НЬЮ ЙОРК МОТОРС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отзывам мало доверяю, всегда жду какой-то подвох, но салон реально оказался хорошим. Съездил разок посмотреть и на следующий раз уже приехал с деньгами за своим новым Форд Фокусом, но 2014 года. Там вышла на него очень неплохая скидка, по сравнению с салонами, где 2015 год и с непонятными частниками, которые уже через год почему-то продают авто. Тут все честно - пробег 50 км и то на тест-драйвах вокруг салона.)

2. Катя

Катя Guest

Я, как дама, очень благодарна салону Нью-йорк моторс за такой хороший и вежливый персонал. Мне было очень приятно, что я смогла придти и спокойно выбрать себе автомобиль, при это я не очень хорошо в них разбиралась и еще не определилась с нужной мне маркой и моделью. Менеджеры быстро расставили все на свои места, рассказали о недостатка и преимуществах и в итоге я выбрала себе третью Мазду! Она реально шикарна в белом цвете и в кузове 2014 года! Отдельное спасибо Павлу за помощь!

3. Ульяна

Ульяна Guest

Не верьте, Нью-Йорк Моторс - это ПОЛНЫЙ ОБМАН! Люди, не ведитесь! Мы хотели купить Мазду 3 и хорошо, что НЕ КУПИЛИ. Всё это ЛОЖЬ, НЕ ВЕРЬТЕ. Говорят, что машины есть, а на самом деле ничего нет! Делают рекламу о дешёвых машинах, будто бы они есть на складе, а на самом деле машин нет. Деньги берут, а машину не дают.

4. Ахмед

Ахмед Guest

Это просто ужасный автосалон! Туда не ездите и не ходите! Они заманивают людей! Цены не соответствуют.

5. У нас совершенно идентичная с вами ситуация! Там отработанная цепочка, начиная с телефонного звонка в этот автосалон! У них ДАЖЕ есть отдельная комната, куда они заводят людей и втюхивают машину во много раз дороже первоначальной стоимости! И не отдавайте никакой первоначальный взнос, в противном случае эти деньги потом вам никто не отдаст, если только с полицией! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ никогда не ходите в этот автосалон!

6. Андрей

Андрей Guest

В салоне преднамеренно скрывают информацию о 95% надбавке в пользу салона. Предлагают подписать договор, где указывается закупочная стоимость автомобиля, утверждая при этом, что это и есть его полная стоимость, при этом берут предоплату 150 тыс. руб. Далее предлагают договор купли-продажи, где указана стоимость с 95% надбавкой. Если вы отказываетесь покупать за эту цену, то предоплату не возвращают. Если вы не являетесь сотрудником правоохранительных органов, то вам крупно не повезло.

7. Никита

Никита Guest

Потеряли только время, по телефону отвечают авто в наличии по приезду нет авто в салоне и цен таких нет. Просят залог 200 тыс. руб Нужно вызвать Роспотребнадзор или полицию в этот салон. Обходите стороной этот салон, один концерт.

8. Леонид

Леонид Guest

В данном салоне покупал себе машину. Менеджеры обслужили на высшем уровне. Молодцы ребята, ничего не скажешь! =) Своё дело знают. За минут 20 оформили, сел и поехал. В следующий раз, если меня спросят, где покупал, смело буду называть автосалон Нью-йорк моторс . =)

9. Кирилл

Кирилл Guest

Брал себе Дастер в кредит. Конечно, выбрал данный салон, куда же ещё можно поехать. Помогли с выбором, сопровождали на протяжении всей покупки. не могу понять, зачем нужно обращаться в любые другие салоны если есть такой, как этот. Выбор машин очень большой, что может быть лучше? Уже вторую машину покупаю в данном салоне. Советую всем данный автосалон.

10. Volk

Volk Guest

В двадцатых числах апреля хотел купить себе автомобиль. Выбор пал на Пежо 206 , но где купить, не имел вообще никакого представления. Друзья посоветовали данный автосалон. Когда пришел, оказалось, что автомобиля в наличие нет. Будет только через пару дней, сказали подождать. Через два дня, как и обещали, автомобиль был в салоне. Мне попался компетентный менеджер, который предоставил ответы на все волнующие меня вопросы. Оформил документы, взял машину и уехал. Остался очень доволен! УВАЖАЮ!

11. Семен

Семен Guest

В нью Йорк-моторс купил машину, у них была распродажа машин 2014 года, с нормальными такими скидками. Может еще остались, не знаю) В салоне все понравилось, и обстановка и поведение сотрудников)

12. Добрый вечер! Все, кто читает этот отзыв будут спасены от обмана, который процветает в данном автосалоне. Речь идет о подделке документов после первоначального прочтения покупателем под видом исправления неточностей в договоре. Самое главное - автомобиля, за которым вы приехали - в автосалоне нет. Никаких денег вперед. Только по факту. Есть автомобиль - предъявите и сразу окончательный договор (читайте его только с лупой). Крыша у этих ребят имеется не хилая, чтобы так кидать сограждан. Лучше идти к официалам. Сладкие цены - разводка.

Поделиться этой страницей