НОЕВ КОВЧЕГ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Армянская кухня, конечно, сама по себе изысканная, но в Вашем ресторане и при Вашей заботе она кажется еще более вкусной! Желаю Вам новых кулинарных успехов и огромного числа новых друзей!

2. Я всегда любил Армению и счастлив, что в Москве появился такой прекрасный армянский ресторан. Спасибо!

3. С большой благодарностью хочу сказать, что Ноев Ковчег замечательный образец гармонии. Великолепная кухня, национальный колорит, музыка и высококласное обслуживание! Спасибо. Так держать! С любовью к Армении, Людмила Нарусова и Ксения Собчак.

4. Благодарю, было очень приятно посетить ваш ресторан с отцом. С уважением, Мария Гайдар.

5. Шноракалуцюн за то, что в центре старой Москвы всегда есть возможность вспомнить о вековой дружбе русского и армянского народов. Владилен Арсеньев, председатель Московского отделения Союзов кинемотографистов России и (с удовольствием об этом пишу) лауреат Золотой медали Академии наук Армении за сериал Баязет .

6. Очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень вкусно! Молодцы! Приеду еще к Вам несколько тысяч раз!

7. Я люблю армянскую кухню! (Эх, если бы не пост!) Особенно, хороши кутабы со шпинатом, салат из шпината и жареный сулугуни! Но главное - не то, что кушать, а с кем. С Оксаной Пушкиной - лучше всех!

8. С удовольствием бываю у Вас и приглашаю к Вам своих друзей. Достойная кухня, обслуживаение достойно похвал! Удачи Вам!

9. Спасибо большое ресторану Ноев Ковчег . Мы Вам благодарны. С любовью, Ксения.

10. Ноев Ковчег - изумительное место для беседы с друзьями в рамках третьего часа, который необходим людям, чтобы разобраться в сути, смысле жизни - кто мы, что мы, куда мы спешим, что отстаиваем в этой жизни. Спасибо за чудесный вечер. Мы почувствовали себя частью кавказской цивилизации. И не только потому, что дух Армении, ни и обслуживают в соответствии с кавказскими традициями. Спасибо!

11. Я попал в это место, благодаря совету путеводителя Мишель, который мне дал хороший совет. Это был единственный ресторан путеводителя, о котором было сказано превосходный . Я увидел, что это правда. Теплое гостеприимство. Отличный сервис. Внимание и забота. Атмосфера и музыка изысканны, и готовят гостя к изысканной кухне. Отличное качество блюд, сохранивших уважение к традициям армянской культуры. Хороший ассортимент вин. Отличная возможность не только вкусно покушать, но и в прекрасной атмосфере провести вечер. Сожалею, что не все удалось попробовать сегодня. Ответственный директор Ойонс - гастрономия, искусство, туризм. Сомелье, президент ассоциации вин Италии.

12. Большое спасибо. У Вас очень уютно и спокойно. Это то место, где можно и отдохнуть, и поработать. Удачи Вам, и успехов.

13. Спасибо за уют, вкус и вкусную еду! С пожеланием процветания, Михаил Турецкий.

14. Спасибо за прием, тепло и уют! Удачи! С наилучшими пожеланиями.

15. В нашей стране пока не все получилось. Но рестораны в Москве получились. Конкуренция настоящая. Тем более, приятно быть среди лучших и самых лучших. «Ноев Ковчег», как известно, относится к звездам кулинарного искусства Москвы. Сегодня я в этом убедился. Браво, господа. С признанием за гостеприимство, и уважением.

16. Очень стильное и модное место! Недавно открылась летняя веранда, где мы с подругами уже полюбили отведывать классные освежающие коктейли и курить кальян. Рекомендую побывать)))

17. Прихожу в ресторан Ноев Ковчег всегда с радостью. Всей семьей ходим в этот красивый, уютный и с прекрасной кухней ресторан. Все всегда вежливы, хорошо обслуживают. Недавно были на летней веранде на открытии, всё очень здорово.

18. Хожу в этот ресторан с самого открытия. Все супер, интерьер отличный, только порции со временем стали меньше))

19. Заказывали банкет по случаю свадьбы в зале Виноград. Невероятно красивый зал, два потрясающих кресла-трона для нас с женой и обслуживающий персонал вызвал восторг у всех гостей. На столах постоянно что-то обновлялось, бокалы пустыми не увидел ни у кого за весь вечер! Счет вышел не маленьким, но это того стоило. К тому же, администрация пошла нам навстречу по части своего алкоголя и напитков. PS: Подарили нам на свадьбу красивую картину. Ещё раз большое спасибо!

20. Очень богатый красивый зал, официанты прекрасно ухаживают за гостями. Блюдо Ноев ковчег , как говорят, готовится из парного, но абсолютно резинового мяса. Разносолы жутко невкусные. Очень вкусные канапе, но если ваши гости не скушали их, на банкетные столы их ставить не будут, а просто унесут. Торты красивые, но нам попался очень невкусный, съели только родители, которым полагались первые кусочки.

Поделиться этой страницей