Вошли спокойно, не задержались даже на 5 мин. на входе. Гардероб забит до отказа, вещи повесили мухой (так же и забрали). Барных стоек достаточно, бармены быстрые, со сдачей проблем никаких. Согласен, контингент молодой, быдло вообще не видел, зато голодных девочек море - ВЕСНА. Музон - супер, колонки качают на полную. Сабы вообще радовали. Мы получили истинное удовольствие от посещения этого клуба. Сравнивать ни с чем не буду, а тем кто ноет скажу, приходите к 02.00 (в любом клубе лучшая музыка) и тусите до утра, получайте удовольствие. А на пять минут заходить, покушать - ищите рестораны, благо их как грязи . РЕСПЕКТ. УДАЧИ.
Тьфу - фигня! Неоправданный фейс - контроль и досмотр! Что ищут-то? Внутри народу не много (были около часа ночи). 70% публики - девки из соседних дворов - накрасились и приоделись - в свет вышли. Парни обычные, не гламурные, даже простоватые - при этом, нас троих интеллигентов, вахтеры пытались не пустить, пытались включить отмазу - кто ждет, есть приглашения или флаеры? Тьфу! Аж противно! Я понимаю, нужно отсекать гопоту всякую, но не нужно общество делить на гламур и гопников - есть золотая середина, причем эта середина именно золотая - с деньгами. Через 15 минут мы покинули это заведение - какой-то местечковый гламур! Звать будут - не пойду, есть места приличней и без вахтеров на входе.
Всем привет! Ну, что могу сказать про клуб, мне нравится! Музыка почти всегда хорошая, звук, интерьер тоже в порядке. Промщики молодцы, всегда устраивают тематические вечеринки, (чего нельзя сказать о главном конкуренте Лондона - Пропаганде ). Я на самом деле не могу понять, чего тут все так распинаются, про то, что клуб мол не пафосный, да ведь он себя так и не позиционирует. Лондон это клуб, где люди отдыхают, отрываются и общаются в нормальном смысле этого слова. Хотите пафоса, идите в Рай там, или в Famous и тусите, так это называется. Иногда бывают, конечно, и косяки. Например, с фейсом, нет ну все понятно, что он демократичный. Но иногда он бывает слишком демократичным. Или как-то помню со звуком, что-то не ладное было. Ну это все единичные случаи. Можно простить.)) И напоследок! У Лондона есть какой-то магнитизм, или харизма, уж не знаю как это правильно обозвать. Он притягивает к себе и даже если мы за вечер уже побывали в 2-3 клубах. Все равно хочется сюда заехать. Просто так, почувствовать атмосферу.
В Лондон мы приехали примерно в 3 утра, перед этим хорошо потусили в XIII, не знаю у кого появилась желание ехать в Лондон, но больше оно не появиться)). Сначала была проблема припарковать машину, мест банально нет! Оставить пришлось ее очень далеко. Около входа стояла большая толпа народу, очень странного. Охранники, реально, похожи на каких-то сторожей. В камуфляже и берцах) даже стало страшно) пока стояли в очереди, сложилось впечатление, что пускают каких-то жестких мужиков с тетями)), потом это подтвердилось, когда нас 10 минут не хотели пускать и лепили какие-то левые отмазы, при то, что в XIII нас пустили вообще без проблем, когда мы, наконец-то, зашли, мы поняли, что зря стояли 20 минут у входа), внутри все очень ужасно ( ( (, мы сразу развернулись и уехали обратно в центр)).
Заглянул сюда по 2 причинам: 1 - привычка посещать все вновь открывающиеся клубы, 2 - друг DJ резидент. Заглянул и ужаснулся. Как вообще можно это место сравнивать с тем же Дягой? Ужаснейшая колхозная дискотека, ни малейшего намека на гламур, публика - 100% шлак.
