Ногинская центральная районная больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В большинстве случаев в данной больнице проходят лечение с заболеваниями ЖКТ, заболевания сердца лечат в Глуховской больнице. Зачем же лечились три недели тут, если все так плохо? Можно и в другой больнице печень свою полечить от воздействия алкоголя.

2. Лечиться надо у себя дома, а не занимать места в других больницах.

3. Врачи загубили мою маму. Ей было 39 лет. Врач, долой ее и я её ещё засужу. Занесла ей заражение крови, а потом просто подделывала анализы. Я осталась без мамы, как теперь дальше жить, и сестра 7 лет. Все из за халатности врача.

4. У меня тоже самое случилось. Маме было 56 лет и в морге провалялась 4 дня. Я до сегодняшнего дня не могу понять, как они так могут. И почему на них никакой управы нет.

5. Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим новым годом, весь персонал Ногинского травмоотделения, выразить свою благодарность за старание, терпение и понимание, с которым они ко мне отнеслись.

6. Мне была нужна информация о работе врачей в праздничные дни, Звоню в регистратуру третьего января по телефону: 84965141711, работает автоответчик и вежливо информирует: Подождите не кладите трубку. Вам обязательно ответят . Но на две попытки никто не ответил. (Одна из них в 09.12 час.) Так как я живу в посёлке и стационарного телефона нет приходится звонить с мобильного, а за звонки сняли деньги. Сегодня пришлось ехать и узнавать, оказывается нужный мне врач третьего принимал, а сегодня нет. Потеряно время и деньги. Считаю работу регистратуры плохой. Необходимо изменить выдачу информации.

7. Лена

Лена Guest

Привезли мою сестру в гинекологию с высоким давлением, она беременная, её положили в коридор, курят прямо в гинекологии.

8. Кира

Кира Guest

Если все уйдут в частную медицину, то кто лечить будет? Гастеры?! Лучше наши и благодарить нужно. У меня с этим нет проблем и лечат хорошо.

9. Тема закрыта, мужа уже нет. Если кому помогли, это хорошо! Желаю всем здоровья!

10. Была сегодня очевидцем хамского отношения врача-терапевта к пациенту! Мужчине где-то под 50 лет, а врач обозвал его дедом, да еще, не стесняясь в высказываниях, из самой помойки! Я не понимаю, что, у нас уже врачи могут оскорблять человеческое достоинство?

11. Заведующий 3-им хирургическим заставил мою маму, которая не могла передвигаться от боли, подняться к нему на третий этаж, и там начал размахивать перед её лицом диагнозом и орать как бешеный, что её ждет давно уже зеленая роща (т. е. кладбище) и он ничего не желает делать. Для справки, моей маме всего 40 лет и болезнь проявилась неожиданно и долго не давала о себе знать. Я хочу, чтобы это человек ответил за свои действия и слова.

12. Ghjj

Ghjj Guest

Прежде чем туда обращать, подумайте сто раз. Врачебные ошибки через одного. Врачи скрывают истинные диагнозы, выгораживая друг друга, они заинтересованы только в том, чтобы побольше содрать денег.

13. Кир

Кир Guest

Кто вам сказал, что образование бесплатно? Мое образование было оплачено полностью. Приезжайте к нам в больницу (№4), поговорим.

14. Бессмысленный разговор по полгода ждать ответа.

