Ногинская центральная районная больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Был поставлен неправильный диагноз, лечили не по назначению, что налечили, стало хуже и отказываются лечить больного дальше.

2. Елена

Елена Guest

Уважаемая Сапего Евгения Федоровна! Выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведенную операцию (эндометриоз). Огромное спасибо за вашу доброжелательность, большой опыт в работе, чуткое отношение к пациентам, бескорыстность и преданность своему делу - спасения нас, женщин. Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Счастья Вам и здоровья! (Гагарин по сравнению с Вами отдыхает)

3. Нина

Нина Guest

Александра, добрый день! Как сейчас себя чувствуете? Прошли боли? Работаете, или пока на больничном? Мне все это предстоит, поэтому и интересуюсь, извините. С уважением, Нина.

4. Да, я тоже к вам присоединяюсь. Была операция 21.01.2014. Побольше таких врачей, золотой врач зав. гинекологии Обозова Светлана Сергеевна. Рядом с ней и с ее персоналом хочется жить! С уважением, Виктория.

5. Был сильный кашель, спустя месяц, когда кашель в очередной раз изменился, и я начала задыхаться и рвать, в сопровождении болей с правой стороны, я пришла в ЦРБ. Прописана в Балашихе, живу в Ногинске. В регистратуре без проблем записали по месту жительства к терапевту Куликовой и тут началось. Описав все выше излагаемое врачу, мне сказали: 1) чтобы я ехала в Балашиху (что я живу и работаю в Ногинске никого не волнует), 2) курить надо меньше (я не курю!) 3) назначили сдать кровь, флюорографию и узи брюшной полости, инфаркт после ЭКГ не подтвердился (мне 24 года) и самое интересное, 4) на вопрос, что делать при удушении от кашля, пока не выяснили, что за болезнь - мне сказали вызвать скорую и ПОПИТЬ ЧАЙ С МАЛИНКОЙ! Конечно я возмутилась, мне выписали сироп Коделак, но я без врача пила Бронхикум от кашля! Спасибо за помощь! Больничный не выписали, но лечить не отказались выписали направления на узи щитовидной железы, ренгенографию желудка (как-то так называется - бор или бром пить), также гастроэскопию, к лору и неврологу. Естественно времени у меня нет это обходить (моя вина, нервы сдали) и спустя неделю после острой боли в правом боку при кашле, родственники сказали, что это нерв защемило, я пошла к неврологу. В итоге, межреберная неврология. Один из врачей куда меня спихнули, невролог Хасанова Г. А. - действительно оказалась знающей и назначила лечении. Спасибо за помощь. Я хочу работать в ЦРБ. Терять карты больных и отправлять на лечении к другим врачам - ни составит труда. Здорово! P.S. Скорая не выезжает на вызов при кашле, даже если вы задыхаетесь и посоветовали пить чай с отваром!

