Ногинская центральная районная больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да-да, вот и мы тоже заплатили за плановую госпитализацию. А искать не надо - это старшая мед. сестра Лор отделения берет деньги за операции, и видимо по указке врачей. Отзывает в кабинет, один-на-один, и какие могут быть свидетели? И документы на выписку отдаёт ОНА, и только тогда, когда оплатишь. За 1 день койка-место = 20000 т. р. Ещё хочу заметить, что в палатах полная антисанитария: полы протираются 1 раз в 2 суток, на тумбочках и подоконниках залежавшаяся пыль. Куда смотрит господин Лившиц???

2. Не платить ни копейки, документы оформят - никуда не денутся. Не оформят, вызывайте милицию-полицию прямо в палату. Пусть берут за вымогательство или в присутствии органов документы на выписку оформляют. и пусть Лившиц сам при разборах присутствует, все разъясняет. Будете платить, все это будет продолжаться до бесконечности. У нас медицина по закону бесплатная в муниципалке - ст.41 Конституции.

3. Хирурги оперируют тоже за деньги от 10 тыс. и до 70 тыс. рублей. И им всё равно какая операция плановая или экстренная. Как будут деньги, так и начнут делать операцию. А ещё придёт на беседу врач, который будет давать наркоз, и тоже попросит отблагодарить . Вот и выходит лечение в круглую сумму. И руководство всё об этом знает. Уже ловили врачей на взятках. И что? Ничего. Все, как работали, так и работают.

4. Мария

Мария Guest

Кормят, простите какими-то помоями. Есть просто невозможно. Интересно, они хоть пробу снимают? Сами пробовали? Повара не стесняясь вывозят продукты машинами. Или там же на пищеблоке их продают. Когда была комиссия по проверке, готовили изумительно (в супе мясо плавало, котлеты были из 100% мяса, а не из хлеба).

5. Уважаемые, неоказание медпомощи - это уголовно наказуемое деяние. Ст. 124 УК. Напоминайте об этом тем рвачам и взяточникам, которые проводят с Вами беседы. А оплачивайте в присутствии сотрудников прокуратуры, пусть их берут по факту.

6. Елена, пишите жалобу по электронке на имя Лившица (это пустая формальность, будет отписка, но она нужна как доказательство Ваших действий). Параллельно (тоже по электронке) обращайтесь в Росзравнадзор МО (см. сайт) и ТФОМС (неоказание услуги в рамках ОМС). Ссылайтесь на отказ в медицинской помощи и нарушение прав пациента (см. ФЗ №323). Хамство работников регистратуры также нарушает Ваши права. Ну, а лечения Вы здесь, к сожалению, не получите. Имеется два варианта: требуйте направления в КДО МОНИКИ на бесплатную консультацию (обязаны предоставить, запись по получении направления по электронке) или обращайтесь за консультацией к другому грамотному специалисту-неврологу (это Ваше право)- лучше в московский неврологический центр с хорошей репутацией сообразно профилю заболевания Вашего ребенка (это платная услуга). С заключениями специалиста и назначенным лечением будете грамотны и Вы. Само заключение представите местным эскулапам для подшива в карту (заключения узких специалистов принимаются к сведению при назначении лечения). Запросите у администрации поликлиники копию амбулаторной карты ребенка и результаты проведенных обследований (Вам их обязаны выслать в течение месяца). В карте, кстати, фиксируются, и вызовы врачей на дом, результат оказанной услуги, а также обоснования ее непредоставления. Если сейчас не отреагируете, упустите время, потом что-либо доказать будет сложно. Не лишним будет и личное обращение к завполиклиникой (идите со свидетелем и с письменным заявлением, получение которого должно быть завизировано на приеме). Принять и подписать заяву обязаны ( в течение 30 дней должны дать мотивированный ответ). Спасайте ребенка. Иначе Вам будут врать, что Вам никто ни в чем не отказывал, а Вы сами ничего не требовали. Главврачу звонить бесполезно -там секретарь на проводе. У них есть только горячая линия для жалоб, но это малоэффективно. Выходите на областные надзорные инстанции, указанные выше и хороших врачей.

7. 30 декабря поскользнувшись упал на разбитую банку и порезал сильно ладонь, перерезав сухожилия и нервы. Травматолог (фамилию не знаю) зашил ладонь, как зашивают валенки суровыми нитками, так и у него получился шов и не сшил перерезанные сухожилия. Через 3 месяца, слава Богу, что я военный, госпиталь в Купавне меня отправил в госпиталь Бурденко, где хирург вместо старых сухожилий вставил резиновые трубки и через 2 месяца уже вместо них, из ноги возьмут сухожилия и вошьют вместо трубок. О чем это говорит? О том, что это низкий профессиональный уровень этих травматологов. В Бурденко со мной лежал тоже с травмой ладони, так у него ногинский травматолог отрезал болтающийся нерв в ране и хирург в Бурденко сказал, что ничего сделать теперь нельзя, нерв не удлиняют. Сегодня, 8 апреля сын повез из родильного отделения свою супругу в Моники, потому, что за 20 тыс. рублей за роды эти врачи так произвели чистку, что кровотечение не могли остановить уже неделю, поэтому отправили в Моники. Не попадайте в эти застенки и этим горе врачам!

