Отзывам мало доверяю, всегда жду какой-то подвох, но салон реально оказался хорошим. Съездил разок посмотреть и на следующий раз уже приехал с деньгами за своим новым Форд Фокусом, но 2014 года. Там вышла на него очень неплохая скидка, по сравнению с салонами, где 2015 год и с непонятными частниками, которые уже через год почему-то продают авто. Тут все честно - пробег 50 км и то на тест-драйвах вокруг салона.)
Я, как дама, очень благодарна салону Нью-йорк моторс за такой хороший и вежливый персонал. Мне было очень приятно, что я смогла придти и спокойно выбрать себе автомобиль, при это я не очень хорошо в них разбиралась и еще не определилась с нужной мне маркой и моделью. Менеджеры быстро расставили все на свои места, рассказали о недостатка и преимуществах и в итоге я выбрала себе третью Мазду! Она реально шикарна в белом цвете и в кузове 2014 года! Отдельное спасибо Павлу за помощь!
Не верьте, Нью-Йорк Моторс - это ПОЛНЫЙ ОБМАН! Люди, не ведитесь! Мы хотели купить Мазду 3 и хорошо, что НЕ КУПИЛИ. Всё это ЛОЖЬ, НЕ ВЕРЬТЕ. Говорят, что машины есть, а на самом деле ничего нет! Делают рекламу о дешёвых машинах, будто бы они есть на складе, а на самом деле машин нет. Деньги берут, а машину не дают.
Это просто ужасный автосалон! Туда не ездите и не ходите! Они заманивают людей! Цены не соответствуют.
У нас совершенно идентичная с вами ситуация! Там отработанная цепочка, начиная с телефонного звонка в этот автосалон! У них ДАЖЕ есть отдельная комната, куда они заводят людей и втюхивают машину во много раз дороже первоначальной стоимости! И не отдавайте никакой первоначальный взнос, в противном случае эти деньги потом вам никто не отдаст, если только с полицией! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ никогда не ходите в этот автосалон!
В салоне преднамеренно скрывают информацию о 95% надбавке в пользу салона. Предлагают подписать договор, где указывается закупочная стоимость автомобиля, утверждая при этом, что это и есть его полная стоимость, при этом берут предоплату 150 тыс. руб. Далее предлагают договор купли-продажи, где указана стоимость с 95% надбавкой. Если вы отказываетесь покупать за эту цену, то предоплату не возвращают. Если вы не являетесь сотрудником правоохранительных органов, то вам крупно не повезло.
Потеряли только время, по телефону отвечают авто в наличии по приезду нет авто в салоне и цен таких нет. Просят залог 200 тыс. руб Нужно вызвать Роспотребнадзор или полицию в этот салон. Обходите стороной этот салон, один концерт.
В данном салоне покупал себе машину. Менеджеры обслужили на высшем уровне. Молодцы ребята, ничего не скажешь! =) Своё дело знают. За минут 20 оформили, сел и поехал. В следующий раз, если меня спросят, где покупал, смело буду называть автосалон Нью-йорк моторс . =)
Брал себе Дастер в кредит. Конечно, выбрал данный салон, куда же ещё можно поехать. Помогли с выбором, сопровождали на протяжении всей покупки. не могу понять, зачем нужно обращаться в любые другие салоны если есть такой, как этот. Выбор машин очень большой, что может быть лучше? Уже вторую машину покупаю в данном салоне. Советую всем данный автосалон.
В двадцатых числах апреля хотел купить себе автомобиль. Выбор пал на Пежо 206 , но где купить, не имел вообще никакого представления. Друзья посоветовали данный автосалон. Когда пришел, оказалось, что автомобиля в наличие нет. Будет только через пару дней, сказали подождать. Через два дня, как и обещали, автомобиль был в салоне. Мне попался компетентный менеджер, который предоставил ответы на все волнующие меня вопросы. Оформил документы, взял машину и уехал. Остался очень доволен! УВАЖАЮ!
В нью Йорк-моторс купил машину, у них была распродажа машин 2014 года, с нормальными такими скидками. Может еще остались, не знаю) В салоне все понравилось, и обстановка и поведение сотрудников)
Добрый вечер! Все, кто читает этот отзыв будут спасены от обмана, который процветает в данном автосалоне. Речь идет о подделке документов после первоначального прочтения покупателем под видом исправления неточностей в договоре. Самое главное - автомобиля, за которым вы приехали - в автосалоне нет. Никаких денег вперед. Только по факту. Есть автомобиль - предъявите и сразу окончательный договор (читайте его только с лупой). Крыша у этих ребят имеется не хилая, чтобы так кидать сограждан. Лучше идти к официалам. Сладкие цены - разводка.