NOBU

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я обожаю японскую кухню и побывала, пожалуй, во всех крупных японских кафе и ресторанах в Москве. Открытие Нобу - подарок всем любителям и ценителям кухни страны Восходящего солнца. Вкуснейшие суши, нежнейшая рыба, обстановка пропитана стилем и, в то же время, строгость интерьера. Приятный глазу полумрак. В общем, ассоциации с Де Ниро неизбежны (безупречность, стиль, вкус во всем). Лучший японский ресторан в Москве, по моему мнению. Советую всем).

2. Прекрасное местечко для романтического свидания. Очень нежная атмосфера. Я была в восторге побывав там. Что касается меню - довольно обширное, цены прям так и кусаются, скажу я вам, но это того стоит. Блюда очень изысканно украшены.

3. Отличнейший ресторан, прекрасные суши, много прекрасных блюд японской кухни.

4. Ненастоящий фанат японской кухни, но люблю иногда себя побаловать. Придя туда, сначала мне все очень понравилось, дизайн помещений и персонал. Но, что касается самих блюд. Не был в полном восторге, так себе, на троечку.

5. Женя

Женя Guest

Обожаю это место: здесь хорошо всегда, в любое время, в компании друзей и в одиночестве. Любое блюдо, которое заказываешь - объеденье. Возвращаюсь сюда снова и снова!

Поделиться этой страницей