Я обожаю японскую кухню и побывала, пожалуй, во всех крупных японских кафе и ресторанах в Москве. Открытие Нобу - подарок всем любителям и ценителям кухни страны Восходящего солнца. Вкуснейшие суши, нежнейшая рыба, обстановка пропитана стилем и, в то же время, строгость интерьера. Приятный глазу полумрак. В общем, ассоциации с Де Ниро неизбежны (безупречность, стиль, вкус во всем). Лучший японский ресторан в Москве, по моему мнению. Советую всем).
Прекрасное местечко для романтического свидания. Очень нежная атмосфера. Я была в восторге побывав там. Что касается меню - довольно обширное, цены прям так и кусаются, скажу я вам, но это того стоит. Блюда очень изысканно украшены.
Ненастоящий фанат японской кухни, но люблю иногда себя побаловать. Придя туда, сначала мне все очень понравилось, дизайн помещений и персонал. Но, что касается самих блюд. Не был в полном восторге, так себе, на троечку.
Обожаю это место: здесь хорошо всегда, в любое время, в компании друзей и в одиночестве. Любое блюдо, которое заказываешь - объеденье. Возвращаюсь сюда снова и снова!