15. В ЦРБ г. Ногинск в поликлинику направили сына из военкомата. Мы заранее (06.04.12г) позвонили в регистратуру и уточнили куда и во сколько приходить. (дословно: здравствуйте! Моего сына из военкомата отправили в вашу поликлинику на исследования-УЗДГ, ЭХО-ЭГ, ЭЭГ. Где, когда можно пройти и, что для этого нужно?Ответ-24 каб с 8.00 до 11.30. записывать НЕ нужно.09.04.12 мы приехали (за 50км-фактичекски проживаем в дугом городе) в поликлинику к каб№24 и культурно заняли очередь (хотя из воен. ком. принимают вне очереди.) Врач ОТКАЗАЛАСЬ принимать, мотивирую тем, что из военкомата принимает другой врач и будет он сегодня после 13.30 или завтра с утра. ДОЖДАЛИСЬ (4 часа) 13.30. Врач Стройко дествительно принял нас и сказал, что ЭЭГ нам в другой каб №43. УЗДГ сделал очень быстро и очень НЕ качествено! (заднюю часть шеи сына просто не стал смотреть позвоночн. артерии и т. д)Зато!ВМЕСТО эхо-ЭГ сыну сделал эхо-КГ. (согласна-название так похожи, только суть разная и это человек с высшим мед. образованием!) и быстренько пока не оправились от счастья выставили за дверь. Каб. №43 (ЭЭГ) к тому времени 13:45 оказался закрыт, врача нет - приходите завтра. После моих возмущений и донимания мед. персонала поликлиники выяснилось, аппаратура не работает и завтра и после завтра ЭЭГ тут сыну не сделают. И на направлении из военкомата ОТКАЗАЛИСЬ написать, что исследование не возможно т. к не исправно оборудование. Зав поликлиникой Куренкова лично отказала в этой записи и сообщила, что они вообще делают одолжение принимая по направлению из военкомата нас в стационаре принимать должны. Расписание врача в стационаре либо контактные телефоны дать так же отказалась (В ЦРБ нет тел. их же подразделения т. е. стационара)! Изучая направление сына сообщила, что СЕРДЦЕ посмотрть не кому сейчас-врач болеет. В поликлинике при ЦРБ разницу между эхо кг и эхо эг НЕ знает даже зав. поликлиникой!

16. Хочу сказать большое спасибо заведующему и сотрудникам отделения реанимации Ногинской ЦРБ, которые выходили моего родственника после травматической ампутации обеих ног. Я сам врач, и не молодой, работаю зав. отд. в одной из крупнейших клиник Москвы, повидал на своем веку всяких больниц, и всяких коллег, о некоторых и доброго слова не скажу, а вот об этом отделении только положительные эмоции. Я видел это отделение, общался с врачами, уровень гораздо выше, чем обычно бывает в ЦРБ - всё есть и аппаратура и медикаменты и самое главное, очень квалифицированный персонал. СПАСИБО! Дай Бог, что бы все хорошо было и в травматологическом отделении, куда сейчас переведен мой родственник.

