Ночной клуб London

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Marinka

Marinka Guest

Клуб Лондон – это одно из любимых мест, где мы любим отдыхать с друзьями. Практически все праздники мы отмечаем там, так как в клубе постоянно проходят разные тематические вечеринки, музыка классная, под которую невозможно сидеть, атмосфера просто потрясающая. Скучно там никогда не бывает.

2. Была в этом клубе на корпоративе. Место шикарное. Хорошо, что расположено не на окраине. Кухня очень вкусная, бармены крутые, мешают отличные коктейли (очень виртуозно). Музыка отличная, да и места хватает. Чувствую на свой д. р. тоже туда пойду))

3. Не знаю о чем говорит Иван. Но кухня в клубе очень вкусная, музыка отличная, считаю, что лучшая в Москве! Постоянно когда едем в клуб - посещаем это заведение! А в прошлую субботу удивил приезд Елки, St и еще хороших исполнителей! Это было незабываемо, эмоций на всю жизнь вперед набрались! Спасибо Друзья!

4. Не менее известный клуб - LONDON (проспект Вернадского, д.14). London исполнилось 5 лет, поэтому субботний вечер я решила провести именно там, ожидая чего-то оригинального. Впечатление не самое приятное от клуба. Во-первых, народу очень много, все друг друга толкают, трутся друг о друга. Сам дизайн клуба - достойный, но сама публика оставляет желать лучшего. Что мне очень понравилось, так это музыка. Сэты модные и зажигательные. Единственный весомый минус клуба - это запах, он очень прокуренный. Цены в клубе средние. Фейс контроль легко пройти, при условии, , что вы адекватны и нормально выглядите. В целом LONDON обычный ничем не отличающийся клуб.

5. Иван

Иван Guest

Наша организация отмечала в этом клубе новогодний корпоратив. Вообще не понравилось! Ужасно маленький танцпол, отвратительная еда. Больше желания туда идти не возникнет!

6. Полина

Полина Guest

Хочу написать о своем любимом клубе Москвы, клубе Лондон! Хожу сюда очень долгое время и всегда с огромным удовольствием! Нравится все, всегда хорошо настроенные люди, потрясная музыка! А 7 марта было вообще нереально крутое выступление, Nervo были просто изумительны, танцпол не останавливался ни на секунду! Жаркая ночка была! Всем советую посещать этот клуб!

7. Ездили с подругами в этот клуб летом. Клуб очень меня расстроил. Большая очередь в клуб, на сайте было написано, что открытие в 23:00 мы с подругами подъехали к 00:00 и он все еще был закрыт, открыли еще через пол часа. Клуб маленький, в часа 2-3 ночи на танцполе места нет вообще нигде, все толкаются как в метро. Расположение столиков на первом этаже ужасное, ты сидишь, а кто-то чуть ли (из-за нехватки места) не на стол к тебе залезает. Очень не понравилось, что если у тебя не заказан столик, то посидеть вообще не где (возле бара тоже нет стульев), если находишь место (какой-нибудь выступ) и садишься, туда к тебе сразу же подходит охранник и требует, чтобы ты встала (ходили посидеть в туалет). После 4 часов утра появляются хачи и люди не совсем адекватные - девушка (кавказской национальности) под спидами танцевала 2 часа подряд без перерыва бешеные танцы, падала об барную стойку головой (3 раза!), вставала и продолжала танцевать - охрана делала вид, что не замечает этого. Еще большой минус - далеко от центра. Гоу-гоу на центральной сцене откровенно халтурили, но девочки были красивые. Цены на коктейли не много завышены. Мало того, что треки играли коммерческие, так еще и такое старье (было несколько треков 2009 и 2010 годов) и повторялись по несколько раз за ночь (Барбара Стрейзенд повторилась 4 раза). ВЫВОД: этот клуб не уважает своих клиентов, еще раз я точно туда не поеду.

8. Kristi

Kristi Guest

Привет всем, я спешу рассказать о прошедшей вечеринке в Лондоне. В эту субботу приезжали Firebeatz - было весело! Честно скажу, что сначала они зажестили! Но потом исправились и прекрасно отыграли свой сет! Очень понравилось, что также были старые треки! Все-таки, все новое, это хорошо забытое старое! И это очень нравится! Так что, ребятки, не сидите по выходным дома, идите отрываться в ЛОНДОН!

