NOOR BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее место, алкоголь вкусный, меню небольшое, но перекусить найдется что, плюс порции действительно большие. Удивило, правда, что по алкоголю официанты не очень хорошо разбираются. Например, назвать перечень ингридиентов в коктейле они не могут) Ну бывает, кроме этого минусов не обнаружили, приятная обстановка.

2. Nastya

Nastya Guest

Noor, пожалуй, одно из лучших в Москве мест, где всегда приятная атмосфера, улыбающиеся люди и вкуснейшие коктейли! Приходите и получите массу удовольствия!

3. Отличные коктейли, большой выбор алкоголя, взрослые хорошие бармены. Кормят вкусно, но выбор не большой. Публика: как будто ребята из Флакона заблудились и забрели сюда. Не потанцуешь, это бар. Музыка - приятные ритмы диско, инди, поп 70-х годов. Супер. С потолка дезодорируют водичкой, чтоб не было жарко. Интерьер в хорошем европейском стиле. Рекомендую заглянуть сюда и выпить по стакану.

4. Отличное заведение, в которое хочется возвращаться) за хорошим настроением, за классной атмосферой, за болтливыми барменами, за коктейлями что надо . Есть ощущение, что бар для своих , хотя нет никаких фейс-контролев, кодовых слов и прочих гарантий приятной публики в заведении. Здесь все со вкусом, все в меру и очень уютно. Нет движухи, телок, дурацкой болтовни (или просто я не слышу), а без этого, зачастую, народу не нравится. Вот наверное, поэтому, я радуюсь каждый раз, когда туда прихожу, ибо любители вышеперечисленного не толпятся у барной стойки. Конечно, большое спасибо за это место=) Так держать!

5. Отличный бар! Со стороны улицы кажется весьма пафосным заведением, но на деле ничего подобного. Есть претензия быть похожими на Маяк, как мне показалось, но места не слишком много в заведение. Реально фотографии на Афише не много неправдоподобные. На деле бар из себя представляет не слишком большую комнатку. Однако посидеть в нем приятно, всё вкусно, цены не кусаются. Много алкогольных коктейлей. Удивило, что официант не слишком разбирается и еле-еле описывает ингредиенты и что из себя представляет тот или иной коктейль. Но на свой страх и риск опробовали три разных - все вкусные!

6. Место-эмоция. Эмоция-место. Тот день, когда Москва, терзающая тебя полную неделю, выплевывает тебя в пятницу, прямиком в Noor bar, это твой день. Побывав там десятки раз, все равно не знаешь, как называются твои любимые коктейли. Обычно у меня это «был ужасный день», «что-нибудь бабское», «wooooooooooo girls», у парней «нам для девочек, сладкое, но покрепче», «тот нереальный коктейль с яйцом», этот список не имеет границ. Побывать там стоит, но очутиться там в пятницу в полночь это необходимость. Желтые стены, черная массивная лепнина, знаменитый кафель и атмосферные бармены за которыми наблюдаешь часами, спонтанные знакомства, отсутствия желания пересесть за столик. Красочная ночь, начините ее с Нура. Воскресно-дневное перетекание из места в место обязательно включает pit stop в Нуре. Один, с другом, с парой, не имеет значения, это место, эта атмосфера может разочаровать лишь в одном случае. Если вы любите плохие бары) P.S.: необъяснимое отсутствие вешалок, даже это вызывает улыбку.

7. Katarina

Katarina Guest

Когда я впервые посетила этот бар, у меня остались прекрасные теплые впечатления! Создалось дружеское, душевное ощущение. Хотелось приходить еще и еще, но когда в декабре при входе в бар, я наткнулась на фейс контроль в лице псевдо-пафосной дамы, которая два раза отказала мне в возможности посещение этого заведения, желание посещать данный бар отпало! Почему какой-то человек в праве решать, могу я пройти или нет?! Необходимо оставлять ярлыки на одежде, чтобы доказать, что ты платежеспособен? Печально, что в наше время, людей оценивают по каким-то косвенным признакам и не дают возможности хорошо провести время, в обстановке, которая тебя действительно радует!

8. Очень приятный персонал: чуткий и отзывчивый, понимающий и расторопный. Отдельный респект барменам — это люди, которые возносят свою работу до уровня искусства. Можно полностью довериться профессионалам в выборе коктейлей, а можно проверить уровень их мастерства, заказав что-то из классики. Спасибо!

9. Отличный бар, выбор алкоголя внушительный, глаза разбегаются, но выбрать всегда — помогут, готовят не плохо. Мне больше ничего и не надо. Поэтому отзыв положительный.

10. Редко бываю в барах, потому, что априори отношение было отрицательное, всегда думала, что туда приходят только напиться и подебоширить, мешая всем остальным более нормальным людям отдыхать. Так вот Noor как раз все нормальные люди, приходят расслабиться, а не в стельку упиться. И помимо выпивки, тут еще и вкусно готовят, меню конечно не огромное, но есть из чего выбрать.

11. Давно хотел побывать в хорошем, настоящем боре, без пьяных быдло, и мне это удалось. Пропустили с другом пару стаканчиков хорошего виски, брали мясное блюдо — вкусное и хорошо приготовленное. Счет устроил, официанты вежливые и приятные люди, красивые и опрятные. В целом вечер удался. Разошлись по домам с договоренностью, что еще повторим.

12. Попали случайно, планировали провести свой отдых немного иначе, но не пожалели конечно. Заказали по любимому коктейлю, сидели за барной стойкой на высоких стульях, любовались работой бармена. Покушать ничего-не заказывали, как то не хотелось, но могу предположить, что готовят здесь хорошо. В целом, бар хороший — и именно бар, такой какой он и должен быть.

13. Отличный бар, ассортимент потрясающий и кухня хорошая. Обстановка теплая и приятная. Большое спасибо за качественную работу и возможность достойного отдыха.

14. Ivan Tebehin

Ivan Tebehin Guest

Отличное обслуживание, работают профессионалы и люди, которые любят свою работу, ну или по крайней мере. Хорошо ее терпят и не подают виду) Все очень опрятные и аккуратные, таким можно с легкостью доверить свое блюдо донести от кухни до столика, бармен большой молодец работает не побоюсь этого слова — красиво, наблюдать нравится, и даже хочется попробовать разобраться в этом множестве алкоголя, чтоб так же себя круто чувствовать)

Поделиться этой страницей