17. Приехали сегодня, у ребенка (девочка 7 лет) на мезинце появился гнойный прыщик непонятно откуда (за детьми тяжело проследить, чем они там занимаются). На ночь положили алоэ, ранка вскрылась, но на следующий день ранка увеличилась и опухла. Решили ехать. Приехали в приемный покой, нас встретил охранник, сказал, где кабинет, мы туда пошли, на встречу попались 2 медсестры, которым до нас дела не было. Мы пришли к кабинету, в котором никого не было. Подождали чуть-чуть (медсестры ходили курить), появился, если можно его так назвать врач-приемщик. Начал осматривать ребенка. Осмотрел гнойный нарыв и начал его давить, как будто хотел проверить, как гной брызгнет. Даже я не имея никакого врачебного образования и то понимаю, что никогда нельзя ничего выдавливать. Ребенок естественно начал плакать. Так называемый врач сказал, что надо ложиться на операцию (это все в присутствии ребенка, который и так ужасно боится врачей), говорит, что наркоз сделают, все вырежут, можно наркоз местный, можно общий. Пока супруга с ним общалась по поводу оформления на операция, я подозвал к себе Лизу, и начал объяснять, что ничего страшного не произошло, и надо просто чуть-чуть потерпеть. Естественно ребенка 7-ми лет уже остановить от истерики со слезами было невозможно, благодаря так называемому доктору, который объяснил маме при ребенке, что ему будут делать (ну где мозги у этих врачей, которые при ребенке, который и так боится всяких там примочек и бинтов, а тем более уколов рассказывают, как ему будут что-то и где-то надрезать)? Наши мучения мы думали закончились, думали ушли от врача приемщика - дальше будет лучше, ан нет! Когда пришли в хирургическое отделение, медсестра, которая встречала, сказала: Ничего страшного, не переживайте, плевое дело, сейчас ранку вскроют, почистят и пойдете домой. Ну мы уже обрадовались, что все хорошо, и только врач-приемщик был неадеквытным. Да не тут-то было. Пришла дежурная врач-хирург (с очень серьезным лицом), осмотрела ранку и сказала, что либо мы делаем общий наркоз, который ждать как минимум 4 часа, и потом после него неизвестно когда выпишитесь (хочу напомнить, что ранка - обычный нагноившийся прыщик), либо второй вариант - вы держите ребенка, он орет (дословно передаю слова врача), я вскрываю ранку (сдираю корку), чищу и отпускаю. На вопрос, почему нельзя сделать местный наркоз было сказано, что в ранку делать наркоз очень больно, а когда я задал вопрос, почему нельзя сделать наркоз рядом с ранкой, мне женщина-хирург сказала, что не надо ее учить и попросила выйти в коридор и посовещаться, к какому решению с супрурой мы придем. А вот здесь конечно, надо сказать спасибо моей супруге, которая не потеряла голову и трезво оценила ситуацию. Я уже хотел уехать в Черноголовку к другим врачам, лишь бы ребенку не было больно (а Лиза просила, чтобы уехать отсюда куда угодно в другое место), но в любом случае, где бы то ни было, надо было вскрывать ранку. И супруга пришла к врачу и сказала: Давайте делать под местным наркозом . Как оказалось, все и не так страшно, как это расписали врачи. Пришлось только потерпеть укол, а потом корочку вскрыли быстро и безболезненно, все почистили и отпустили. Не понятно почему такое отношение к людям? Неужели врачи не знают, как болезненно воспринимают дети все слова, касаясь операции, наркоза и т. д.? ЭТО ЖЕ ДЕТИ! Так что думайте сами куда обращаться лечиться, но я думаю, что мы последний раз туда обращались (дай Бог). И в конце хотелось бы сказать, что при так называемой выписке, нам назначили антибиотик, который надо было купить в аптеке. Приехав в одну, вторую, третью аптеку везде сказали, что этот антибиотик слишком сильный для ребенка 7 лет. И его ни в коем случае давать нельзя. Уважаемые врачи Ногинской больницы, будьте, пожалуйста, добрей к пациентам, особенно детям! И повышайте свой квалификационный уровень ПОСТОЯННО (вы же давали клятву Гипократу)!

18. Женское отделение психиатрической больницы № 25. Хотелось бы узнать, чем занимается так называемая Татьяна Юрьевна. Человек, без которого все отделение могло точно обойтись. Выдать сигареты больным. Вот и вся её работа. И не опоздать поесть остатки от больных. Её внешний вид просто обескураживает: халат вечно грязный, цвет волос немыслимый, лицо вечно опухшее. Видимо, женщина с вредными привычками. Конечно, она же родственница главврача. Прикрытие хорошее. За бабушками не ухаживает Вот уж точно, кого надо сократить, так это её. А то уж больно хорошо пристроилась.

19. Поступила в травмпункт с открытым переломом руки 16 июня. Помощь была оказана сразу. Положили в травматологическое отделение. Условия - комфортные, персонал - квалифицированный. Никто никаких денег не требовал. Большое спасибо хирургу Павлу Андреевичу за то, что хорошо собрал руку (перелом сложный).

20. Очень благодарна врачу отделения травматологии Ногинской Центральной районной больницы, Козлову Роману Сергеевичу, за правильное отношение к пациентам. Побольше бы таких умных и отзывчивых врачей нашей стране и все будет на высшем уровне.

Поделиться этой страницей