Ногинская центральная районная больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. СОНЯ

СОНЯ Guest

Про ортопеда и невропатолога хочу сказать одно - ПРИДУРОШНЫЕ бабы , а не врачи!

2. Хочу выразить благодарность врачу терапии Кристине Александровне. Вежливая, внимательная, добрая врач. Сколько обращалась к врачам, не могли поставить диагноз. А она молодая, но очень грамотный врач, и диагноз поставила, и вылечила. Обращайтесь все к моей Кристине Александровне.

3. А зачем же надо было определять любимую маму обратно в такую плохую больницу с вонью и плохой кормежкой ?

4. 1

1 Guest

Врачи (если их так можно назвать) только зарабатывают на нас деньги. Лечить никто не хочет, несмотря на молодой возраст, когда еще можно все исправить! Травматолог-ортопед нагло впаривает дорогие стельки, и ничего больше! Если нужны деньги, идите и зарабатывайте торговым представителем!

5. Маша

Маша Guest

Брехня очередная. Я хорошо знаю Св. Ивановну. Если она и попросила покинуть тебя кабинет, то, наверное, пришел неопрятным или грязным.

6. Это ты грязная и бомжеватая наверное ходишь, или общаешься с такими людьми, раз считаешь, что такое мог человек позволить себе. И чтобы ты знала на будущее, врач обязан оказать помощь любому человеку. Учись девочка и мозги свои тренируй.

7. Здравствуйте, мы с женой четверг приехали чтобы получить врачебное свидетельство 22 кабинете, но нам не дали сказала, что нужно место работы иметь, ведь как это так, я гражданин РФ, у нас ребенок 5 месячный тоже гражданка РФ, она как может работать, по закону даже нельзя, ФМС сказали, что такого нету. Еще просит миграционную карту и уведомления, ведь она в прошлом году получила временное проживание, а уведомление мы сдали в ФМС, это штраф 5000 рублей. Я не знаю че за бред она несет, но я буду жаловаться в прокуратуру.

8. В дополнение к вышееречисленному в психбольнице с 27.01.2011 введён карантин по гриппу. Больным запрещены свидания с родными и близкими, список разрешённых для передачи продуктов сведён до минимума. Это издевательство над больными людьми продолжается вот уже два месяца и никто не знает, когда оно закончится. Притом, что в Ногинском районе никакой эпидемии гриппа не было, а в Москве, где она была, карантин давно уже отменили. А здание, между прочим, хорошее. Его ещё при Морозове строили, и оно ещё сотню лет простоит - нужно только денег на ремонт. И к врачам тоже претензий нет - лечат, несмотря на ужасные условия. А вот оградку бы не мешало отремонтировать - в учреждении подобного типа больным прогулки положены: без воздуха и туберкулёз схватить недолго.

9. Кир

Кир Guest

Никто не обязан лечить бесплатно. Отблагодарить надо бы, тогда и посмотрела.

10. Кир

Кир Guest

Персонал Купавинской ОСПМ грамотный. Просто надо было оказать материальную помощь бригаде, тогда было бы все хорошо.

11. Кир, ты, наверное, не далекого ума человек. Да Бог тебе никогда не попадать в такую ситуацию. Ты, наверное, еще малолетний и недалекий, подрастешь - поймешь. И мой тебе совет: читай больше. Официальано у нас в стране бесплатное здаравоохранение, а отблагодарить или нет, уже решается когда врач ОКАЗАЛ помощь.

12. В ответ на комментарий № 3 (Кир): Кир, ты, наверное, недалекого ума человек. Дай Бог тебе никогда не попадать в такую ситуацию. Ты наверное еще малолетний и недалекий, подрастешь, поймешь. И мой тебе совет, читай больше. Официальано у нас в стране бесплатное здаравоохранение, а отблагодарить или нет, уже решается когда врач ОКАЗАЛ помощь.

13. Наглое тело получило выздоровление, настучало мамочке, а потом семейка правдорубов отправилась искать счастья. Вот ведь быдло. С уважением, бывший больной Л. Г. Ковалевой, которую лично сам глубоко уважаю. Юрий. В.

14. Простите, хочу поинтересоваться, а что больная хотела операции?? Это говорят возможно, только ходить не сразу можно. Тогда какое недовольство?? И кстати, умные люди говорят, что лечиться даром может только абсолютнно здоровый человек. Вот стельками лично мне очень помогли. Спасибо за помощь. С уважением, Георгий.