9. Приветствую Вас, дорогие посетители сайта! С этого дня, я присутствую здесь от администрации London Club! Постараюсь ответить на Ваши вопросы и разъяснить спорные ситуации! Это рецензия, поэтому я напишу пару слов о нас. London Club с начала 2012 года открыл Новый Сезон, под лозунгом Мы меняемся к лучшему . И это действительно так! Мы несколько изменили дизайн клуба и делаем ремонт, чтобы Вам, было еще приятнее находится у нас! Креативная команда Londona еженедельно готовит тематические вечеринки для создания неповторимой и приятной атмосферы! Также мы практически еженедельно радуем Вас привозами известных зарубежных артистов, которые рвут танцпол! Следите за анонсами наших вечеринок и приходите в London Club. И напоследок, нам очень важно Ваше мнение, поэтому мы готовы рассматривать любую адекватную и аргументированную критику с Вашей стороны. Отдельное спасибо пользователям, за теплые слова! London Club - мы меняемся к лучшему!

10. Kinolubitel

Kinolubitel Guest

Вчера торговали арбузами на Южке, сегодня открываем клуб на Вернадского - все меняется. Интересное видение Лондона глазами жителей южных регионов необъятной.

11. Привет всем! Хочу сказать пару слов о прошедшей вечеринке в Лондоне! Все очень понравилось, отличная музыка, замечательные ди-джеи, фирменные коктейли - просто супер! Очень понравилось фрик-шоу! Отлично отдохнули, обязательно придем в следующие выходные!

12. Отличный клуб, хорошая публика, веселая музыка. Хожу уже 2 года туда, каждый раз убеждаюсь в том, что этот клуб один из лучших!

13. Привет, Всем! Хочу написать пару комментариев о клубе Лондон! В целом клуб не плохой, хорошая музыка, отличный дизайн, очень здорово, что несколько баров проблем с очередью не возникает, клуб большой - есть, где посидеть, только надо заранее подсуетиться со столами.

14. Хочу выразить благодарность нашему любимому клубу! Мы с подружками ходим сюда каждые выходные, всегда очень радует, что еженедельно проводятся какие-то тематические вечера, это всегда развлекает и забавляет. Спасибо за это всей команде клуба. Вы лапочки! Будем ходить всегда!

15. Petr Gatov

Petr Gatov Guest

Очень понравилось в клубе! Зажигательная тусовка, вкусный бар, в меру строгие охранники, очаровательные промоутерши. Вернусь еще и не раз. Спасибо Вам!

16. Были в субботу, в клуб попали без проблем. Клуб находится прямо возле метро. Вход бесплатный, внутри понравилось все: интерьер, контингент людей, танцующие девушки. По размерам средненький. Минусы - стоимость спиртных напиток поражает своей дороговизной, например, рюмка водки 500 р. и наливали не Белугу !

17. Еще раз убедилась, что в Лондоне самые потрясающие тематические вечеринки и самый незабываемый Хэллуин! Хорошее оформление зала, много людей в костюмах, невероятно позитивная прямо команда и как всегда хорошая музыка! Лондон удивил привозом знаменитого dj дуэта Bodybangers, которые отлично отыграли!

18. Austerlin11

Austerlin11 Guest

Очень понравилось в субботу! Спасибо Лондон! Оторвался на 5! Думал охранники начнут выводить - как то сразу махнул я парочку б-52, зря! Был первый раз, атмосфера понравилась, декор тоже. Девушки симпатичные, Фейсер хорошо работает, GO-GO - прям влюбился. Ух! А промо - в нарядах полицейских. М-м-м!!! Жду фотографии!

19. Услышал, что сменился Арт-директор - решил сходить в клуб в субботу! И не пожалел, клуб и правда изменился, появился МСИ, GO-GO похорошели и их стало больше. Шикарные костюмы промоутеров, наконец-то были задействованы стаканы на втором этаже. Прям погрузился в Мир космоса. Спасибо Лондону за перерождение - было очень круто!

20. Шикарное место, минусов пока нет! Народ, музыка и цены - все ок. Фейс правда через чур лоялен. Из-за этого бывают кадры...

Поделиться этой страницей