8. Предлагаю опубликовать данные этого сайта в прессе, пусть проверяют как обслуживают пациентов в ЛПУ Лившица. А то он только ролики рекламные по местному ТВ про свою контору крутит.

9. Анастасия! Вас действительно жаль! Вы позволяете себе писать такую чушь, не имеющую нечего общего с действительностью. Просто захотелось сделать что-то гаденькое?

10. Александра, к сожалению это не чушь, сам герой данной статьи согласился с критикой, распечатал эту статью и повесил листочек рядом с компьютером, и даже начал исправляться.

11. В ночь с 21-22 апреля на дороге в с. Ямкино была сбита мотоциклистом (убежал с места преступления) 21-летняя Звонова Ксения. Хочу выразить бригаде скорой помощи, которые в считанные минуты прибыли на место происшествия и оказали первую квалифицированную помощь моей дочери. Хочется сказать огромное, сердечное спасибо врачу травматологического отделения Козлову Роману Сергеевичу за его золотые руки. В данный момент Ксюша находится в реанимационном отделении- всему персоналу и лично врачу Орлову Михаилу Александровичу выражаю свою материнскую благодарность по спасению жизни дочки. Прошу обратить внимание руководство больницы на этих людей и отблагодарить материально. Побольше бы, нам Ногинчанам, таких отзывчивых врачей с Золотыми руками и Добрым сердцем! Низкий Вам всем поклон от мамы и родственников Ксении.

12. Выражаю свою благодарность девушкам регистратуры поликлиники 1. Все сотрудники внимательны, добры, обходительны, всегда помогут и подскажут. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

13. Спасибо молодому врачу неврологу Амирову А. Б. поликлиники 1. Добрый человек души, внимательный. Подошел к моей проблеме с пониманием, назначил обследования, лекарства. Я почти избавился от панических атак, прохожу дальше курс лечения. Я бывший пьяница.

14. Город Электроугли. Не принимает травматолог. Отстояла в регистратуру минут 30, чтоб взять талон к хирургу, просидела часа полтора в очереди к нему. Хирург сказал, тебе надо к травматологу (я согласна), дала направление на рентген (спасибо). Сделала рентген, пошла в регистратуру за талоном к травматологу, простояла ещё минут 30. Долго выясняли, кто будет принимать город Электроугли, т. к. у нас нет хирурга в городе, после нескольких звонков по телефону, девушка из регистратуры, дала талон во № 2 кабинет. Всю жизнь мечтала приехать к травматологу - Рыбаковой Н. И., чтоб просидеть в этой поликлинике с 09.00 до 15.00 и услышать: Мы Вас не принимаем .

15. Хочу поблагодарить весь коллектив 2-го неврологического отделения, а особенно моего лечащего врача Иванова Дмитрия. Не ожидал встретить в нашем городе такого добросердечного отношения к больным и высокого уровня профессионализма. Еще раз спасибо за лечение!

16. Это называется отказ в медпомощи, они любят гонять людей по кругу, а за каждый прием врачам ТФОМС деньги платит (из Ваших налогов). Пишите на них жалобу на сайт Фонда (основание - некачественное лечение), пусть проверку им устраивают и штрафуют. А вообще, надо требовать, чтобы все эти отказы и посылы в карте фиксировались. А если в очереди долго держат, идти к руководству.

17. Я рожала 15 января 2013 года. К сожалению свою благодарность выражаю только сейчас, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Огромное спасибо врачу Обозовой С. С., а также всей бригаде медиков, что проводили мне кесарево, жаль, что не выяснила имен всех. Рожала после ДТП, с практически не сросшимися переломами костей таза. Все сделали просто отлично. Низкий поклон всему персоналу послеродового отделения - отнеслись очень по-человечески, с большим вниманием, большая благодарность всем, кто работал в те дни. Отдельное спасибо персоналу детского отделения - ребеночка всегда приносили чистого и, я бы даже сказала довольного. И, кстати, хоть многие и жалуются, питание тоже было приличным.

18. Катя

Катя Guest

Хочу выразить благодарность всему персоналу терапевтического отделения.

19. Ника

Ника Guest

Очень доброе чуткое отношение. Огромное спасибо медперсоналу. Врач Сапего Евгения Федоровна - прекрасный специалист с золотыми руками и добрым отношением, профессионал своего дела.

20. Плохое качество работы кабинета УЗИ. Врач 2 июня 2014 г. назначил сделать эхо. Проходим мед. комиссию на ВТЭК, а нам говорят, запись только на 11 июля (комиссия 16 июня). Не хотите ждать, платите 1400 рублей и сделаем 7 июня. (Ни квитанции тебе, деньги доктор берёт себе), а так вы должны приходить за 4 месяца. Это что за такое отношение? Если врач назначает какое-то обследование, то его надо делать, наверное, сразу, а не через месяц, а то и больше. Потом говорим болезнь запущена. Такая же ерунда происходит и с диспансеризацией. Врач говорит пройдёте все за один день, а в результате? Врачей и ЭКГ проходишь сразу, а УЗИ и маммографию надо записываться, когда тебя запишут. А это значит надо отпрашиваться с работы и не один раз. Просто безобразие.

Поделиться этой страницей