Ларгус 5 мест - люкс. Приехал, выбрал: менеджер составил заказ. Во первых по сравнению с ценой озвученной по телефону - цену подняли на 28000 р. (цена выросла за два часа). Навязали кучу ненужных допов (одни из них-антикор, защита картера -заводские). Пришёл в кассу: и началось 5000 р. - оформление, 3 процента от цены комиссия салону. Внёс в кассу почти всю сумму (без 11000). Через 4 дня приехал за машиной, просидел 6 часов в ожидании машины - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Потом предложили белую НОРМА - голую за те же деньги. НЕимоверными усилиями заставил вернуть деньги (Хотел вызывать Плицию)! ЛОХОТРОН полнейший!
Решила с мужем приобрести автомобиль Aveo, приехав в салон, уточнила стоимость авто, которая составила 540 000 т. р., переспросила у менеджера Андрея. Говорю: Я сейчас Вам даю 540 000 и забираю эту машину прямо сейчас? Ответ последовал: Да, 540 000 и забирайте . Решила оформить в кредит. Провела в салоне весь день, ждала решения, ждала график, но на все мои вопросы кредитный специалист отвечал: Сейчас одобрят, и график будет, и дата удобная, в общем, будет все в лучшем виде . Пришло положительное решения. Я обращаюсь к кредитному спец.: Дайте график посмотреть и еж. платеж . На мой вопрос последовал ответ: Вам одобрили, но с первоначальным взносом 50 000, а потом график я распечатаю . Хотели с мужем оплатить безналом, но так они не принимают. Менеджеры салона стали думать, как же быть, предложили перевести деньги на их карту, но нас такое решение не устроило. После чего я решила съездить в банк и снять деньги. Приехав обратно в салон, попросила опять же график, на что мне ответили: Внесите 50 000, и все будет . Пошла внесла. Подхожу к кредитному спец., мне дают договор, график, сумма в договоре составляет 791 000 (уже с вычетом 50 000). Я в шоке от такой суммы, спрашиваю, откуда такая сумма, а мне отвечают так спокойно: А у Вас здесь страхование жизни 103 000, то, что машина растаможена 20 000, каско 72 000, ну вот и сумма . Обратилась к менеджеру автосалона Андрею с вопросом: С утра я у Вас спросила 540 000, и я забираю машину, Вы ответили: ДА, а сейчас я должна платить за растаможку машины 20 000? Почему вы об этом с утра не сказали?! Андрей задумался, сразу побежал на ресепшен и предоставил мне скидку 30 000, но даже с этой скидкой, с тем, что убрали 20 000 за растаможку и с моим первоначальным взносом, сумма составила 707 000. Смысла брать машину за такие деньги, да и еще 2013 г., нет. В связи с чем я отказалась от покупки в данном салоне. Уважаемые покупатели, будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, чтоб Вас не развели, как хотели это сделать со мной.
Привет люди.) В прошлом году я купила Ниссан жук в автосалоне «Норд-мотрс»! Хороший, просторный автосалон с широким модельным рядом. В наличии модели разных комплектаций, есть возможность кредитования, но я предпочитаю брать на ту сумму, которую скопила и не быть никому должником. А те, кто берут в кредит, мне кажется, очень переплачивают.
В ответ на сообщение № 1 от Владимир: Владимир добрый день. Как, я могу с вами связаться? Мне нужна ваша помощь, у меня история ещё похуже, нас обманули на 100000 руб., мой тел.: 89101933565, пожалуйста позвоните.
Приехал купить себе lada priora седан черного цвета полной комплектации, но когда я приехал, мне стали впаривать ВАЗ 2107. И говорят, что ничем не отличается от приоры. Короче, советую всем искать другие салоны. Норд Моторс - это очередной автосалон, где всех сажают на другие машины.
Сказали, что кредит одобрили в ВТБ 24, на самом деле оказалось ложью, а потом еще и нахамили - кинули трубку, хотя читал отзывы, но решил проверить на собственной шкуре. Вывод - автосалон плохой.
Добрый день! Пишу не первый раз отзыв об этом автосалоне. Но действительно «Норд-моторс» заслуживает внимания. Находится автосалон на Коровинском шоссе, удобно найти, легко запомнить, приезжаю туда уже 5 год. Сам брал машину у них, другу насоветовал. Потом жене взяли, сыну. Никогда никаких проблем не было, ни задержек. Всегда очень уважительное отношение к покупателям. Просто хочется поблагодарить сотрудников и пожелать благодарных покупателей и побольше скидочных акций для покупателей, конечно же.
Не буду описывать всех обстоятельств подробно! Скажу одно - менеджеры салона действуют сообща с менеджерами кредитного отдела! Повторюсь, как и в других отзывах писали, машина дорожает на глазах по сравнению с заявленной стоимостью, даже с учетом их скидок выходит порядком на 100000 дороже! Время ожидания оформления затянется как минимум на 6-7 часов! В общем изматают по полной, что к вечеру нет никаких сил соображать. В кредите куча скрытых процентов, меньше 25 процентов годовых не получается! Хотя менеджеры будут вам указывать 8, 9, 10%. В общем в этот салон я больше никогда не обращусь! И всем друзьям и знакомым буду советовать обходить его стороной! Если кому-то интересны подробности, спрашивайте - эл. адрес: naz_koren@mail.ru.
Всем привет, надумали взять машину в кредит? Пожалуйста! Где угодно, только не здесь! Поберегите свои нервы, силы и время! 2 марта 2014 года я пришёл в этот автосалон взять машину в кредит, выбрал марку, цвет, комплектацию. Вежливый менеджер Алексей, сказал, что проблем с доставкой не будет их отстойник находится в часе езды от салона. Следующий этап - кредитный спец: давай, говорит, мы тебе кредит поставим в 690 тыс. (мне требовалось всего 400), с предоплатой в 70 тыс., а для какого-то там банка цифры увеличиваются ещё на 100 тыс. Согласился, просидел там весь день ожидая ответа банка, меня уверили, в итоге 4 марта мой кредит одобрил какой-то там банк. И вот 5 марта в 3 часа дня приезжаю туда, с порога меня узнали сразу спросили: Машину сегодня будите забирать? Я НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ еще не ПОДПИСЫВАЛ! Менеджер: Вы уж извините, сейчас у нас в наличие только чёрные, придётся подождать и стоить она будет на 5% дороже . Я сказал ему, что отказываюсь и ухожу. И о чудо чудесное, сразу нашлась и моего цвета и комплектации, и сделали кучу подарков на неё. Сел оформлять кредитные бумаги и попросил сразу распечатку платежей за месяц. (А кредит я на 5 лет брал, забыл вам сообщить). Итог: дают распечатку по 17388 рублей в месяц. Сроком на 60 месяцев, говорят мне, что это самая низкая процентная ставка, всего 9, 5%. Я достал телефон, и на калькуляторе умножил 17388 на 60 и ОХ, получилось! 1.043.280 руб.! Сумма кредита мне нужна была, напомню, 400 тысяч рублей! Меня хотели обмануть на 600 тыс. руб.! Ладно, далее я естественно отказался. И вот тут понеслось хамство и презрение к клиенту. Захотелось хорошенько в морду двинуть бабе и слюнтяю малолетнему из кредитного отдела. Обходите ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!
Ой Иван, как я с вами согласна. Самый хреновый салон. У нас практически такая же история, но мы второй день не стали ждать. Сидит там мразь из кредитного отдела которая тянет время. Прилетели мы из Сочи, предварительно мне кредит был одобрен в двух банках. И улетели ни с чем, что менеджер, что баба из кредитного отдела - оба разводилы.