6. В Ногинской Центральной районной больнице, в отделении хирургической реанимации, под руководством Лукичева Романа Валерьевича сложилась опасная ситуация, которая угрожает не только жизни и здоровью пациентов, но и общей работоспособности всего отделения. Как человеку, не имеющей Высшего медицинского образования, мне сложно оценить его профессионализм, но тот факт, что Роман Валерьевич за последнее время ни разу не появился на дежурстве в трезвом состоянии, заставляет усомниться в его профессионализме и как врача и как руководителя отделения. При всем при этом он допускается к операциям и работе с тяжелыми больными. Что может сделать врач в состоянии глубокого и тяжелого алкогольного опьянения? Ответ в данном случает простой - ничего, он играет в покер. Приходя на должность заведующего отделения Роман Валерьевич отменил вечерние планерки и совещания, по причине того, что они отвлекают его от игры в покер. Он с самого утра запирается в кабинете, либо находиться в ординаторской и, совмещая на рабочем месте игры в покер онлайн и употребление алкоголя в неограниченных количествах, проводит весь день. Когда наступает момент крайнего алкогольного опьянения, он закрывается у себя в кабинете. Родственники пациентов не могут попасть к нему на прием по причине того, что Роману Валерьевичу абсолютно безразличны и пациенты и больные и его подчиненные, он никого не принимает, так как он занят игрой в покер. На вопросы коллектива о сложившейся ситуации заведующий не стал утруждать себя какими-либо ответами, а полностью прекратил общение со своими подчиненными. Таким образом, он самоустраняется от руководства отделением и от колектива, оторвать от игр его может только забота о правильном оформлении документов для проверок. Сложившийся и сработавшийся при предыдущем заведующем отделения, глядя на своего руководителя, и на то, что руководство больницы смотрит на эту ситуацию сквозь пальцы, начал увольняться. Отделение теряет профессиональных и опытных специалистов. Уходят из отделения в основном молодые специалисты, обученные для работы специально для работы реаниматологами и анестезиологами. Предыдущие жалобы руководству больницы ни к чему не приводили. Хочеться задать вопрос: как долго это будет продолжаться, и как остановить уход высокопрофессиональных специалистов, который неминуемо приведет к полной неработоспособности отделения. А ведь в отделение хирургической реанимации привозят больных со всего района в тяжелейшем состоянии. Какой шанс у больного, попавшего в тяжелом состоянии под нож пьяного хирурга, при условии, что его удастся оторвать от игры в покер, выжить, и какой шанс после этого у его родственников наказать такого врача?

7. Я со своим ребёнком один раз в месяц сходила в детскую поликлинику на улице Лебедева и мне этого хватило, так как сама мед работник. Я посмотрела как осматривают детей врачи ортопед и невропатолог, и поняла, что больше я к ним не пойду. Ужас, с тех пор мы наблюдаемся у врача невропатолога платной клиники студио доктора Пантелеевой. И в г. Электросталь у замечательного высококвалифицированного врача в платном центре Ортовита на ул. Ялагина - Недашковской Светланы Александровны. Здоровья вам и вашим деткам, а медицина в нашем городе Ногинск, оставляет желать лучшего.

8. Patient

Patient Guest

Анастасия, Вам крупно повезло, что Вы лишь не так давно оказались в лапах МУЗ НЦРБ, а еще, что не попали, скажем к неворологу Борисовой (поликлиника №2). Мой Вам совет, прежде чем идти в эту больницу (по любому поводу), почитайте ФЗ №323 и ФЗ № 2300-1 (узнайте права пациента и потребителя в сфере медуслуг). На сайте поликлиники уточните номер Горячей линии. По выходе из кабинета врача (при наличии претензий) все фиксируйте в книге жалоб, обращайтесь также непосредственно к зав. поликлиникой. На прием берите диктофон (право имеете). И не пишите на этот сайт. Жалобы отправляйте по электронке Лившицу С. А. и параллельно копию и дополнительно в Росздравнадзор МО. Ответ обязаны прислать в течение 30 дней (подробности в ФЗ Об обращении граждан ). Тогда будет результат и санкции (возможно), хотя контора Лившица умеет писать отписки. Но это не повод для отказа от жалоб. В противном случае все мы так и будем объектом хамства и некачественного мед. обслуживания.

9. Максим

Максим Guest

“Он с самого утра запирается в кабинете, либо находиться в ординаторской и совмещая на рабочем месте игры в покер онлайн и употребления алкоголя в неограниченных количествах, проводит весь день. Когда наступает момент крайнего алкогольного опьянения он закрывается у себя в кабинете.” Алкоголик делает сложные операции и играет в покер на рабочем месте?! Как-то это очень сомнительно! Еще многое написанное в этом отзыве наталкивает на мысль о черном пиаре ! В тоже время подавляющее большинство людей безгранично благодарны Роману Валерьевичу за мастерски проведенные операции, отзываются о нем как о порядочном человеке и профессионале в своем деле. Уважаемая Анастасия! Если Вы действительно желаете исправить сложившуюся ситуацию, оставьте контакты как с вами связаться, мы организуем встречу с Романом Валерьевичем или руководством больницы и у Вас будет возможность предъявить все претензии и пожелания. Если есть возможность, соберите ФАКТЫ доказывающие написанное, это упростит задачу подтвердить написанное в отзыве. Иначе просто удалите свой отзыв и не занимайтесь клеветой! Это как минимум не прилично!