Народ, ну о чём вы говорите! Кто-то приехал из 13 и ужаснулся больше не приедет! Ну не приезжай, оставайся в своём быдло 13 клубе, охрана в камуфляже на улице! А в Операх, Рае они, что в гражданском? А насчёт сельской дискотеки! Чувак если по-мимо нашего клуба ты часто бываешь в Опере, Раю - то заметь, там оказывается отдыхают эти же гости - это сельская дискотека? А кто это выдвинул теорию конкуренции Пропаганды и Лондона? По-моему разница итак очевидна, и Пропаганда уж точно не конкурент! А насчёт новых тематических вечеринок - это просто промо группа работает и днём и ночью чтоб гостям скучно не было! А если week-end за week-endом отдыхать в одних и тех же стенах без декораций, то скучновато будет и народ постепенно будет отходить! Если не пускают по спискам - значит одеваться нужно форматно, тогда следующий раз пустят!
Ну, что вы, очень даже приличный клуб! Никаких проблем со входом, мы даже не успели сказать, что мы в списках, а нас уже пропустили. и внутри очень миленько! В барах никаких очередей, хотя клуб был забит до упора, напитки делают очень быстро. Публика действительно разношерстная. От девочек-малолеток до старых мужиков (и две эти категории клеют друг друга!) одета публика кто во что! От вечерних платьев до кроссовок и старых джинсов. все вполне демократично! Так, что если кто-то планирует просто потанцевать и повеселиться с друзьями - вам сюда, если же вы ищите пафоса - вам с пафос!
Тусовка из соседнего двора, снимающиеся девушки в блестках, печальные парни. Все старательно утоплено в гламуре . Скучно, товарищи! Какой-то модный чувак (наверно Большой Босс) нацепил нам браслеты в VIP-зону, которая расположена на втором этаже, где нет бара и столики надо резервировать. Несмотря на то, что более половины столиков были свободны, присесть так и не разрешили. Пришлось подпирать барную стойку с коктейлем в руке. Лонг айленд, кстати вполне приличный (в смысле веселый) по вкусу и содержанию. Карты не принимают, что весьма шокировало.
Вы видимо не были в клубах, кроме как Зона и Ресторанов на которые, вы уважаемая, писали рецензии. К сожалению, в клубах будь это опера, фабрик или тем более рай, за столик сесть без предварительного заказа не получиться. Либо вносите депозит. Даже если они свободны. Второе, в каких клубах принимают кредитки? Опера? Дягилев принимал, до пожара? Извините, но кредитки почти ни где не принимают, т. к. это проблемно и тормозит работу барменов и кассиров. А насчет быдло пати? Я постоялец фэймоса и оперы. Лондон очень достойный клуб. и по вашим отзывам, понятно, что попали вы туда как то по случайности. Ошибка ФК видимо)))?
Впервые я побывал в этом клубе, когда выступали Supafly. Мне очень понравилось. Понравилось тем, что все посетители позитивно настроены, все танцуют, выпивают и общаются! Дизайн интерьера, звук, работа персонала - на высшем уровне. Цены в баре средние, а коктейли отменные. После, долгое время не было возможности потусить, но за последние 3 недели меня Лондон удивил. Такой атмосферы я не наблюдал нигде! В прошлую пятницу - так вообще! Даже в блекджек успел поиграть и девушки стали постарше и покрасивее! Теперь я ваш постоянный гость! Тем более, что Рай и Опера уже поднадоели.
Несколько раз заезжал в это место перед основной тусокой. Живу в Олимпийской деревне, поэтому нисколько не обламываюсь по дороге в Сохо заехать в Лондон и пропустить пару коктейлей. Доступный бар, богатая коктейльная карта, молодые красивые девушки. Пару раз попадал на достаточно странные мероприятия, где встречались совершенно разные люди. Тут не очень понятна работа фейс контроля. На моих глазах не пускали достаточно адекватных людей, при этом сомнительные личности как-то попадали внутрь. Несмотря на это, последний раз за очень понравилось. Попал на вечеринку про Лас-Вегас. Отличная пати получилась - остался до утра. Клуб буквально изменился до неузнаваемости. Не знаю, что за диджеи играли, но в итоге танцевал как умалишенный. Всегда бы так. Может и не пришлось бы больше в центр ездить.
