Ногинская центральная районная больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо огромное всему персоналу отделения, за их труд и терпение. Сколько боли они видят каждый день. Спасибо хирургу Троицкому В. В., за его огромный труд, который дает людям здоровье и жизнь. Дай вам бог здоровья и всяких благ.

2. Юлия

Юлия Guest

Даже правильный диагноз поставить не могут. Так потом еще предъявляют пациенту Так что ж ты сама-то не догадалась до правильного лечения. Одна и та же медсестра в понедельник говорит, что после выскабливания не должно быть выделений, а в следующую смену выделения аж 10 дней должны идти. Ужас. Очень плохая больница! Фу.

3. Елена

Елена Guest

Я упала 29 декабря 2012. Думала, пока новогодние праздники, все пройдет. Но сегодня, 9 января 2013, уже не выдержала такой боли. На спине лежать не могу, сидеть больно, в маршрутку ни влезть, ни слезть не могу - боли адские, до крика. Пришла в регистратуру записаться к травматологу - меня отправили в травмпункт. Оттуда снова в регистратуру, где мне ответили, что талонов нет и что меня вообще не примут. Все, что мне остается, только сдохнуть.

4. Анна

Анна Guest

Очень благодарна врачу гинекологического отделения ЦРБ Обозовой Светлане Сергеевне за очень хорошее отношение к больным! Очень хороший специалист в гинекологии, умница, просто чудесная женщина. Побольше бы таких специалистов в стране, тогда все бы были здоровы.

5. Анна

Анна Guest

Да я с вами согласна очень хорошая врач. Я, Чернобай Анна Александровна делала операцию у этого специалиста, очень отзывчивая и добрая. С уважением к ней отношусь, к Светлане Сергеевне. Огромное ей спасибо.

6. Люди, не дай вам Бог попасть в эту больницу, это правда морг!

7. Кира

Кира Guest

В ответ на сообщение № 5 от Светлана: налоги платят все и врачи тоже. Жить всем хочется, а только одни торгаши бабло гребут ничего не делая.

8. Ирина

Ирина Guest

Кира, не говорите ерунды про з/п, я прекрасно знаю сколько получают врачи, далеко не маленькие деньги. А девиз и ртом и жопой , мне кажется, не должен относиться к врачам. Люди приходят к ним за помощью, а не за хамским отношением. А на счет благодарности, у нас общество так устроено, если врачи окажут грамотную помощь и человеческое отношение, они и так отблагодарят! Не дай Бог вам столкнуться с таким отношение к себе. Помните о том, что у вас тоже есть родственники, и вы тоже когда-нибудь станете больным стариком!

9. Михаил

Михаил Guest

Хочу поблагодарить всех сотрудников нейрохирургического отделения, за их тяжелый, но благородный труд, отзывчивость и понимание к больным. Отдельное спасибо лечащему врачу, Сусловой Татьяне Алексеевне, за профессионализм и чуткое отношение к каждому больному. Её энергетика и оптимизм, вселяет надежду к быстрому выздоровлению.

10. Елена

Елена Guest

Хочу поделиться опытом своего похождения в ЦРБ. Мало того, что в регистратуре простоишь в очереди огромное количество времени, ужасно долго обслуживают, так еще и нахамят и лишней информации не дадут. Врачи-терапевты принимают, написано, с 8 часов утра, но стабильно все приходят к 9, а то и позже (была не у одного врача), просто безобразие!

11. Ну не знаю, 7 лет наблюдаюсь у Светланы Ивановны и для меня это замечательный врач, ни разу ни грубости, ни хамства, как здесь пишут с её стороны не было, всегда поможет и расскажет, как лучше и быстрее вылечить и не допустить рецидивы болезни.

12. Отца положили в хирургическое отделение, очень болели и опухали ноги, обследовали полностью, были проблемы с сердцем, но сердечные кололи три дня и все, лечили мазями только ноги и кололи обезболивающие. Выписали ровно через 2 недели, т. к. больше 14 дней как врачи сказали не держат. Выписали в ужасном состоянии, он стал похож на дедушку, осунулся, побледнел, ходить сам не мог, только с чьей-то помощью, и в дедушку он превратился буквально за три дня до выписки, что они там с ним сделали не понятно, врач сказал сердце пусть лечит кардиолог из поликлиники, ноги не вылечили, а их и не возможно вылечить, т. к. это все из-за сердца. 4 числа выписали домой, а 5 вечером он умер. Просто выписали домой умирать. У меня больше нет папы, ему было 58 лет.