15. Именно моргом (и по праву!) называют ЦРБ и народ, и сами врачи. Муниципальной организация значится только на вывеске, по факту \\\ Княжеское\\\ правление больницей передаётся по наследству от отца к сыну (как и очень многое в \\\ славном\\\ граде Ногинске из муниципальной собственности перешло в \\\ княжеские владения\\\ ). Из-за болезни я вынужден навещать врача каждый месяц, поход в больницу превращается в унизительное действие - сражение с системой: чтобы получить талон необходимо занять очередь у закрытых ворот княжества в 6-00 утра, хорошо, если летом тепло, а зимой отстоять на морозе до половины восьмого больному халупу каково?! Но, всё делается для народа, дабы защитить глупых от террористической угрозы (наверное, имелось ввиду, от врачей и их князей потому, что других террористов в Ногинске я пока не видел. Очередь на улице разделяется на три потока, надо занять в одно из трёх окон, где записывают именно к вашему специалисту, естественно, объявление на воротах отсутствует, дабы народ тренировал память, вспоминая в каком окне какой специалист. И очередь начинает забавно переплетаться в зловещую косичку с руганью, шутками и прибаутками. Так как спецов практически нет, а холопов в Ногинске нарождались уйма, талонов на всех обычно не хватает и можете продлить удовольствие на следующий день. Но, получив талон, надо запасаться провизией для долгой осады, так как в стенах больницы вы можете потерять целый день рабочего времени (респект и уважуха моему начальнику за то, что ещё не выгнал меня с работы). Хотя, после разноса князя больницы г. Ногинска из-за надоедливых жалоб халопов, сделали предварительную запись, т. е. ты должен ещё раз отпроситься с работы, чтобы отстоять очередь и предварительно записаться, так как по телефону это сделать не возможно (я молчу про интернет), причём запись происходит только на конкретное число отстоящее от даты записи на определённое количество дней, ни днём раньше, ни днём позже. В общем, болеть можно лишь абсолютно здоровому в г. Ногинске или сразу в гроб хотя, это отдельная не лицеприятная тема для ногинчан.

16. Расскажу историю не лучше. В среду, 10 августа по скорой моего ребёнка, Новосельскую Александру, 1995 года рождения привезли во второе хирургическое отделение с подозрением на аппендицит. Были взяты все анализы, лейкоциты в моче 7. Лечащей врач, Краснов два дня не мог поставить диагноз. В пятницу, 12 августа моего ребёнка выписали только почему-то когда я пришла, выписка потерялась, так же исчезла и карта. Я забрала ребёнка домой, через 4 часа ребёнку опять стало плохо, опять скорая, опять подозрение на аппендицит. Привезли в тоже отделение, опять анализы. В ночь дежурил детский хирург, Курбанов. Слава богу, что хоть кто-то занимается своим делом. Курбанов был удивлён, что ребёнка выписали. Спросил с каким диагнозом, а мне и ответить нечего. Диагноза то нет, девочка пролежала ещё 2 суток в отделение, а в воскресенье поднялась температура, кололи уколы, температура не спадает. В ночь опять дежурил Курбанов дай бог ему здоровья, опять анализы, лейкоциты в моче уже стали в два раза больше чем в среду. Курбанов ставит диагноз пиелонефрит справа. На утро приходит Краснов и первое, что он говорит ребёнку тебе, что у нас понравилось? В результате Глуховская детская больница у ребёнка сильное осложнение потому, что ушло время. Сейчас ребёнком занимаются хорошие врачи. Я не понимаю, как такой человек, как Краснов может занимать должность лечащего врача? Он за 3 дня не мог найти причины болезни и выписал ребёнка. Отдельное спасибо детскому хирургу, Курбанову. Спасибо, что вы есть. А так же спасибо всему медперсоналу Глуховской детской больницы. С вами наши дети в безопасности.

17. Кир

Кир Guest

В ответ на комментарий № 4 (Николай): О моем уме не вам судить, лучше о своем позаботьтесь (энцефалопатия-серьезный диагноз) и лет достаточно и образование высшие (мед.), какое у вас не знаю, да и не интересно. В стране коммунизма нет, а на копейки, которые получает врач, не проживешь. Бесплатно только сыр.

18. Лена

Лена Guest

По вашему Кира всем и везде нужно платить, но вы забываете, , что это государственные больницы, а если врачи и скорая ждут от больных только денег пусть идут работать в платные клиники.

19. Поступил в больницу с больным сердцем. Как такового лечения не было. Ни разу за 2 недели не взяли анализ крови и мочи! Зато при выписке написали уровень гемоглобина, СОЭ, уровень лейкоцитов и прочее (фантазия). Питание оставляет желать лучшего, наверное, чтобы ноги не протянул. (Есть с чем сравнивать). Ни разу не подошли и не померили давление (с моим заболеванием это необходимо жизненно). Еще в выписке указали кучу лекарств и уколов, которые на самом деле мне не давали (виртуальное какое-то лечение). В довершение ко всему - холод собачий, дыры в оконных рамах не заклеены, никому ничего не надо. В туалете нет умывальника, мытьё рук - это отдельная, не менее увлекательная тема. Не желаю никому попадать именно в Обухово. Если есть возможность, то в любое другое место. Отношение к пациентам ну очень равнодушное. Палаты не моются (за 3 недели убирали 1 раз). И не надо списывать все на маленькую зарплату и нехватку медперсонала. Вот в таком гадюшнике я ещё не был. Желаю всем здоровья (нынче это немаловажно).

20. ****

**** Guest

У меня мама 57 лет умерла из-за этих врачей, так ещё они сообщили об этом только через 3 дня.

Поделиться этой страницей