Любимый клуб безусловно. Перед Крышей только там. Музыкальная политика: electro house, tech house. Резиденты: Dj Losev, Dj Lutique, Dj She, Dj Nejtrino, Dj Yastreb, Dj Technik, Dj Four, Dj Max, Dj Noiz, Dj Stronciy, Dj Вишневский. Особенности ФК: в меру строгий, но без перегибов. Люди: Разные. Красивые. Позитивные. Улыбаются. Танцуют. Атмосфера: В клубе часто находят убежище постояльцы Сохо, Рая, Крыши, Оперы. Отдыхают от гламура. Знакомятся. Не приходят на съем. Откровенно не снимаются. В общем правильный европейский отдых. Кухня: потрясающая, особенно если немного. Расположение: за 3 кольцом. Благо рядом: Ленинский, Олимпийская Деревня, Юго-Западная, Рублевка, Крылацкое, пр-т Вернадского. Хороший новый район с хорошими людьми. Интерьер - смотрите фото. Ценовая политика: коктейли в среднем 300-450 рублей за штуку. Цены заламывать смысла нет. Если человек готов потратить за ночь 100$, то лучше он побольше выпьет и будет веселее, чем купить себе 3-4 коктейля и будет обламываться. И главное, атмосфера.
В клубе проходила очень интересная и веселая вечеринка Red Carpet ! Что удивило меня? Что понравилось? Понравился dj Kurd Maverick, который играл не минут сорок, как это делают обычно приезжие dj с мировым именем, а полноценных 3 часа!Ребятам удалось создать ощущение настоящего светского мероприятия с наличием красной дорожки, прессы, фотографов. Кстати, мною были замечены медийные лица:молодые певцы, ведущие и актеры!Им явно понравилось все, что было придумано и сделано! Могу сказать, что если ребята будут работать и проводить такие вечеринки, то вскоре о клубе London заговорят все самые модные и узнаваемые лица Москвы.
Была в эту субботу на вечеринке в клубе Лондон! Если честно, ехали с подругами с настроением так себе , судя по анонсу намечалось выступление какого-то диджея из Франции, скажу прямо его мы не знали! Но, как только мы зашли в клуб, настроение стало улучшаться!) ) А после выступления великого (теперь уже для нас) Tistan Garner, настроение было суперрррр! Нереально крутой диджей, он порвал всех и вся своей игрой! Теперь он наш герой!) ))) Ну, а Лондон, конечно как всегда был на высоте, порадовало обслуживание, очень приветливый персонал и вкуснючие коктейли! PS: Влюбилась в Арт-директора.)))
Новый сезон в клубе обещает быть очень мощным! Среди запланированных привозов нету ни одного имени, которое бы не было известно мировым чартам. Новая креативная команда помимо привозов звезд обещает отличные вечеринки!
Не соглашусь с отрицательными комментариями, так как очень нравится всё в этом заведении, и охрана, и публика, и концерты, и бармены, и всё всё всё! В общем, я остался доволен и жду в ближайшее время, как написано в твиттере - перезагрузки Лондона и отличные привозы зарубежных звёзд! Интересно, кто же будет выступать???
Были в клубе London на концерте группы Five, потому, что сестра любит их. Я пошла и ничего хорошего не ожидала и была приятно удивлена! Было круто!) ) Ребята очень классно выступили! Зажгли и зарядили позитивом на много дней.))) И публика мне показалась очень милой.) Молодежь приятная, из тех, кто просто любит танцевать и не заморачивается на понтах.) Без этих сложных чуваков, которые всем видом пытаются показать, какие они замысловатые и undergroundные.))) Мы и потанцевали, и попели, и выпили, в общем, хорошо провели время!))) Так что, я туда пойду еще и пойду с удовольствием.))