13. Сама из деревни, попала на прием к своему участковому гинекологу, она прощупав меня, выписала направление на стационар в ЦРБ, положили меня на 2-й этаж, в травмпункте. Палата на 14 человек, кололи антибиотики, во 2-й день взяли у меня кровь, и мазок, после пришли результаты плохие. Мне прокололи 4 дня хлористый, это была пятница, в суб. и воскрес. меня не отпустили даже домой, в воскресенье у меня подымается температура почти 39, утром 37.6, меня выписывают, это при том, что туалет один и там очередь, помыться в том же туалете, поддон - без воды, мойтесь как хотите. В палате через одну лежали на повторной чистке, и от кесарева, и от просто обычных родов. В палате в воскресенье девочка стала рожать, у нее как 7 недель замерла беременность, к ней никто даже и не подошел, у нее и воды отошли в палате, и она стала кричать, что у нее там что-то вылазит, медсестры, нехотя забрали ее в операционную. Я же со своим больничным, пришла к своему гинекологу, она стала меня опять проверять, и сказала, что все плохо и без изменений, что лечение начинаем снова, но просто дома, меня выписала без элементарного узи и анализа крови.

14. Выражаю благодарность врачу урологу Муратову, я у него проходил лечение в 2012 г., в июне месяце, с камнями на почках и простатите. Замечательный врач, знающий своё дело, спокойно, без суеты всё объяснит и успокоит, желаю ему и его помощникам, спокойной и удачной работы в их непростых делах. Хотелось попросить руководство поликлиники отметить его. С уважением, Вячеслав.

15. Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу, Айвазян Флоре Ншановне и заведующей рентгена ЦРБ Новиковой Елене Анатольевне. Приходилось не раз к ним обращаться за помощью для себя и своих родных и не раз не разочаровывалась. Эти врачи обладают высоким профессионализмом, качественной работой и добрым отношением к пациентам и своему персоналу.

16. Ну, незнаю. Краснов очень хороший хирург. Сама была у него 27 марта 2013 года на операции. Очень понравился. С уважением, Екатерина.

17. Руслан

Руслан Guest

Сегодня, 17.06.2013 г. был на приеме у терапевта Куликовой. С порога мне заявили, что от меня разит перегаром. (Субботу и воскресенье пролежал дома с температурой), сегодня решил пойти на прием. Померили давление-160*100, дали направление на флюорографию, т. к. при кашле боль в груди, а напоследок заявили, что если в среду (следующий прием у Куликовой) будут такие же симптомы - меня выпишут с больничного. Хотелось бы чтобы наши врачи научились уважать людей и не переносить свое плохое настроение на пациентов.

18. Елена

Елена Guest

Моего мужа доставили по скорой в больницу 12.07.2013 с температурой 39 и опухла шея. Врач скорой осмотрела и сказала, что здесь надо вскрывать чтобы убрать гной. Привезли в больницу. Пригласили лор врача, она осмотрела, сказала, что воспалились лимфоузлы. После чего пришлось выслушать столько гадостей в свой адрес: Что вы приперлись в 23 часа? Что вы досиделись дома до такого времени? Такое ощущение, как будто ее оторвали от кружки чая, или еще чего-нибудь! Назначила лечение и отправила домой. Даже обезболивающие не укололи! Очень халатное отношение врачей, просто ужас!

19. Алекс

Алекс Guest

Лечил ногу у Додонкина. Через 1 месяц ампутация в Москве. Остерегайтесь липовых кандидатов.

20. Алёна

Алёна Guest

В принципе мне совершенно всё равно удалите вы мой отзыв или нет. Вчера мы похоронили нашу любимую бабушку и спасибо за это врачам этой отвратной больницы. Наша бабушка каждое лето отдыхала на даче конечно здоровье у неё было не как у молодой девушки-но оно всё таки было, в пятницу ночью ей стало плохо (был ей 71 год) решила померить давление и упала. зашибла голову, так как это были будни рядом с ней нас не было. В общем вызвали скорую увезли её в этот ад, мало того, что в палату не положили, да и вообще в таком состоянии нужно было класть в реанимацию, но её положили в коридоре просто умирать, за время этого бабулю парализовало и случился инфаркт. как видите ли аппаратуры у них нет соответствующей, ни хрена у них как всегда нет. В скорой перевозили как мешки с картошкой по всем кочкам и тому подобному. Ну конечно такие перевозки просто так не заканчиваются счастливым финалом. Вчера мы похоронили её. Я считаю, что если бы была оказана помощь со стороны (даже врачами не могу назвать этих людей). И в заключении хочу пожелать всем тем, кто не помог нам, да ещё и оскорбил своими гнилыми словами. Пусть в вашей жизни произойдёт горе и будет вам плохо, может тогда вы научитесь сочувствовать людям, ведь работа работой, а человечности в вас совершенно нет.

Поделиться этой страницей