НОРД МОТОРС

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Очень плохая организация. Приехали из Воронежа посмотреть авто с пробегом, сказали авто находиться у них. Когда приехали, говорят у нас салон только с новыми авто. РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ!

2. Если за наличные может и правда, только цены на сайте всё равно ниже, а в салоне другие. Про склад гонишь, мне два дня авто показать хотели. Если в кредит брать, то это песня не для тупых! Оформление кредита: 1. Сумму у банка запрашивают на 200000 больше, чем потребуется. Говорят, что банк срезает суммы и на авто может не хватить. 2. Дальше идёт одобрение от банка и составляется Договор купли продажи, где указывается сведения о ПТС. 3. Самое интересное начинается в этот момент сумма в договоре стоит опять с запасом тысяч на 200000 да и авто не соответствует Вашим запросам. Или комплектация не соответствует, или год не тот. И опять Вас уверяют, что как только банк примет документы цена будет как в заказе. Оригинально правда! Единственно за что можно сказать спасибо, это опыт, хоть и негативный. Работу менеджера оценю на пять! А так конечно процветайте и побольше вам клиентов обеспеченных, хоть простых смертных может пощадите.

3. Ирина

Ирина Guest

Решила приобрести автомобиль SKODA Fabia. На сайте Норд Моторс было написано, что скидки до 50 000 руб. - заинтересовало, позвонила по указанному номеру. Ответила вежливая девушка Наталья, по моей просьбе соединить меня с менеджером по продажам необходимой мне машины ответила, что поможет мне сама. Я назвала необходимую комплектацию, пакет дополнительных опций и цвет – цену объявили 555 000 руб., а также заверили, что желаемая машина есть в наличии. На следующий же день поехала в салон. По факту: такой машины нет, цена намного выше, что за девушка не известно, интернет сайт сейчас обновляется, поэтому информация на нем не верная. По моему желанию получить жалобную книгу ответили отказом. Хотела оставить отрицательный отзыв на сайте и это сделать невозможно, как сообщили по телефону - на сайт попадаю только отзывы клиентов салона. Так, что желающие приобрести себе автомобиль в этом салоне, особенно если вы проживаете не рядом, НЕ СТОИТ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ!

4. Сергей

Сергей Guest

Обман начинается с сайта, на котором указанно, что они являются официальными дилерами - это ложь № 1. Цена авто указанная на сайте - ложь №2. В салоне цена на авто возрастает в 2-3 этапа. Кредитный эксперт в салоне -ложь № 3. На самом деле это кредитный брокер, который работает за 10% и получить от него достоверную информацию очень сложно, макет договора - невозможно. Люди, не теряйте своё время, идите к официальным дилерам.

5. Дима

Дима Guest

Здравствуйте. Я хочу взять машину в авто-кредит, так как я живу в Саратовской об и общаются с менеджером мне приходится по телефону. Как вы говорили, они обещают золотые горы и на сайте проходит акция, это предложение меня заинтересовало. Вы прошли через эту ситуацию, я хотел бы услышать ваше мнение. Стоит ли ехать в Москву и тратить свое время?

6. Был в этом салоне, сплошное враньё на сайт, цены враньё.

7. Игорь

Игорь Guest

СПАСИБО ЗА ПРАВДУ! Чуть не „влип ”.

8. Елена

Елена Guest

Мне одобрили кредит на машину. Сказали, что стоит ждет моя машина и можно забирать, как приеду, цвета в ассортименте и общая сумма по кредиту очень привлекательная, собралась и полетела в Москву. Пришла в центр, мне насчитали в 2 раза больше кредита и на 200000 т. еще с верху, потому что урезает банк. Согласилась, прождала 1,5 часа, на складе 2 машины и нет моего цвета. В итоге сказали, что у меня задержка перед банком 90 суток. Я сама в шоке, перезвонила в банки и никакой задержки не было, ну не сволочи, потратила 20000 т. на перелет и нервы потратила, короче, разводилово, не верьте этим мошенникам, все это чушь!

9. Если есть у вас мозги, не ездите сюда. Мы прослушали сказку по телефону, поверили, приехали, а здесь бардак, вранье, сумошедшие цены, если много нервов у вас то конечно сюда, вперед. У них даже машин нет - нужно 2 часа ждать, а так не посмотришь. Было это 21 декабря, по телефону говорила Вероника, которой не существует.

10. Петр

Петр Guest

Звонил, сказали, что тоже одобрили, приехал, начал с ними общаться и сразу понял, что никакого одобрения нет, промолчал, хотел посмотреть на их дальнейшее действие, в итоге они взяли мои документы и только начали отправлять в банки запросы на мое одобрение, где было 2 банка и они мне отказали! Они все врут!

Поделиться этой страницей