Хочу написать об этом замечательном месте . Первый раз сходив туда, мне понравилось. Пропустили без проблем, Музыка была хорошая. Второй раз мы с подругой были на Хеллуине, нам специально звонили, обещали супер программу. Ок, мы пришли и ничего особенного не было. В следующий раз мы пошли в клуб на выступление группы Five. Это было ужасно. Подойдя ко входу, нам пришлось ждать фейс контроля, несмотря на то, что охрана нас узнала и поздоровалась с нами. Ок, не проблема, выходит фейс-контроль спрашивает у девочек каких-то рядом стоящих:Клубная карта, заказ?Они:Нет.-Проходите. Девушки спокойно прошли. Подошла наша очередь, фейс задает тот же вопрос, мы отвечаем, что мы не заказывали ничего и говорим ему, что мы звонили промоутеру и он сказал, что мы пройдем без проблем. На, что он нас пропускает и говорит платите за вход по тыс. руб. за каждого. Мы в шоке, но заплатили. Я спросила у охраны, почему пропустили тех девушек, на, что он ответил у них был заказ. Мы зашли, настроения никакого. Группа должна была выступать в 00.00, но они вышли только в 2 часа. После выступления Five (К-е я даже не смотрела) я дала себе слово, что не буду ходить на концерты, к-е устраивает клуб London. Мало того, что членов группы было всего 2-е, так они пели под фанеру. Была даже такая ситуация, резко оборвалась музыка и начал играть клубняк, после этого я отошла от сцены. А ребята из группы решили, что им можно даже рот не открывать и тупо держали перед собой микрофон даже не открывая рта.
Такого обилия малолеток, одетых в дешевые разновидности мини и микро вы не увидите больше ни в одном клубе! Пафос «по-лондонски» проявляется буквально во всем – от парня на фейс-контроле, одетом как с Черкизово, до неуверенно пытающихся зажигать барменов и танцовщиц go-go с вываливающимися из штанов жирными боками. Резюме. Клуб для девочек из соседнего двора и несостоявшихся мужиков, вялые взгляды которых эти девчушки жадно пытаются поймать. Если вас, парни, не пускают в Рай или, к примеру, в Оперу, а подобия пафоса хочется, то вам сюда. К тому же здесь на 30 старлеток лишь 2 ребят. Справедливости ради, отмечу работу диджея и приличный интерьер. Но тягостное впечатление от клуба они смогли смягчить лишь чуть.
Начитались с подругой рецензий об этом клубе на разных форумах (многие очень расхваливали), в итоге решили посетить сие заведение. Подъехали к 12, фейс-контроль прошли быстро (девушек без мч пускают легко в любом прикиде, как я поняла), при нас человек 10 только не пустили-парочек. Интерьер понравился, прошли, сели за столик (все столы были свободны, ни на одном не стояла табличка забронировано ) пустота, никто не танцует, народа почти нет. Подходит официантка и говорит, что мы не можем сидеть за этим столиком, так же как и за соседними - они типа все забронированы. Мы ей: Народу ж никого пока нет, посидим да уйдем, когда тот, кто забронировал, придет. Она: Нет и все, администрация не велела! Мы: А где нам можно посидеть-то, пока тут движуха начнется? Она: наверху. Поднялись наверх, а там такая же история. Забронировано. Причем, табличку принесли, только как мы приземлились на не очень опрятные диваны. В итоге пришлось стоять, тереться у барной стойки, стоять у зеркала, на улице. Стоять, короче, где можно. А если, например, человек устал или ему плохо, надо посидеть, а негде! Это, короче, возмутило меня больше всего! Клуб сам очень маленький, публика интересная - метросексуалы, куколки, дядечки. Очень многие приходят большими компаниями. Понравилась музыка, не понравились цены в баре.(( Безалкогольный коктейль: 3 разных сока+монин клубничный, лед = 300 р. Расстроилась немного. Парней мало, нет почти. Девушек очень много, все красотки!) )) В общем, клуб на любителя. Приходить лучше большой компанией.