Ногинская центральная районная больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sim

Sim Guest

Куда смотрит руководство? Лег в больницу. Лекарств нет, оборудования нет, постели не меняют, на кровати спать невозможно. Зато у врачей есть свои мед. центры. Господин Лившиц: -) пора заниматься делом. И еще, в какой больнице лечится руководство нашего города и района?

2. Хочу поблагодарить врача травматолога травматологического отделения - Козлова Романа Сергеевича, он провёл мне две операции в 2011 и в 2012 г. по поводу установки и удаления титановой пластины из правой ноги после сложного перелома. Операции прошли великолепно, без осложнений, вторая операция была всего 30 минут. Всё просто супер! Удачи Вам, Роман Сергеевич!

3. В гинекологическом отделении Ногинской ЦРБ нет душа! Нечеловеческие условия. Женщины после операций: кровотечения, выделения из половых путей, а подмыться негде. Гинекологию объединили с хирургией, на этаже идет чередование палат: женская, мужская палаты. В процедурной уколы в ягодицы делают, а дверь там всегда открыта и все желающие (и больные (женщины, мужчины), и их навещающие)проходя мимо, могут посмотреть на это зрелище. В палате там могут помыть полы тряпкой, которой мыли в туалете, и в палате будет прекрасный аромат! В палате по 12 человек лежит. Заведующий 2 гинекологическим отделением Гагарин М. И. грубо разговаривает с пациентами. 14 мая в этой больнице мне делали выскабливание стенок полости матки по поводу неразвивающейся беременности. Операцию проводил Гагарин М. И. Через день после операции у меня поднялась температура 38,5. Несмотря на жалобы на недомогание, слабость, температуру, боль внизу живота Гагарин меня выписал 17 мая, даже не сделав контрольного УЗИ (мне там вообще ни разу УЗИ не сделали). Сказал: «Что ты лежишь? Иди работай». Как выяснилось позже, температура поднималась не просто так, в матке были остатки плодного яйца! Ночью 17 мая мне сделали срочную повторную операцию в московской больнице №36, куда меня доставили на карете скорой помощи, подобрав прямо на улице с кровотечение и болью. Что можно сказать врачу, который так наплевательски относится к пациентам и своим обязанностям???

4. Invalid

Invalid Guest

Дубовицкая вообще как сонная муха по отношению к клиентам себя ведет. Синдром эмоционального выгорания по полной программе на даме сказался. Только и знает, что начальству звонить, когда права качать начинаешь. О лечении в этой конторе давно и речи нет. На них надо жаловаться, тогда толк будет. А то Лившиц свои честь и достоинство в суде отстаивает, а люди ему в его платных центрах деньги отстегивают, а за бесплатно сплошное хамство и псевдообслуживание.

5. Ирина

Ирина Guest

В течение года бабушке сделали две операции по одному и тому же диагнозу, первую - в первой хирургии, вторую - в третьей (обе неофициально платные, суммы совсем не маленькие, деньги пошли в карман врачей). Итог: бабушка умерла (прошел 1 год 2 мес. после первой, и меньше 1 мес. после второй!

6. Жанна

Жанна Guest

Люди, пишите жалобы в министерство здравоохранения и Воробьеву!

7. В травматологическом отделении в процедурном кабинете работает высококвалифицированный специалист - Полякова Марина. Полякова Марина - уже давно работает в отделении, имеет большой опыт работы в травматологии, всегда предельно корректно ведёт себя по отношению к пациентам, всегда поможет, всё очень грамотно объяснит, очень хорошо знает своё дело. Удачи Вам Полякова Марина.

8. Patient

Patient Guest

Г-н Лившиц только защищает в суде свои честь и достоинство, а лечится за наш с Вами счет.

9. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам нейрохирургического отделения за их профессионализм и человечность. Отдельно поблагодарить хочу замечательного врача Суслову Татьяну Алексеевну. За те полтора месяца, что я пролежала в этом отделении, Татьяна Алексеевна каждый день вселяла в меня веру и заражала хорошим настроением. Я поступила в крайне тяжелом состоянии, а из-за халатности врача из травматологии, мое состояние стало еще тяжелее, но Татьяна Алексеевна исправила чужие ошибки и сделала просто все возможное, чтобы я смогла снова ходить, за, что я буду ей вечно благодарна. Суслова Татьяна Алексеевна замечательный врач, который знает свое дело, и просто удивительный человек. Большое спасибо.