10. Максим я вас понимаю, как сотрудника, либо руководства больницы. Ваши попытки оправдать данного человека и свою организацию понятны конечно, но я вам могу подтвердить все, что написано Анастасией, ни как сторонний наблюдатель, а как человек знающий изнутри положение в АРО. А встречаться с Романом Валерьевичем или руководством мне кажется бессмысленно, это ничего не изменит. Роман Валерьевич получил от больницы квартиру, отработал положенный срок и теперь ему не особо интересно общаться с посетителями. Вы думаете, что если родственникам пациентов к нему не пробиться на прием, то Вы сможете это сделать? Очень сомнительно.

11. Добрый вечер! Хочу поделится и своей бедой, у меня умерла тетя в отделении реанимации. Врачам спасибо за оказание помощи они может молодцы ( Наверное). Но дело в другом: Вечером стало плохо тете упала она, скорее всего инсульт, скорая приехала через 1 час, , 0, 5 часа врач говорил, что у нее все нормально руки ноги двигаются, мы сами дали таблетку давление было за 200, нет надобности вести в больницу, долго спрашивал как зовут и как себя она чувствует (ОБСУРД), главное, что он не видит необходимости вести в больницу человека (она здорова) мест нет в неврологии. Ладно уломали вести в больницу помощь не какая не оказывалась только померил давление. Ищите кто понесет, одевайте: время идет человек уже захрапел погрузили повезли через Электроугли в неврологию в Ногинс наверное так быстрее с 43 км! Приехали туда, там говорят, что так поздно медсестры (Одна говорит мне не куда ее класть, другая говорит и мне не надо типа мест нет) и вообще, что так поздно время было 23.00 вышел доктор посмотрел и говорит мы ее берем везите в реанимацию. Приехали в реанимацию там 10 минут выясняли чем она болела почему ее не приняли в Неврологии, , что у нее за заболевания и где и, что произошло! Ужас при этом не кто даже помощь не оказывал все только писали бумаги, пока писали и строчили она уже ушла в кому, мы ее раздели и повезли в реанимацию в последний путь ЕЕ человек был уже потерян, не приходя в себя она умерла! У меня вопрос - где ваша клятва медика и за что вы получаете зарплату? Если из вас никто не оказал помощь больному, который отдал здоровье и жизнь, чтобы вы, медики, получили образование и профессию доктора для спасения людей. Позор! Даже элементарно не оказали первую помощь!

12. Кирилл

Кирилл Guest

А вы хотели, чтобы вас за время приема вылечили? Логично, что врач осмотрел вас, назначил сдачу крови (и прочее аналогичное), прописал лекарство, про чай с малиной - это, ну может, совет был обычный. Сильны кашель ведь нельзя вылечить за час или за день, поэтому вам могли посоветовать при приступе очередном конечно профилактику, то есть чай.

13. Кирилл. Мне непонятен ваш комментарий. Я не писала, что меня отказались лечить моментально (см. 4 пункт). Суть моего отзыва в ужасном обращении к пациентам! Чай с малиной мне бабушка скажет попить - я пришла к специалисту с высшим медицинским образованием и с большим опытом работы - терапевту! А сироп от кашля мне не прописывали, пока я не попросила. По закону меня не имеют право отказаться лечить, отправили ко всем врачам, назвав меня образно симулянткой , курягой и вообще домой езжай по прописке отсюда! Я считаю это говорит о свинском обращение и непрофессионализме.

