Могу еще добавить о судье Соловьевой Г. И. Она работает много лет и, наверное, много уже накопила за свою недостойную деятельность. Ведет себя, как барыня. Кто платит, тот у нее и прав. Давно пора гнать ее в шею из судейского сообщества, а то больно зажралась уже.
Столкнулись с судьей, так та вообще слушать не хочет, зато виновного быстро сделала невиновным. Но ничего впереди еще Мос. обл. суд. и др. инстанции. И ваши секретари с ногами на столе, недаром суд называется Ногинским, которые повестки высылают со словами непременно , но этого непременно так и не произошло. Происходит только сплошное нарушение сроков. Вы эталоны справедливости, да на кого же людям надеется. Стыд. Остается только надеется на Божий суд.
Я согласна с Екатериной Андреевной, хуже судьи Соловьевой я в Ногинском суде не встречала. У нас после заседания с ней даже адвокату плохо стало, пришлось пить лекарство. На заседаниях она начинает навязывать свое и сбивает людей, то есть все дураки, а она одна умная . Я ей заявила отвод, так она так окрысилась , что меня законного представителя отстранила от судебного заседания, но я сейчас на нее подаю жалобу в квалификационную коллегию, пусть проверят ее квалификацию и отправят ее на пенсию писать мемуары.
13.02.2013 г. мною был оставлен комментарий о судье Соловьевой, где четко я указала ее поведение на суде - это хамство, наглость, не умение вести себя с заявителями, навязывание своих интересов и вынесение постановления, которое не соответствует ни одной норме уголовно-процессуального законодательства, неисполнение ей Конституции РФ. Поэтому прошу не удалять мой комментарий и не исправлять в нем, то, что было написано, т. к. выше написанном комментарии уже удалили всю правду о судье Соловьевой. Правду не сотрешь.
Я согласна с комментариями, но только судья Соловьева ведет себя, не как барыня, а как Кабаниха из произведения Островского Гроза , такая же и эта, невежда, она должна профессионально знать закон, а. она ликбез . Гнать ее надо, пусть сидит на пенсии (благо она у нее не как у простых тружеников 5-6 тысяч рублей, ) а в разы больше, заслужила своим доблестным трудом видать все мало. И видать очень исполнительная пред председателем суда, что не повелит, все исполняет, даже закон для не не закон.
Уважаемая, Виктория Юрьевна, хочу выразить Вам благодарность за ваш профессионализм, внимательное отношение к своей работе, объективность и справедливость выносимых вами решений по судебным делам. Уважаемый, руководитель Ногинского городского суда, цените таких сотрудников как Лебедева В. Ю. Она смогла разобраться в нашем запутанном деле по определению долей в домовладении, которое длиться с 1953 г. Судебный процесс проводился в строгом, но уважительном порядке. Ни один факт не принимался на веру, на все судья требовала документального подтверждения. Тем более неприятно видеть в Интернете отрицательные отзывы о таком сотруднике.
Дело длится с 1953 года? О как! Хорошо, что не с 1917 года. По мнению автора отзыва Т. А. Батуловой, Виктория Юрьевна профессионал, поскольку ни один факт не принимает на веру, на все требует документальное подтверждение. Исходя из этих обстоятельств, Т. А. Батулова делает вывод о том, что Лебедева профессионал и внимательно относится к своей работе. Следовательно, Виктория Юрьевна решила вопрос, который не мог разрешиться никем с 1953 года, то есть на протяжении 70 лет. Хорошо, что на свет родилась Виктория Юрьевна и распутала запутанное дело, определив доли в домовладении! Спасибо Виктория Юрьевна Вам за то, что Вы помогли Т. А. Батуловой с определением долей!
Виктория Юрьевна, спасибо Вам! Вы нам помогли определить доли, которые мы не могли определить с 1913 года, несмотря на то, что закончили физико-математический ВУЗ. Без Вас доли просто не определяются, Вы профессионал!