10. Аника

Аника Guest

4 года назад упала. Через какое-то время начала жутко болеть коленка и образовалась какая-то плотная небольшая опухоль над коленом. Тогда мне не было 18 лет, я пошла в детскую. Мне сказали это гематома не рассосалась, но прошло больше полугода, не могла ж так долго рaссасываться. Потом пошла через год в ЦРБ. Там мне сделали рентген, ничего не нашли сказали, что синовиит и отправили к терапевту. Та, в свою очередь, заканчивала смену и сказала, что примет после смены но за деньги, я ушла. Боли не прекращались и появилась еще опухоль в другом месте. Пошла в клинику рядом с ЦРБ, отдала за прием, мне сказали артрит, прописали таблетки поддерживающие и уколы. Как вы понимаете, толка нет, диагноза, конкретного нет. Потом я сделала МРТ и в заключении сказано, что у меня проблемы с латеральным и медиальным мениском, мыщелками большеберцовой и бедренной кости и что-то со связками. На что сказали артрит и прописали внутрисуставные инъекции. 21 тыс. за препараты и 7200, чтоб сделать инъекции и это за 3 укола в 2 коленки. Столько денег и сил отдала за 4 года, а толком никто ничего не сказал, только денег просят. В 19 лет такие проблемы из-за того, что никто из специалистов не назвал точный диагноз.

11. Лечилась в отделении нейрохирургии в 2012 г. Направили из Щелково, прооперировать позвоночную грыжу, сказали в Ногинске хороший спинальный центр. Персонал действительно хороший, санитарки вежливые, медсестры внимательные, операция прошла успешно, боли значительно уменьшились, НО! По одному М и Ж туалету с раковиной на все отделение, где десятки тяжелых больных, еще и санитарки используют его для уборки палат! Клизму перед операцией, даже женщинам, ставят в общем коридоре, это унизительно! Коридор заполнен кроватями с больными, которые сутками орут, стонут. Конечно, главное удачная операция и от наркоза хорошо отошла, спасибо врачам, но куда смотрит администрация больницы, пациенты же не животные!

12. Вы терпеливый человек, перенести две операции без наркоза!

13. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения за доброе и чуткое отношение к больным, а низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО красивой и замечательной девушке- врачу нейрохирургу Сусловой Татьяне Алексеевне, которая вернула к жизни мою дочь, а заодно и нас с мужем. Татьяна Алексеевна ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, доктор из сериала.

14. Sim

Sim Guest

В регистратуру не дозвониться. За бесплатными лекарствами отправляют к черту на кулички. Везде хамство. Мне, как коренному ногинчанину обидно. Кто нибудь это остановит? Вопрос семейству Лившиц! (Это все про ЦРБ)!

15. Мария

Мария Guest

Вот Вы пишете отрицательный отзыв. Но я Вам так скажу: Вы не делом занимаетесь! Не делом! Вот ваша беда, наверное, не в 24.00 случилась, что вы аж на скорой примчали в больницу в 01.00 ночи! Уверен, что Ваш муж дня 2-3 ходил со своей проблемой и ни к какому доктору не обращался, небось ещё и стресс свой алкоголем снимал. А потом, когда приспичило в больницу приехал. Стыдно должно быть! И к врачам нужно уважительно относится! Скажите спасибо за то, что они вообще есть, учитывая их зарплату, ответственность и тяжелейшую работу! Задумайтесь, прежде чем ругать докторов, а то будете как в средневековье - добрым словом и мочой лечиться.

16. А зачем Вы им всем тут платите, они обязаны по закону все виды обследований в двухнедельный срок бесплатно пациентам оказывать (вплоть до МРТ). Потом берите результаты и требуйте направления в МОНИКИ (бесплатно) или езжайте в другую клинику (за деньги) и получите нормальную консультацию. С выпиской о назначенном лечении можете обратиться по месту жительства, если лекарства входят в Перечень льготных и имеете право на скидку. Лившиц и К любят людей на деньги разводить, а лечить не умеют.

17. АЛЕКС

АЛЕКС Guest

Одни хамы работают, спросить нельзя, сразу отлают.

18. Татьяна Алексеевна действительно удивительный человек, за три недели ходила мимо меня как мимо мебели. А в остальном полностью согласен.

19. Если бы вы бегали по врачам, как вы пишете, то с гноем в шее вас дома бы не оставили, а госпитализировали. Вы, видимо, занимались самолечением, а потом вдруг решили, что пора в больницу. А потом врачей обвиняете.

20. Елена

Елена Guest

Читайте внимательней, что я написала в первом сообщении.

Поделиться этой страницей