14. Какая клятва, эти рвачи уже давно про нее забыли. Боже мой, этот форум публиковать надо или в Госдуму выслать. А нам всем коллективный иск в суд на контору Лившица. Может, нам тогда хотя бы хамить перестанут, о лечении я не говорю. На столах одни бумаги, В мозгах - труха. В аптеках пусто. Пошли проверки, так они все рецепты списали, чтобы отчитаться о выполнении плана. А люди умирают. Только наверху кричат о том, что рождаемость превышает смертность.

15. Еленка

Еленка Guest

Спасибо медсестрам реанимации ЦРБ. Там работают профессионалы своего дела, отзывчивые, добрые, подходят по первому зову. Я там пролежала почти месяц, вытащили из ада . Плохо, что в других отделения такого нет.

16. Заботливые детки. А почему вы не навещали своих мам? Почему вы им не звонили на мобильный телефон и не интересовались здоровьем матерей?

17. Галина

Галина Guest

Хочу отблагодарить замечательный коллектив нейрохирургии под рук. Камышана В. В. Они реально помогают людям. Молодая доктор Суслова Татьяна Алексеевна специалист своего дела. Нянечки и мед. Сёстры это сёстры милосердия. Они исправляют чужие ошибки.

18. Возмутительная наглость. В ЦРБ города Ногинска, в ЛОР отделении, за операцию по удалению аденоид у ребенка просят 20 тыс. рублей. Госпитализация в плановом порядке, страховой всероссийский мед. полис и прописка местная ЕСТЬ. После операции старшая мед. сестра ЛОР отделения (прошу прощения, не знаю ФИО) вызывает к себе в кабинет и, как бы извиняясь, потирая указательный и большой палец друг о друга, объясняет, что операция платная и стоит она 20 тыс. рублей. Возникает сразу вопрос: а для чего наш страховой медицинский полис??? Что у нас в доблестном Ногинске разучились оперировать и лечить бесплатно? Не велика ли сумма, запрошенная с ребёнка? Я считаю это сверх наглостью брать деньги за работу, за которую получаешь зарплату! Имейте совесть! Прошу обратить внимание Администрации на работу сотрудников ЛОР отделения.

19. Пишите жалобу в прокуратуру и Росздравнадзор. Лучше, если есть свидетели. Разыщите ту даму, что просила деньги, и узнайте ее Ф. И. О. (не представиться не имеет права). Это - преступление. Не спускайте дело на тормозах.

20. Елена

Елена Guest

Пишу сюда, потому, что уже не знаю куда обратиться. Моей младшей дочке, Арине, 5 лет. Ребенок неделю на больничном. Температура большая спала, но маленькая 37,2 держится. Сегодня утром у старшей дочки поднялась температура 38. Ребенку 12 лет и девочка на инвалидности с диагнозом органическое поражение мозга и центральной нервной системы, состоит на учете у психо-невролога. Вызвала с утра врача. Не сказали, что наш педиатр в отпуске. вызов приняли и ждите. Время уже 16-24, а врача так и не было. Звонила в регистратуру, сначала предложили привезти больных детей в поликлинику, потом сказали, что передадут в скорую. МНЕ СКОРАЯ НЕ НУЖНА, НАМ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ! А ЕСЛИ С МОИМИ ДЕТЬМИ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ, КТО ЗА НИХ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ? В регистратуре когда я сказала, что буду обращаться выше, мне ответили - да идите куда хотите. Когда попросила назвать фамилию - бросили трубку! Попросила дать телефон глав. врача, дали совершенно другой телефон. Потом благодаря секретарю ЦРБ дозвонилась и мне сказали, что извините, у нас все болеют. Так вызывайте людей с отпусков! Здоровье людей это, что шутки? Обещали врача после 16. До сих пор никого не было.

Поделиться этой страницей