Я частенько в London хожу отдохнуть. Главное достоинство клуба - это обстановка: стильно, красиво и просторно. Заведение очень даже отличное, чтобы развеяться после тяжелой трудовой недели, приятная атмосфера и публика, хорошая кухня и приветливый персонал, отличная музыка. Очень нравятся их коктейли. На достаточно высоком уровне организовывают тематические вечеринки. London - это именно то место, куда хочется вернуться.
Отдыхали в пятницу с друзьями в клубе London. Была там впервые, клуб отличный, очень понравился. Народу как раз таки - умеренно, не пустой танцполе, но и никто не толкался, места достаточно. Музыка - супер. Очень понравились их коктейли, да и кухня вкусная. Мы после работы - так поужинали прям в Londonе.
Ночной клуб Лондон – это сплошная энергия, мы тут с друзьями часто любим проводить выходные и нам никогда не бывает скучно. Атмосфера клуба просто пленит своим духом веселья, удачно подобраны DJ, отличная кухня, потрясающие коктейли, которые готовят не менее привлекательные и вежливые бармены. Мы этот клуб ни за что не променяем на какой-нибудь другой, для нас уже стало традицией приходить за хорошим настроением именно в Лондон…
Пару месяцев назад искали с друзьями какое-нибудь новое место, где можно хорошо отдохнуть на выходных. Так мы впервые попали в ночной клуб Лондон. Честно говоря, не ожидали, что в спальном районе города есть такое отличное заведение, где царит приятная атмосфера, весь персонал приветливый и улыбчивый, не часто таких встретишь в ночных клубах. Отличная музыка просто-таки порадовала. Теперь мы тут частые гости, да и всем своим знакомым без зазрения совести советуем Лондон.))
Знаете как хорошо отдохнуть? Все очень просто - идите в ночной клуб Лондон! Тут вас и накормят, и напоят, и чуть ли домой не довезут. Сама здесь бываю очень часто и уж поверьте ни разу не пожалела, здесь всегда есть люди и отличная музыка)))
Праздновали в Лондоне день рождения друга. Кухня порадовала. Приятная, отрывная музыка, под которую действительно хочется танцевать, а не сидеть за столом. Хорошее освещение. Много фотографов, фотки быстро выложили, фотки просто супер. Персонал приветливый, девочки очень вежливые, работают оперативненько. В общем, о клубе остались только позитивные впечатления, планирую сходить в Лондон ещё.
С Лондоном у меня только приятные ассоциации, он мне подарил много новых хороших знакомых. Там можно не только потанцевать и выпить, а и довольно вкусно покушать. Иногда захожу поужинать и пообщаться с друзьями, и почти всегда остаемся на всю ночь.
Приехали в клуб, не пустили, причина? Потребовали паспорт, а до этого пускали спокойно, охрана грубая и пускают разных малолеток и лохов!
Приехал с коллегами по работе к вам в клуб в прошлые выходные, все понравилось, особенно музыка, пригласили на 19 Апреля на выступление группы Пицца, обязательно будем, и возьмем у вас стол. С уважением, Владимир.
Бывал в этом клубе пару раз. Вполне хорошее заведение. Фейс-контроль адекватный, при нас не пускали в хламину пьяного чела, который усердно пытался уломать охрану пропустить его. Мы проходили оба раза без проблем, подождав пару минут. Публика вполне нормальная, нет пафоса, гламура, обычная молодежь. Клуб маленький, музыка громкая (я отношу это, скорее, к плюсам), порой слишком жесткая (отнесу это к небольшому минусу, порой стоит ставить что-то более популярное и консервативное, слишком избыточен Датч, который играют диджеи). Цены адекватные, вход фри. В общем, нормальное заведение. Не скажу, что высший класс, но повеселиться там можно.)))
Не стоит приходить в клуб Лондон раньше, чем в полпервого или в час ночи, всё интересное начинается только в это время. И ещё стоит запастись приличной суммой, клуб не из дешёвых. Зато уровень сервиса и развлекательных программ, один из самых приличных, среди клубов этого города, так, что иногда можно себе позволить и затраты, и ночную прогулку.
Поехали в клуб к 11 вечера, как было написано в расписании и почти час в результате торчали под дверью, дожидаясь пока он откроется наконец. Сил на то, чтобы хорошо провести ночь и радоваться жизни уже почти не осталось.
Шикарный клуб. Хорошая музыка, просторный танцпол, весёлые девушки. Даже такой антисоциальный тип, как я, получил удовольствие.
Отличное место для приятного ночного отдыха! Контингент на уровне, музыка то, что надо) обязательно буду приходить сюда снова и снова)
Вроде все выглядит красиво, но в целом цены дорогие, привозы слабые. Хоть и рядом с домом, но лучше в центр, дамы и господа.
Чизкейк был приторно сладкий с неприятным привкусом, странной, вязкой консистенции, возможно не повезло с куском, но я не смогла съесть и четверти.