На сайте отмечено: Общественное мнение относительно деятельности российских судов всегда складывалось из жизненных примеров отдельных граждан. Хочу поделиться моим опытом общения с Ногинским судом. Суть дела довольно банальна: столкнулись с мошенником на рынке риэлтерских услуг, забравшим деньги и не желающим их возвращать. Подали заявление в суд. Не хочется вспоминать наши 8-месячные мытарства с унижениями, оскорблениями и бесконечно длящимися заседаниями, которые вела судья Попова. Честно говоря, мы не верили уже не только в справедливость, но даже в разумность происходящего. Тем не менее, я написала обращение к Председателю суда Ю. М. Ковальскому о ведении нашего гражданского дела и приехала к нему на приём. Юрий Феликсович был болен, но нас принял его заместитель. Рязанов М. Ю. нас выслушал, разумно и быстро оценил суть дела и обещал разобраться. Через неделю нас пригласил Председатель суда. Юрий Феликсович был знаком уже с делом, но ещё раз выслушал, дал свою оценку, как юрист. Вмешательство Ю. Ф. Ковальского поставило всё на свои места: дело рассмотрено, судья Котоусова Вера Львовна профессионально и деликатно провела судебное заседание, вынесено судебное решение. Я пишу это потому, что у меня, человека, впервые столкнувшегося с судебной системой, было отчаяние и неверие, напрашивался вывод: здесь, как и везде в стране…. И я благодарна, прежде всего, Юрию Феликсовичу Ковальскому, что у меня реанимировано доверие и уважительное отношение к Закону и суду. Может звучит немного высокопарно, но очень хочется верить, что такие «незначительные» дела будут шагом к реформированию судебной системы и становлению у нас правового государства. С уважением, Н. А. Прокопенко.
Судья Белякова Е. Е. считает себя профессионалом и думает, что хорошо разбирается в праве. Она иногда сама на судебных заседаниях про себя так говорит. Правильно делает: себя не похвалишь, никто не похвалит. На самом деле она хитрая, четко понимает свое место и значимость в судебной системе. Может месяцами сидеть с умным видом с каким-нибудь плевым делом, изображая непосильный труд. Часто в процессе вводит сторон в заблуждение, например говорит, что не разрешит уточнить исковые требования, не примет уточненное исковое заявление. Разводит по полной программе. Обычные люди для нее быдло, зато представители администрации и ей подобные это то, перед кем необходимо прогнуться. Как никак, Белякова бывший сотрудник Ногинской администрации и поклонение всевышнему идолу у нее в крови.
Очень неправомерно выносит все решения суда, ведёт отвратительно на заседание суда. Нахальства выше краше, но придёт время придётся отвечать вышей инстанции человечества.
Беспредел наших судишек налицо, об этом знает и их председатель, не так разве? Все держатся друг за друга и покрывают свои ошибки и хамство.
Телефоны в судах для нашей волокиты, свои люди звонят по другим телефонам, зачем им нервы портить, берегите наших недобросовестных судей.
В моём случае хамила на заседании, пыталась запутать совершенно бестолковыми и не имеющими отношения к делу вопросами, ответы на которые она и не думала слушать, и вообще вела себя явно предвзято по отношению к исцу, т. е. ко мне, занимая позицию ответчика (которым являлась ногинская администрация). С представителем ответчика (типа у них это юрист))), нагло ухмылявшимся, раскинувшись на стуле, у неё было определённо полное согласие и взаимопонимание. После заседания меня в коридоре догнала её секретарша, вручив от Лебедевой какой-то запрос. Как потом выяснилось, такой формы документа уже года три не существует, да и составлена она была с грубыми ошибками, а потому меня вместе с этим запросом потом послали подальше, посмеявшись над тупостью судьи, составившей эту филькину грамоту. Одна из самых плохих судей.
Вот именно, что по закону! По закону - кто больше даст, тот и прав. Лебедева на заседаниях ещё и хамит, повышает голос, оскорбляет.
Документального подтверждения. Зелёного, с портретом американского президента? Такое подтверждение, как показала печальная практика, ей действительно необходимо. Ни для кого, думаю, не секрет, что этим подтверждением фактов часто пользуется наша администрация, в результате чего Лебедева выносит вполне взвешенные и обоснованные решения.
Практикую с 2005 года. Благодаря судье Малыгиной О. А. (образец для многих судей), поняла, на сколько полезна моя профессия. Казина Т. В. - умна, красива и вызывает уважение и как личность, и как объективная судья. Мне нравиться само здание суда, жаль лишь, что нет места для приема пищи и туалетная комната одна во всем здании для посетителей.
Создаётся твёрдое обоснованное убеждение, что судьи Ногинского суда выносят решения по результатам торгов. Что существует закон - они знать не хотят. У них своё мнение на принять/отклонить ходатайство, игнорировать доказательства, не вызывать свидетелей, откладывать заседания без уважительных причин! Такими действиями они нагнетают социальное напряжение, дискредитируют власть в целом! Кто наведёт порядок в Ногинском суде? Когда это кончится! Они же калечат жизнь целых семей! Кто не прав, но выиграл суд, становится вредителем общества. Изменяются жизненные ценности: выживают наглость, подлость, безнаказанность порождает новые преступления! Судьи Ногинска, опомнитесь! Тамара.